BlogAD 廣告

 

BloggerAds 廣告

 

最新文章

搜尋Blog內容

文章分類

隨機精選文章

推薦好站

最新的回應

所有回應列表
 

我的好友

好友人數:301
更多好友加入好友
 

韓劇一覽表

Dr. Frost 
Dream High
  
Golden Cross 
Golden Time 
Good Doctor善良醫生 
Oh My Lady 
High School:Love On 
H.I.T 重案組 
Hotel King 
Healer 
IRIS外傳 雅典娜:戰爭女神 
K-POP最強生死戰 
Kill Me Heal Me 
Monstar 
Punch 
Reset 
SPY 
The Musical 
The virus 
Triangle 
Trot戀人  
Two Weeks 
What's up 
食客 
傻瓜 
同伊 
推奴 
魔王 
階伯 
李祘 
武神 
仁醫 
馬醫 
想你 
天命 
鯊魚 
秘密 
熱愛 
密會 
摯愛 
大姊 
誘惑 
媽媽 
神醫 
未生 
市政廳 
聚光燈 
我愛你 
風之國 
強力班 
春之戀 
波塞冬 
綜合症 
愛情雨 
光與影 
大風水 
田禹治 
劍與花 
用餐吧 
奇皇后 
只有愛 
金首露 
岬童夷 
貓來了 
三劍客 
黃真伊 
鋼鐵人 
貴夫人 
匹諾曹 
白先生 
下女們 
流星花園 
風之畫師 
善德女王 
愛的謊言 
拜託小姐 
愛你別哭 
親親老爸 
學習之神 
個人取向 
我是傳說 
綠色馬車 
醫生冠軍 
全職媽媽 
逆轉女王 
秘密花園 
寶石拌飯 
熱血男兒 
我的公主 
不懂女人 
天堂牧場 
享受人生 
咖啡情緣 
夥伴情人 
雪之女王 
笑吧東海 
嫁給我吧 
最佳愛情 
童顏美女 
浪漫小鎮 
空中情緣 
天降情緣 
城市獵人 
慾望之火 
需要浪漫  
需要浪漫2  
需要浪漫3 
間諜明月 
城市英雄 
甜蜜謊言 
絕不認輸 
戀愛結婚 
樹大根深 
你真漂亮 
絕配冤家 
自鳴公主 

守護老闆 
我也是花 
發酵家族 
豪門之路 
國道一號 
美味人生 
傻瓜媽媽 
再見老婆 
兄妹情深 
俏皮機長 
五根手指 
面具情人 
不要猶豫 
神的測驗2 
神的測驗3 
神的測驗4 
慾望女王 
無情都市 
特務情人 
反恐任務 
黃金帝國 
時尚女王 
貴婦當家 
愛的賭注 
她的神話 
女人危機 
錢的誘惑 
愛的真相 
醫學團隊 
繼承者們 
黃金彩虹 
守護愛情 
漂亮男人 
預約愛情 
逆轉人生 
百年遺產 
千年之戀 
繼承者們 
韓國小姐 
陽光滿溢 
急症男女 
你的女人 
六個孩子 
全能女神 
天使之眼 
改過遷善 
百年新娘 
宥娜的街 
無盡的愛 
神的禮物 
夢想高飛 
流氓王子 
花的戰爭 
純金的地 
剩餘公主 
秘密人生 
九數少年 
秘密之門 
壞傢伙們 
摩登農夫 
危情三天 
明日如歌 
詐欺遊戲 
雙面情人 
真愛密碼 
愛的旅程 
玻璃面具 
王的面孔 
家族誕生 
真愛on air 
明星的戀人 
賢內助女王 
該隱與亞伯 
情定泰勒瓦 
伊甸園之東 
妻子的誘惑 
愛在青瓦臺 
愛情全壘打 
貝多芬病毒 
燦爛的遺產 
媽媽發怒了 
愛你千萬次 
檢察官公主 
天使的誘惑 
他們的世界 
不像三兄弟 
男版灰姑娘 
老婆給我飯 
快刀洪吉童 
男人的故事 
原來是美男 
妻子回來了 
巨商金萬德 
成均館緋聞 
摘星星給我 
惡作劇之吻 
富翁的誕生 
意外的人生 
瑪麗外宿中 
錯愛一家親 
謝謝你的愛 
禁忌的愛戀 
幸福3小時 
人生多美麗 
衝吧我的愛 
媽媽的慾望 
你為我著迷 
武士白東修 
公主的男人 
女人的香氣 
芙蓉閣之戀 
訂做一個他 
雷普利小姐 
愛情的代價 
愛上壞男人 
榮光的在仁 
千日的約定 
愛情調色盤 
乞丐貴公子 
拜託了機長 
糊塗俏女警 
停不住的愛 
星星的眼淚 
結婚的策略 
不朽的名作 
甜蜜女人家 
紳士的品格 
白色追緝令 
愛情萬萬歲 
致美麗的你 
善良的男人 
烏拉拉夫婦 
電視劇帝王 
真愛上錯身 
當愛來敲門 
求婚大作戰 
小媳婦女王 
危險的女人 
鄰家花美男 
豪門的代價 
就是喜歡你 
甜蜜的負荷 
親愛的瑞英 
愛上王世子 
看見你的愛 
女王的教室 
結婚的女神 
美甲店Paris 
女人的戰爭 
海雲台戀人 
俏皮冏冤家 
戀愛魔法鐘 
麻雀變鳳凰 
未來的選擇 
愛戀檢察官 
出生的秘密 
愛情要不藥 
王家一家人 
歐若拉公主 
五月的情海 
主君的太陽 
超完美褓姆 
愛的接班人 
王牌大明星 
真是好時節 
奇妙三兄弟 
回來吧順愛 
薔花與紅蓮 
南瓜花純情 
媽媽的庭院 
魔女的戀愛 
高校處世王 
朝鮮神槍手 
愛上恢單女 
第六感任務 
異鄉人醫生 
巡夜人日記 
戀愛的發現 
天使的反擊 
布穀鳥之巢 
天國的眼淚 
狎鷗亭白夜 
傲慢與偏見 
紅寶石戒指 
美女的誕生 
湔雪的魔女 
家族的秘密 
暴風的女子 
清潭洞醜聞 
久違的問候 
有理的愛情 
甜蜜的秘密 
華麗的對決 
愛在烏鵲橋 
閃耀或瘋狂 
大老婆的反擊 
你是我的命運 
灰姑娘的姐姐 
麵包王金卓求 
我的夢想型男 
我的甜蜜情人 
嫁給百萬富翁 
想你每天每夜 
9局下半2出局 
吸血鬼檢察官 
吸血鬼檢察官2 
花美男拉麵店 
工薪族楚漢志 
親愛的請小心 
閣樓上的王子 
宮之料理對決 
永不放棄的愛 
聽見他的心跳 
清潭洞愛麗絲 
鋼琴下的秘密 
我的野蠻情人 
當男人戀愛時 
我戀愛的一切 
火之女神井兒 
愛能給別人嗎 
溫暖的一句話 
來自星星的你 
醜小鴨大進擊 
你們被包圍了 
心情好的日子 
我的特務女友 
我的秘密飯店 
九回時間旅行 
我人生的春天 
說出你的願望 
我人生的甘霖 
薔薇色戀人們 
我的愛屬於你 
聖誕節會下雪嗎 
不能結婚的男人 
松藥局的兒子們 
被稱為神的男人 
還想結婚的女子 
90天相愛的日子 
飄洋過海愛上你 
大富豪與小律師 
真心給我一滴淚 
擁抱太陽的月亮 
愛情能用錢買嗎 
仁顯皇后的男人 
是否聽見我的心 
我的女兒是花兒 
搖滾吧!花美男 
請回答1997  
請回答1994 
2013麻辣一班 
料理絕配Pasta 
廣告天才李太白 
為愛而生 張玉貞 
失業救助羅曼史 
結三次婚的女子 
兩個女人的房間 
花樣爺爺偵查隊 
咖啡王子一號店 
好好養大的女兒 
命中注定我愛你 
不要戀愛要結婚 
我們可以相愛嗎 
仙巖女高偵探團 
沒關係,是愛情啊 
土豆星球2013QR3
仙履奇緣 I Do I Do 
我人生最後的緋聞 
三個爸爸一個媽媽 
我的女友是九尾狐 
自體發光的那女子 
對我而言可愛的她 
能看見鬼的刑警處容 
花漾之戀 浪漫滿屋2 
特殊案件專案組TEN 
特殊案件專案組TEN2 
戀愛操作團:Cyrano 
感激時代:鬥神的誕生
山蒜醬湯:12年後的重逢 

 

關於部落格

部落格內的資料若涉及侵權
請留言告知
小宅會立刻刪除,感謝

 
今日點閱人氣:61045
累計點閱人氣:8388607
發表文章:1889
回應數量:18832
 
訂閱
 
[韓劇-2011年韓劇]

嫁給我吧》講的是結婚7年後面臨離婚的夫妻在2個月的離婚和解期,重新相見的故事。

嫁給我

 

【分集劇情】
第1集
正和老朋友們一起慶祝生日的宗達和往常一樣炫耀自己的孩子,尤其是最近當上教授的大兒子泰浩是他唯一的希望和樂趣。但是與在朋友們面前的炫耀不同,三個孩子因工作忙無法參加他的生日宴,只有妻子順玉和正茵、弟弟鍾南簡單地為他慶祝了生日。


第2集
當上教授的泰浩參加電視節目,正茵看著丈夫感到莫名奇妙的失落感。感到歉意的泰浩給正茵買項鏈,反被正茵的態度感到惱火。夜裡正茵聽到身邊的泰浩喊著陌生的名字。強浩和偶然相遇的多惠一起喝酒,之後兩個人在外面過夜。


第3集
泰浩在睡覺的時候不小心叫出瑞瑩的名字,面對嘮叨不停的正茵,泰浩反而對她發火,正茵也感覺自己過於敏感,對泰浩感到內疚。得到律師求婚的燕浩一點都高興不起來,她努力去無視自己的感情,反而在意一見面就吵架的慶勛。泰浩拒絕某雜誌想採訪他們夫婦的邀請。


第4集
泰浩謊稱拒絕採訪的理由是因為書房,宗達表示立刻把燕浩的房間騰出來做書房,正茵也聽從朋友愛蘭的忠告,決定準備泰浩的書房。強浩和多惠一見面就吵架,被仁善發現後狠狠教訓,宗達從秀昌那裡聽到仁善記不起自己的話後發火。


第5集
喝醉回家的泰浩沒有看出正茵為他準備的書房,反過來發火說為什麼不經過自己同意換了書桌,感到生氣的正茵逼泰浩接受採訪邀請。宗達來醫院找仁善,在餐廳受盡侮辱。燕浩和慶勛父子一起吃飯,被正巧走進來的律師發現。


第6集
瑞瑩突然出現在採訪地點,感到危機意識的正茵故意誇張地表現自己和泰浩恩愛的樣子。不料記者突然提議瑞瑩和泰浩一起接受採訪,正茵望著他們更加感到失落。仁善禁止多惠外出,強浩為了拿到多惠的電話號碼孤軍奮戰。燕浩意外得到慶浩的幫助,逐漸被慶勛吸引。


第7集
好不容易從家裡逃出來的多惠和強浩見面,兩個人彼此明白了對方的感情,開始了秘密戀情。泰浩告訴正茵自己受夠了,受到傷害的正茵對自己的處境感到淒涼。正茵偶然在百貨店裡看到歌唱比賽的大獎是汽車後參加了比賽。泰浩被瑞瑩莫名奇妙流眼淚感到慌張。


第8集
燕浩因自己對慶勛的感情感到混亂,律師和慶勛打架,不小心踢了慶勛的燕浩感到後悔。正茵突然感到噁心嘔吐,愛蘭和家人猜測是懷孕,結婚七年一直期盼有孩子的正茵感到興奮。不料泰浩卻表示檢查之前誰也不能肯定,再次讓正茵受到傷害。


第9集
正茵目睹泰浩為瑞瑩唱歌,她不顧泰浩的解釋離開了家。泰浩和瑞瑩在電影院裡遇到張教授,感到內疚的泰浩來找正茵,兩個人再次爭吵。即將出國的多惠發現自己懷孕。


第10集
強浩和多惠在機場躲開仁惠後逃到海邊,兩個人約定各自回家得到家人的同意,強浩沒有勇氣告訴家人。燕浩對律師提出分手,反被狠狠侮辱,她叫來慶勛喝酒。正茵在泰浩的說服下終於回家,不料一進屋就聽到強浩的表白後慌張不已。


第11集
泰浩越來越被瑞瑩吸引,在瑞瑩面前假裝瀟灑,但內心擔心正茵,對傳聞也緊張起來。強浩告訴宗達要結婚,反被宗達狠狠訓斥,強浩得到仁善的邀請後緊張地來見她。仁善警告強浩立刻分手,在一旁的多惠告訴她自己懷孕,隨後和強浩跑出家。


第12集
順玉看到宗達和初戀情人仁善在一起,不敢告訴丈夫的她獨自鬱悶。慶勛直截了當地告訴燕浩對她沒有關心,燕浩的自尊心受到傷害。燕浩看到慶勛作為暑期英語講師出現大感意外。強浩和多惠躲到正茵的店舖裡,讓她感到頭痛。泰浩去參加三天兩夜的學校研討會。


第13集
強浩和宗達、仁善和多惠在門前相遇,四個人驚愕不已,強浩告訴宗達多惠懷孕,表示要結婚,遭到仁善的強烈反對。正茵知道了泰浩和瑞瑩一起參加研討會的事情,不知道這一切的泰浩和瑞瑩享受甜蜜時光。正茵找到泰浩和瑞瑩錄製節目的電視台。


第14集
宗達來找仁善,反被她一陣嘲諷,順玉也知道了強浩和多惠的事情。泰浩告訴正茵自己害怕她,正茵聽後感到難過。泰浩為了和解,約正茵到學校一起吃飯。正巧瑞瑩也來學校找泰浩。仁善帶著多惠來到婦產科。


第15集
全家人因多惠的出現大吃一驚,仁善得知多惠在宗達家後來找她。仁善強硬地讓家人交出多惠,順玉見狀不禁惱火,兩個人動起手來。燕浩向慶勛表白感情,被慶勛拒絕後忍不住流下眼淚。因瑞瑩的事情感到生氣的正茵趕走泰浩,泰浩一氣之下真的離家出走。


第16集
接到離婚申請書的泰浩生氣地來找正茵質問,但正茵下定決心。仁善和順玉打架的事情被朋友和鄰居知道,讓仁善自尊心受到傷害。不知道這一切的宗達來找她,被仁善潑了一身冷水。強浩四處尋找工作,燕浩開始積極接近慶勛。順玉知道了正茵趕走泰浩的事情。


第17集
泰浩勸來酒店找自己的瑞瑩回去,被正茵看到這一幕。正茵聽到泰浩說不想離婚,也不想放棄瑞瑩的話後大怒,之前的怨恨一下子爆發。和慶勛一起去遊樂場的燕浩興奮不已。強浩每天來找仁善,努力討她的歡心。順玉帶著多惠來找仁善,但仁善堅持己見,反而把多惠的東西搬到順玉家。


第18集
泰浩和正茵的關係越來越僵硬,瑞瑩也因泰浩的關係被父親狠狠訓斥。強浩真心向多惠求婚。和慶勛一起來到遊樂場的燕浩度過幸福時光,不料和小俊走失。基南知道瑞瑩和泰浩的關係,瑞瑩來找泰浩,向他表白自己真實的感情。


第19集
基南看到泰浩和瑞瑩在一起,他問泰浩是什麼關係,泰浩沉默以對,生氣的基南帶著正茵回自己的家。燕浩假裝病倒後叫來慶勛。仁善哭著讓宗達把多惠還給自己。基南從愛蘭那裡聽到瑞瑩和泰浩的關係,宗達也知道了正茵離開了家。


第20集
正茵向泰浩揮起拳頭,宗達看到後大怒,基南站在正茵一邊。順玉讓泰浩帶回正茵,但泰浩被越來越不順的情況感到惱火,抗議說自己也很冤。燕浩努力去迎合慶勛的獨特喜好。瑞瑩和泰浩的傳聞越來越擴散。


第21集
泰浩一氣之下大喊要離婚,隨即後悔,擔心正茵真的會離婚,他來找基南拜託讓正茵回心轉意,反被基南狠狠訓斥。多惠聽到仁善病倒的消息後急忙跑過去。燕浩被宗達催促去相親,之後她把慶勛叫出來做最後的道別。下定決定離婚的正茵和泰浩來到法院。


第22集
正茵不顧順玉的勸阻在外面找了房子,仍癡迷不悟的泰浩拉住要去國外的瑞瑩。宗達來找基南說兒媳婦離家出走,基南大聲說離婚反而會更好。多惠突然暈倒住進醫院。慶勛告訴燕浩要搬家。


第23集
泰浩看到正茵和炫旭在一起,忍不住發火,正茵告訴他自己不再是他的妻子。正茵開始獨立生活,泰浩看著更加惱怒。仁善看著病倒的多惠,生氣地問順玉到底給多惠吃了什麼,感到冤枉的順玉對宗達發火。宗達發現燕浩和慶勛在一起,強烈反對兩個人。


第24集
發表『妻子的房間』後泰浩的人氣更加高漲,他和瑞瑩見面,大談結婚制度的矛盾,告訴她絕對不要結婚。正茵生氣地告訴泰浩不要再來找自己。宗達開始監視燕浩,無奈之下燕浩和慶勛開始秘密約會。


第25集
正茵離家出走後泰浩事事感到不便,但是他和瑞瑩恢復了關係,也換了新車。正茵來找泰浩商量強浩的婚事,看到換了車的泰浩,對他的不懂事感到惱火。強浩得知順玉為新房的事情苦惱後來找仁善,表示想舉行簡單的婚禮,更加讓仁善惱火。


第26集
燕浩因宗達的反對感到難過,加上慶勛突然失蹤,更加感到不安。正茵為擴大店舖東奔西走。燕浩看著出現在面前的慶勛,忍不住流下眼淚,慶勛明白了燕浩的心,告訴她會去拜訪她的父母。


第27集
仁善看著肚子鼓起來的多惠,多惠告訴她能感到胎動,無奈之下仁善決定和強浩的父母見面。燕浩看到慶勛和一個女人在一起,不禁驚呆,才發現自己對慶勛幾乎不瞭解。神秘女人給慶勛打來電話,慶勛去約定場所見那個女人。正茵去練習室送糕點,逐漸和炫旭熟悉起來。


第28集
仁善讓強浩不要去餐廳做事,讓強浩感到為難。順英得知燕浩和學生的家長交往後驚愕,深思之後去找慶勛。宗達和慶勛帶著患闌尾炎的小俊去醫院,隨後趕來的燕浩看到宗達和慶勛在一起,不禁大吃一驚,宗達大聲讓燕浩立刻回家。


第29集
泰浩聽到正茵去炫旭辦公室送糕點後立刻趕來,看到和炫旭有說有笑的正茵感到惱火。多惠看到仁善無視強浩感到生氣,難過的仁善來強浩家。慶珠和神秘女人出現在正在照顧小俊的燕浩面前。


第30集
慶珠的突然到來讓燕浩感到詫異,她想起慶珠和慶勛在一起的一幕。燕浩追問慶勛,但慶勛迴避燕浩。泰浩對正茵和炫旭感到不安,開始想方法讓正茵回家。仁善對執意不換工作的強浩感到惱火,她給宗達打電話質問,宗達告訴她自己帶著強浩和多惠生活。宗達去基南家見慶勛。


第31集
慶勛母的出現讓燕浩摸不著頭腦,宗達的家人也因慶勛的突然到來大吃一驚。正茵的糕點店陷入困境,她決定關掉店舖,之後在炫旭的公司就職。泰浩得知後來找正茵,表示與其這樣不如徹底分開。對多惠感到惱火的仁善取消預定的禮堂,強浩和多惠的婚禮越來越陷入危機。


第32集
正茵知道泰浩對瑞瑩的感情後震驚,喝酒後對瑞瑩表白感情的泰浩感到煩惱。不知道這一切的順玉來找正茵,告訴她等強浩結婚後分家過新的生活,正茵聽後難過不已。燕浩看著想和自己分手的慶勛陷入痛苦,慶勛和母親見面,告訴她不要再來找自己。強浩和多惠終於舉行了婚禮,正茵和泰浩望著新人,回想起他們的婚禮。


第33集
燕浩和慶勛母見面,知道了慶勛家的情況,燕浩生氣地指責慶勛欺騙了自己。泰浩和正茵的關係越來越惡化,泰浩對正茵宣佈離婚。正茵感到自己搬出來後什麼都沒有做好,不禁陷入絕望。去度蜜月旅行的強浩和多惠當天夜裡回到仁善家。


第34集
慶勛聽到燕浩病倒的消息後急忙跑過去,在那裡遇到宗達,兩個人一起喝酒。慶勛背著喝醉的宗達回家,燕浩看著慶勛突然出現大吃一驚。留在娘家的多惠對沒有回婆家感到內疚,她留下紙條後回到婆家。正茵在炫旭的幫助下有了自己的唱片,她和泰浩見面下了艱難決定。泰浩被順玉追問,終於說出一切都已結束。


第35集
順玉得知泰浩和正茵離婚的事情後來找正茵,吐露出失望之情,宗達也告訴泰浩決不能離婚。燕浩來到慶勛母的家,看到大豪宅後大吃一驚。慶勛母拜託燕浩幫自己和慶勛和解,燕浩來找慶勛說服。泰浩獨自去旅行,瑞瑩知道了泰浩離婚的事情。


第36集
錄歌的正茵對炫旭表達謝意,旅行回來的泰浩看到這一幕。泰浩告訴正茵今後做好朋友。慶勛在燕浩的說服之下去找母親,提起小俊母親的事情,吐露出對母親的怨恨和憤怒。燕浩對宗達和順玉說出慶勛是富豪子弟,父母都還健在的事情。


第37集
正茵在廣播裡聽到自己的歌後大吃一驚,不知道這一切的泰浩對推薦自己參加廣播節目的瑞瑩充滿感激。生日當天正茵和愛蘭去餐廳,在那裡遇到泰浩和瑞瑩,愛蘭替正茵指責兩個人。燕浩越來越對慶勛母產生好感,仁善知道泰浩離婚的消息。正茵的歌曲逐漸開始有了反應,炫旭帶著她來到一個地方。


第38集
泰旭得知正茵要當歌手的事情後來找炫旭質問,正茵激動地為正式出道做準備。燕浩被慶勛母的禮物和親切感動,但慶勛不高興看到燕浩和自己的母親過於親近。仁善擔心多惠在婆家的生活,於是偷偷來到宗達家。正茵有機會參加電台節目,滿懷期望地準備演出。


第39集
泰浩看到被潑一身水的正茵,嘲笑說不是什麼人都能當歌手,正茵一氣之下告訴他要參加電台節目。對正茵的態度感到惱火的泰浩和瑞瑩約會,但是內心始終感到不快。順玉和宗達與慶勛母見面,看到對方高雅的舉止感到拘謹不安。正茵緊張地登台,全家人在廣播裡聽到她的歌。


第40集
節目中闖禍的正茵感到羞愧,聽到歌的泰浩和家人大吃一驚。宗達生氣地來找正茵,告訴她立刻回家伺候丈夫。仁善對事事和順玉做比較的多惠感到惱火。正茵在電台演唱的歌曲在網上傳開,開始受到網民的關注。


第41集
正茵參加瑞瑩的電台節目,為了挽回上次的失誤,努力去演唱。泰浩來找正茵安慰她,不料因誤會兩個人大吵一架。炫旭告訴正茵她的歌有了很高的人氣。燕浩因慶勛前妻的事情感到生氣,慶勛努力去挽回燕浩的心。多惠聽到強浩升職的消息後高興不已。對正茵感到嫉妒的瑞瑩越來越纏住泰浩。


第42集
正茵的歌曲在網上得到好評,炫旭告訴正茵要正式簽約。基南和愛蘭鼓勵正茵,宗達的家人聽後也大吃一驚。泰浩諷刺正茵仍沒有清醒。燕浩知道慶勛前妻的事情後忍不住產生嫉妒心。多惠對婆家的生活慢慢感到疲倦。決定當歌手的正茵精心打扮後出現在泰浩面前。


第43集
在電視上看到正茵的家人大吃一驚,順玉勸泰浩趁兩個人關係完全破裂之前趕緊抓住正茵,但泰浩反而說分手是正確的選擇。慶勛母和順玉見面,希望在韓國先舉行訂婚儀式,之後在美國舉行婚禮。慶勛來到宗達家,表示不想舉行過於形式的婚禮,對婚姻充滿期待的燕浩對沒有和自己商量就做決定的慶勛感到失落。正茵參加粉絲見面會,泰浩也來到那裡。


第44集
泰浩看到正茵和炫旭在一起後忍不住惱怒,他告訴瑞瑩要正式交往。正茵開始和炫旭一起練習唱歌。思念順玉的貞玉偷偷來到宗達家,被宗達發現,宗達拉著正茵進屋,正茵在房間裡發現了泰浩和瑞瑩的合影。燕浩跟著慶勛母來到高爾夫球場,雖然被帥氣的慶勛所迷倒,但是因為不同的婚姻觀感到苦惱。


第45集
泰浩和瑞瑩遇到正茵和炫旭,四個人來到咖啡廳,泰浩看著炫旭和正茵親密的樣子,忍不住感到嫉妒,在一旁的瑞瑩看在眼裡,不禁感到難過。慶勛感到自己疏忽了燕浩,於是打電話告訴她舉行訂婚儀式,燕浩聽後高興地跳起來。宗達為不懂事的多惠感到頭疼,仁善見宗達來到家裡,不禁感到慌張。泰浩聽到正茵和炫旭一起去山上的事情,於是追著兩個人到山上。


第46集
偷偷觀察炫旭和正茵的泰浩差點被發現,逃跑的時候不小心滾下山,住進了醫院。泰浩告訴正茵自己因為嫉妒快要瘋掉,讓正茵重新回來,正茵聽後心動。燕浩和慶勛母一起準備訂婚,卻因經濟問題陷入苦惱,仁善和性格完全不同的鍾南生活在一起,越來越感到疲憊。瑞瑩對不能忘記正茵的泰浩感到惱火,她來找正茵說起泰浩的事情。


第47集
泰浩告訴正茵忘記做金泰浩妻子的時光,重新出發,自己卻仍忘不了正茵。泰浩來到糕點屋,看到炫旭和正茵親密的樣子後感到失落。慶勛決定回到母親家,燕浩和慶勛母一起來到按摩中心,燕浩看到昂貴的價格後大吃一驚。泰浩難過地喝酒,隨後和瑞瑩見面,嘴裡卻一直喊正茵的名字,生氣的瑞瑩和泰浩一起來到酒店。


第48集
正茵是教授夫人的消息傳開,正茵的形象受到打擊,泰浩擔心人們知道離婚的事情。炫旭告訴正茵說出離婚的事情,但是正茵表示不想利用離婚來當歌手。燕浩看著慶勛母把自己的家包裝成了不起的家庭而感到難過,不知道一切的慶勛搬到母親的家。炫旭對不想說出離婚事情的泰浩說卑鄙,傷心的泰浩向炫旭揮拳。


第49集
泰浩和正茵離婚的消息被傳開,人們在背後議論泰浩,正茵反而因此人氣上升,泰浩誤會是正茵說出了離婚的事情,對她感到失望。擔心泰浩的正茵來找他,但是瑞瑩擋在面前。燕浩被挑剔的小姑子慶珠感到傷心。炫旭看到正茵為泰浩的事情難過,不禁感到失落。泰浩獨自難過地喝酒,卻意外捲入了一場打鬥事件。


第50集
隨著離婚事件擴大,泰浩被電視台解聘。加上捲入暴力事件的事情被學校知道,泰浩的處境越來越艱難。炫旭和泰浩知道了說出離婚事情的人是瑞瑩。燕浩去送訂婚費用,偶然偷聽到慶珠和永信的話後驚呆。去了醫院的順玉突然失蹤,讓全家人不禁慌張。


第51集
宗達知道離婚的消息被傳出後大怒,順玉安慰難過的泰浩。泰浩因暴力事件被停職處分。感到自己是踩著泰浩成功的正茵難過不已。燕浩和慶勛母為訂婚的問題意見不同,燕浩表示要舉行簡樸的訂婚儀式,宗達和仁表喝酒闖禍。順玉來到醫院,被告知要確定手術日期。


第52集
正茵專心去做歌手活動,泰浩卻呆在家裡無所事事。瑞瑩要幫助泰浩,泰浩對她表示歉意,並提出了分手。順玉不忍告訴家人自己的病情,一個人痛苦不堪。被慶勛母的虛偽感到震驚的燕浩和她正式宣戰。正茵對自己的私生活被誇張產生悔意。泰浩接到醫院打來的電話。


第53集
泰浩告訴順玉要立刻接受手術,順玉堅持要等到燕浩的訂婚儀式結束,告訴泰浩對家人保密。不知道妻子病情的宗達常常發火。燕浩看著逐漸露出真面目的永信感到疲憊。炫旭給正茵送禮物,開始一點點接近正茵,正茵知道了泰浩被停職的事情。順玉留下紙條後去旅行,這時宗達才知道順玉患上癌症的事情。


第54集
宗達望著順玉感到恐懼和難過,他努力裝出平靜的樣子,順玉明白了宗達的心後感動不已。泰浩望著不會表達自己感情的宗達,想起了過去的自己。正茵給媽媽過祭祀,回想著和順玉在一起的時光。燕浩被永信侮辱,慶勛看到燕浩和永信爭吵。燕浩和強浩聽到順玉的病情後震驚。


第55集
正茵聽到順玉做手術的事情後跑去醫院,宗達冷冷地讓她回去。泰浩看到後忍不住問宗達能不能對正茵親切,正茵感到心情複雜。永信擔心慶勛再次離開自己而感到不安,慶勛夾在母親和燕浩中間感到痛苦。仁彪聽到鍾南要去相親的事情後心情失落。順玉遲遲從麻醉裡醒不來,讓全家人感到恐懼。


第56集(結局)
經歷長時間陣痛之後多惠生下女兒,全家人看著孩子高興不已,強浩對多惠發誓要當好爸爸。順玉出院後告訴宗達每週給自己留兩天的時間。永信決定回美國,她來找燕浩,表示不會再去干涉她和慶勛。炫旭決定向正茵表白感情,泰浩看著在部隊時期正茵寫給自己的信,忍不住思念正茵。

 

 
加入書籤:
9
 
★最新文章【韓劇 閃耀或瘋狂/輝煌或瘋狂】閃耀或瘋狂劇情&人物介紹~張赫、吳漣序
《閃耀或瘋狂》劇情以高麗初期為背景,講述了高麗皇子王昭與渤海的公主申律之間的愛情故事。 被貼上「詛咒」標籤而過著不幸生活的皇子王昭偶然間與他國演奏著死亡命運的...(詳全文)
【韓劇】人生多美麗分集劇情、人生多美麗結局
《人生多美麗》是一部韓國家庭倫理電視劇,宋昌義在劇中扮演一位沉默而帥氣的醫生,但他卻喜歡男人。這部電視劇給人的感覺是含蓄而煽情,傳統也現代。 【分集劇情】 ...(詳全文)
【韓劇】享受人生分集劇情、享受人生劇情01-70
《享受人生》述說以結婚連結的兩個家庭內的六名情侶的生活和愛情,結婚以及離婚的故事。 【分集劇情】 第1集 鳳子拿出孩子們為結婚35週年的禮物準備的保證書,...(詳全文)

留言內容

   ㄚ頭 2011-04-30 01:44:43 122.118.29.*
請問誰能告訴我4/29撥出時.正茵看見有2位女生在唱歌..請問那首歌名是什麼?

有寶貝的詞...
版主回應:
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆 




小宅戲劇週記 版權所有 © 2009 gogoblog.tw Inc. All Rights Reserved. 本網站主機代管於捕夢網

網站建置:部落格旅遊網