韓劇年份分類表

 

BlogAD 廣告

 

BloggerAds 廣告

 

最新文章

搜尋Blog內容

文章分類

隨機精選文章

推薦好站

最新的回應

所有回應列表
 

我的好友

好友人數:299
更多好友加入好友
 

韓劇一覽表

Dr. Frost 
Dream High
  
Golden Cross 
Golden Time 
Good Doctor善良醫生 
Oh My Lady 
High School:Love On 
H.I.T 重案組 
Hotel King 
IRIS外傳 雅典娜:戰爭女神 
K-POP最強生死戰 
Monstar 
The Musical 
The virus 
Triangle 
Trot戀人  
Two Weeks 
Reset 
What's up 
食客 
傻瓜 
同伊 
推奴 
魔王 
階伯 
李祘 
武神 
仁醫 
馬醫 
想你 
天命 
鯊魚 
秘密 
熱愛 
密會 
摯愛 
大姊 
誘惑 
媽媽 
神醫 
未生 
市政廳 
聚光燈 
我愛你 
風之國 
強力班 
春之戀 
波塞冬 
綜合症 
愛情雨 
光與影 
大風水 
田禹治 
劍與花 
用餐吧 
奇皇后 
只有愛 
金首露 
岬童夷 
貓來了 
三劍客 
黃真伊 
鋼鐵人 
貴夫人 
匹諾曹 
流星花園 
風之畫師 
善德女王 
愛的謊言 
拜託小姐 
愛你別哭 
親親老爸 
學習之神 
個人取向 
我是傳說 
綠色馬車 
醫生冠軍 
全職媽媽 
逆轉女王 
秘密花園 
寶石拌飯 
熱血男兒 
我的公主 
不懂女人 
天堂牧場 
享受人生 
咖啡情緣 
夥伴情人 
雪之女王 
笑吧東海 
嫁給我吧 
最佳愛情 
童顏美女 
浪漫小鎮 
空中情緣 
天降情緣 
城市獵人 
慾望之火 
需要浪漫  
需要浪漫2  
需要浪漫3 
間諜明月 
城市英雄 
甜蜜謊言 
絕不認輸 
戀愛結婚 
樹大根深 
你真漂亮 
絕配冤家 
自鳴公主 

守護老闆 
我也是花 
發酵家族 
豪門之路 
國道一號 
美味人生 
傻瓜媽媽 
再見老婆 
兄妹情深 
俏皮機長 
五根手指 
面具情人 
不要猶豫 
神的測驗2 
神的測驗3 
神的測驗4 
慾望女王 
無情都市 
特務情人 
反恐任務 
黃金帝國 
時尚女王 
貴婦當家 
愛的賭注 
她的神話 
女人危機 
錢的誘惑 
愛的真相 
醫學團隊 
繼承者們 
黃金彩虹 
守護愛情 
漂亮男人 
預約愛情 
逆轉人生 
百年遺產 
千年之戀 
繼承者們 
韓國小姐 
陽光滿溢 
急症男女 
你的女人 
六個孩子 
全能女神 
天使之眼 
改過遷善 
百年新娘 
宥娜的街 
無盡的愛 
神的禮物 
夢想高飛 
流氓王子 
花的戰爭 
純金的地 
剩餘公主 
秘密人生 
九數少年 
秘密之門 
壞傢伙們 
摩登農夫 
危情三天 
明日如歌 
詐欺遊戲 
雙面情人 
真愛密碼 
真愛on air 
明星的戀人 
賢內助女王 
該隱與亞伯 
情定泰勒瓦 
伊甸園之東 
妻子的誘惑 
愛在青瓦臺 
愛情全壘打 
貝多芬病毒 
燦爛的遺產 
媽媽發怒了 
愛你千萬次 
檢察官公主 
天使的誘惑 
他們的世界 
不像三兄弟 
男版灰姑娘 
老婆給我飯 
快刀洪吉童 
男人的故事 
原來是美男 
妻子回來了 
巨商金萬德 
成均館緋聞 
摘星星給我 
惡作劇之吻 
富翁的誕生 
意外的人生 
瑪麗外宿中 
錯愛一家親 
謝謝你的愛 
禁忌的愛戀 
幸福3小時 
人生多美麗 
衝吧我的愛 
媽媽的慾望 
你為我著迷 
武士白東修 
公主的男人 
女人的香氣 
芙蓉閣之戀 
訂做一個他 
雷普利小姐 
愛情的代價 
愛上壞男人 
榮光的在仁 
千日的約定 
愛情調色盤 
乞丐貴公子 
拜託了機長 
糊塗俏女警 
停不住的愛 
星星的眼淚 
結婚的策略 
不朽的名作 
甜蜜女人家 
紳士的品格 
白色追緝令 
愛情萬萬歲 
致美麗的你 
善良的男人 
烏拉拉夫婦 
電視劇帝王 
真愛上錯身 
當愛來敲門 
求婚大作戰 
小媳婦女王 
危險的女人 
鄰家花美男 
豪門的代價 
就是喜歡你 
甜蜜的負荷 
親愛的瑞英 
愛上王世子 
看見你的愛 
女王的教室 
結婚的女神 
美甲店Paris 
女人的戰爭 
海雲台戀人 
俏皮冏冤家 
戀愛魔法鐘 
麻雀變鳳凰 
未來的選擇 
愛戀檢察官 
出生的秘密 
愛情要不藥 
王家一家人 
歐若拉公主 
五月的情海 
主君的太陽 
超完美褓姆 
愛的接班人 
王牌大明星 
真是好時節 
奇妙三兄弟 
回來吧順愛 
薔花與紅蓮 
南瓜花純情 
媽媽的庭院 
魔女的戀愛 
高校處世王 
朝鮮神槍手 
愛上恢單女 
第六感任務 
異鄉人醫生 
巡夜人日記 
戀愛的發現 
天使的反擊 
布穀鳥之巢 
天國的眼淚 
狎鷗亭白夜 
傲慢與偏見 
紅寶石戒指 
美女的誕生 
湔雪的魔女 
家族的秘密 
來了!張寶利 
大老婆的反擊 
你是我的命運 
灰姑娘的姐姐 
麵包王金卓求 
我的夢想型男 
我的甜蜜情人 
嫁給百萬富翁 
想你每天每夜 
9局下半2出局 
吸血鬼檢察官 
吸血鬼檢察官2 
花美男拉麵店 
工薪族楚漢志 
親愛的請小心 
閣樓上的王子 
宮之料理對決 
永不放棄的愛 
聽見他的心跳 
清潭洞愛麗絲 
鋼琴下的秘密 
我的野蠻情人 
當男人戀愛時 
我戀愛的一切 
火之女神井兒 
愛能給別人嗎 
溫暖的一句話 
來自星星的你 
醜小鴨大進擊 
你們被包圍了 
心情好的日子 
我的特務女友 
我的秘密飯店 
九回時間旅行 
我人生的春天 
說出你的願望 
我人生的甘霖 
薔薇色戀人們 
聖誕節會下雪嗎 
不能結婚的男人 
松藥局的兒子們 
被稱為神的男人 
還想結婚的女子 
90天相愛的日子 
飄洋過海愛上你 
大富豪與小律師 
真心給我一滴淚 
擁抱太陽的月亮 
愛情能用錢買嗎 
仁顯皇后的男人 
是否聽見我的心 
我的女兒是花兒 
搖滾吧!花美男 
請回答1997  
請回答1994 
2013麻辣一班 
料理絕配Pasta 
廣告天才李太白 
為愛而生 張玉貞 
失業救助羅曼史 
結三次婚的女子 
兩個女人的房間 
花樣爺爺偵查隊 
咖啡王子一號店 
好好養大的女兒 
命中注定我愛你 
不要戀愛要結婚 
我們可以相愛嗎 
沒關係,是愛情啊 
土豆星球2013QR3
仙履奇緣 I Do I Do 
我人生最後的緋聞 
三個爸爸一個媽媽 
我的女友是九尾狐 
自體發光的那女子 
對我而言可愛的她 
能看見鬼的刑警處容 
花漾之戀 浪漫滿屋2 
特殊案件專案組TEN 
特殊案件專案組TEN2 
戀愛操作團:Cyrano 
感激時代:鬥神的誕生
山蒜醬湯:12年後的重逢 

 

關於部落格

部落格內的資料若涉及侵權
請留言告知
小宅會立刻刪除,感謝

 
今日點閱人氣:5738
累計點閱人氣:8388607
發表文章:1830
回應數量:18495
 
訂閱
 
[泰劇]
泰劇《看見春天》劇情講述年輕英俊的百萬富翁少努(Tik 飾),因三年前一場車禍導致雙目失明,而來到華欣休養。陰差陽錯之下救了因感情受傷、正打算自殺的善良的幼兒園教師小娜(Cherry 飾)。
少努與小娜的相處後,決定與她結婚,並帶著小娜一起去了法國。
但少努的前女友麗熙和律師的女兒博嫚、小娜的前男友康達田拚命想拆散少努和小娜,一群人尾隨著少努去了法國,並設計了很多陰謀詭計使少努和小娜之間產生了一連串的誤解。最終少努和小娜是否能消除種種誤會,幸福地生活在一起呢?

看見春天
 

【分集劇情】
第1集
  小娜被未婚夫拋棄,心灰意冷想要自殺,到了橋邊正欲跳下,被一個失明的陌生男子所救,小娜心懷感激,看到少努衣著簡單又拎著漁網,以為他是附近的漁夫。


第2集
  小娜帶少努去吃飯,小娜描繪出餐廳和座位的樣子讓他自己選擇坐在哪裡,並向他耐心的形容每道菜的擺盤。小娜問起少努為什麼看不見,少努簡單告訴她自己出車禍導致失明。


第3集
  少努經過跟小娜的相處,覺得她是個非常善良的女孩子,想要跟她結婚。少努囑咐自家的司機,一定要保守秘密,不要讓小娜知道自己是富家少爺,直到兩人結婚登記。


第4集
  少努、小娜結婚後,過著非常快樂的生活,家裡的僕人看了之後都非常開心,覺得少努從以前的傷痛中走了出來。就在這時,少努的前女友麗熙突然回來。


第5集
  少努帶著小娜一起去了法國,小娜卻被迫要跟少努睡在同一個房間,結果他們一個睡床一個打地鋪。麗熙打電話給王夫人,說要把原來她很喜歡的項鏈賣給她。


第6集
  小朋見到麗熙突然出現,非常震驚,麗熙希望能得到少努最好朋友的原諒。小米也想去法國,於是跟博嫚夫婦一起去巴黎,小米的媽媽也希望女兒能盡快查出小娜跟妹夫的關係。


第7集
  麗熙主動跟少努示愛,希望挽回舊情,這一幕被去找少努的小娜看到兩人在接吻,一聲不吭的跑回來。少努很欣慰小娜的反應,並且向小娜解釋了事情的經過。


第8集
  小朋跟小娜很聊得來,少努有些吃醋。麗熙借此添油加醋,幸好自己發現得早,要不然很有可能將來小朋跟小娜兩人會一起背叛少努,發現少努奇怪的小朋耐心解釋。


第9集
  派高醫生出國了,將手術通知書傳真給少努,但是單子夾在報紙裡被小娜不小心弄掉,又被麗熙看到,她便借此添油加醋,跟少努說小娜故意將手術通知書扔到垃圾桶裡。


第10集
  少努手術成功做完,小娜一直在旁默默守護,並答應會好好照顧他。麗熙的丈夫突然出現,一直纏著麗熙不放,麗熙很想知道少努的手術情況,但是卻沒有辦法逃掉。


第11集
  少努發現自己的眼睛已經可以看到,但是他想要耍弄一下小娜,就讓小娜幫自己擦身體。看著小娜臉紅的樣子,少努覺得挺好玩,突然有種繼續裝失明的念頭。


第12集
  博嫚想要確定小娜和自己老公到底有沒有姦情,讓小米打聽他們的住處。小娜和阿瑪去逛集市,讓少努在一旁等著,但是少努想要時刻跟在小娜身邊。


第13集
  博嫚跟那個女生大吵一架後生氣地跑了出來。小米問她情況如何,她沒有說就走開了。少努的好朋友對他十分關心,詢問他為什麼這麼消沉。少努說他沒有。他還說自己想一個人散心,小朋哥只好作罷。


第14集
  博嫚要去找人問清楚,達田百般勸阻也不管用,他氣憤地獨自離開。博嫚只好追了出去。舒吉妲夫人看到後覺得很奇怪,詢問她怎麼了,博嫚連忙說沒什麼。她說她只想知道少努是不是確定要來參加宴會,舒吉妲夫人說她也不確定。


第15集
  住在法國的好友Pruk聯絡少努,醫生也找到了適合他的角膜,因而他必須盡快去法國做手術。


第16集
  少努知道自己誤會了小娜,便出去買了鮮花與吃的想要求得小娜的見諒。但是小娜依舊負氣,少努就拿起鮮花去樓上找她。


第17集
  小娜的生日快要到了,康達田對她依舊念念不忘,去珠寶店買了一條項鏈,結果被康達田的老婆撞到。小娜被塞進計程車走了,而康達田則被老婆狠狠的修理了一番。


第18集
  麗熙告訴少努,如果他願意跟自己共進晚餐,她就帶少努見一個重要的人,可以讓他更加瞭解自己的太太,於是少努決定赴約。小朋非常疑惑為什麼少努還願意見麗熙。


第19集
  少努相信了博嫚的話,醋意橫生,麗熙搬到少努家去住。小米發現少努和小娜都是分房睡,告訴她的阿姨博嫚後,博嫚讓小米藉機挑撥小娜和麗熙的關係,大家各懷鬼胎。


第20集
  麗熙的老公是個賭徒,將所有的錢都拿去還賭債,知道麗熙和少努的事情後威脅她去跟少努要錢。小娜受不了少努和麗熙每天在家親密的狀態,所以想要回國。


第21集
  為了給丈夫還錢,麗熙賣掉了自己的珠寶,可是他竟然還變本加厲,威脅說如果不多要一些錢來,就會想辦法讓他們很難看。他們的談話被躲在一旁的小朋聽到。


第22集
  小朋把知道的事情告訴少努,少努去拜訪了買麗熙珠寶的夫人,並將它們原價買回。少努把小娜叫來,告訴她自己已經讓麗熙搬走,而小娜卻不小心表露了心跡


第23集
  小米聽從麗熙的挑唆,在宴會上和小娜換了禮服,重見光明的少努視力不好,所以誤以為小娜又去見前男友,更有人將兩人一起進旅館的照片拍了下來,為此少努、小娜產生了激烈的爭吵。


第24集
  小朋知道小娜走了,詢問少努知道事情的緣由覺得蹊蹺,開始調查這件事,在家中印著唇印的酒杯旁邊,小朋看到了麗熙的耳環,這時小米出門遇到小朋,被小朋質問。


第25集
  電話響了,少努從沙發上起來接電話,他的眼前突然模糊起來,但一會兒又好了。小朋告訴少努,阿瑪來信了,他們從阿瑪的信中猜出小娜所在的地方就是翁佛勒。小娜給小暖打電話,問她幫自己訂回泰國的機票的事怎麼樣了,小暖說明天就可以取票,後天就能起飛了,小娜聽到這麼快就能回去,心裡有點失落。阿瑪故意說自己想在翁佛勒多停留一天,其實他是在等少努和小朋他們。

   少努、小朋、阿米妲三人來到翁佛勒,分頭尋找小娜和阿瑪。阿瑪想盡辦法拖延時間,可是少努和小朋、阿米妲還是沒有找到他們。小娜發現阿瑪在故意拖延時間,他問阿瑪為什麼,阿瑪說因為我不想讓你準時回巴黎拿到機票,拿不到機票就不能回泰國了。小娜告訴他,就算今天自己回不去,那明天、後天、大後天還是一樣會回去,早晚也是要回泰國的。少努找到了小娜住的酒店,可是小娜已經離開了,小朋在車裡看到小娜坐車剛剛離開,他趕緊把少努拉上車去追,可還是沒追到。

  少努的眼睛又模糊起來,小朋問他怎麼了,他說沒什麼,只是頭暈而已。小朋跟阿米妲說,少努手術後醫生曾說過,如果壓力太大,眼睛有可能再次失明,阿米妲很吃驚。聶律師發現小暖在電話中跟人說起票的事,還說到巴黎鐵塔取票,他問小暖取什麼票,小暖騙他說取演唱會的票,而且不承認說過巴黎鐵塔,說的是拉飛飯店,聶律師半信半疑。阿瑪讓小娜在回泰國之前幫自己完成最後一個心願,就是帶自己去逛街,小娜答應,阿瑪把這個消息通過郵件告訴了小朋,少努猜出他們是去香榭麗捨大道,於是少努、小朋和阿米妲三人從翁佛勒回到巴黎。

  麗熙約康達田見面,她責問康達田為什麼讓阿米妲向少努承認他們做的那些事,康達田說希望從今以後不再摻和這些事,麗熙拉住他不讓他走,這一幕被跟蹤康達田而來的博嫚看到,她以為老公又來跟女人約會,跑過來就要打麗熙,兩個女人當街打了起來。博嫚回家後給父親打電話,請他幫忙把康達田調離法國,就是調到沒有女人的國家或者是動亂的國家都可以,康達田著急地說不要啊。麗熙回到酒店,她正在為弄不到錢而心情煩悶。

  小娜帶阿瑪去盧浮宮玩,少努和小朋、阿米妲三人也從阿瑪的信件中猜出他們在這這裡。三人快速趕到盧浮宮,可是始終沒有找到小娜和阿瑪的身影。


第26集(結局)
  小娜問阿瑪是不是在等少努,阿瑪說是呀,小娜說你不是答應過我不告訴少努的嗎,阿瑪說我不希望你離開少努哥,小娜說我跟少努的阻礙有很多,也許分開會比較好,她告訴阿瑪自己離開以後,讓阿瑪好好聽話,阿瑪問她離開以後還會愛著少努哥嗎?小娜說就算我還愛著他,可是少努心裡愛的人不是我。阿瑪問她如果少努哥還想再見你,你會讓他見嗎?小娜說已經太遲了,我想我們永遠都不會再見到彼此。

  少努、小朋和阿米妲三人一起去找小娜,可是找了很久都沒找到,少努走著走著竟然暈倒了。小暖給小娜打電話說機票已經幫她準備好了,讓她下午六點去取,小娜說好。小朋和阿米妲把少努送回家,少努發現門開著,他欣喜地以為小娜回來了,進屋之後卻發現只有阿瑪自己在,阿瑪抱著少努哭著說自己真沒用,沒有幫他留住小娜,他告訴少努,小娜明天就要回國了,少努大驚。

  小娜如約來取機票,可是沒想到少努來了,他向小娜道歉,求她原諒,小娜說我已經原諒你很多次了,可是你還是一次次地傷害我,寧肯相信別人也不相信我,少努說我知道錯了,我明白自己不能失去你,我愛你,小娜說這麼輕易地說出愛,說明你還沒有真正懂得愛的意義,說完轉身離開了。少努一著急,眼前突然模糊起來,他去追小娜,沒想到被一輛車撞了,小娜看到後趕忙把他送到了醫院。

  小朋聞訊趕來,小娜告訴他,少努的車禍傷沒什麼大礙,小朋問她不是不是少努的眼睛出了問題,小娜吃驚地說你早就知道了?小朋告訴她,自從開始找她,少努的病情就時好時壞,為了盡快找到她,少努一直都不肯去看醫生,小娜聽到這哭了。阿米妲也向小娜坦白,說少努哥誤會你全都是因為我,他其實不想跟你離婚,他很愛很愛你,說完撲在小娜懷裡哭了。

  小娜在病房裡照顧少努,少努高興地問小娜是不是原諒他了,小娜說我早就不生你的氣了,但這並不表示我會回到你身邊,她讓少努先養好病,不要胡思亂想,少努答應。麗熙來找少努,阿米妲看到後不讓她進門,小朋告訴她少努現在在醫院。麗熙來到醫院,告訴少努自己遇到麻煩了,少努趕她走。麗熙告訴小娜,自己從來沒愛過少努,她看上的只是他的錢,可是現在少努變聰明了,愛上了小娜這樣的女孩。

  醫生給少努拆開了紗布,少努睜開眼睛,他的視力又恢復了,大家都非常高興。少努和小娜、小朋、阿瑪一起出去玩,他問小娜所說的對自己不一樣的感覺是什麼,小娜說這個感覺就是不管你是又窮又任性的漁夫還是有錢的大富翁,我對你都是一樣的感覺。

  少努說我對你的感覺不一樣了,以前我只是喜歡你,但是現在我愛上你了,他問小娜愛自己嗎?小娜點頭。少努把戒指重新戴到小娜手上,小娜說我希望我永遠不會把它摘下來了,少努說再也不會,再也不可能了,我向你保證,兩人幸福地抱在了一起。

【文章中圖片轉載於thaitv3】

 
加入書籤:
2
 
★最新文章【韓劇 不要戀愛要結婚結局】不要戀愛要結婚分集劇情介紹、劇情大綱
《不要戀愛要結婚》劇情講述嫁不出去的女人和不想結婚的男人之間的愛情故事。 【人物介紹】  朱薔薇-韓可露 飾 「想結婚的女人」...(詳全文)
【泰劇愛情的滋味】愛情的滋味 分集劇情、結局(愛的烹調法)@必看泰劇
《愛情的滋味》原名《愛的烹調法》,由泰國最棒的演員、黃金組合Ann、Ken主演 是小宅最愛的泰劇之一,也是小宅覺得入門款必看的泰劇 小宅個人在短短的幾個月內...(詳全文)
【泰劇 千方百計愛上你】千方百計愛上你 分集劇情、結局(詭計多端)
《千方百計愛上你》是Tik和Aom在《公主的男人》之前合作的一部電視劇。 這是一部是圍繞遺產展開的電視劇,Tik在裡面演富翁二代,千方百計想奪取美人的芳心。&...(詳全文)
【泰劇公主的男人】Tik、Aom~公主的男人分集劇情、結局(出逃的公主)
《公主的男人》故事由「娜拉公主」與「阿諾泰」的浪漫奇緣開始,代表幸福吉祥的「娜拉公主」與象徵太陽力量的「阿諾泰」陰錯陽差相遇、相戀。 劇情有悲有喜、有權勢鬥爭...(詳全文)

留言內容

   藍天 2013-06-09 23:20:52 118.171.53.*
tik的老婆是peach,也是演員嗎?
版主回應:
peach不是演員唷^^  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆 




小宅戲劇週記 版權所有 © 2009 gogoblog.tw Inc. All Rights Reserved. 本網站主機代管於捕夢網

網站建置:部落格旅遊網