【2020韓劇 心驚肉跳的同居】劇情.人物介紹~張基龍、李惠利*奇幻愛情劇



心驚肉跳的同居》劇情改編自同名網漫。想要成為人類,數百年間在現代社會生活的男性九尾狐,在目標就快達成的時候發生了事故,被一名女大學生拿走了狐狸內丹。人類的身體無法長時間承受內丹,誤食內丹珠子的女大學生不取出內丹會在一年後死亡。為了解決問題,面臨死亡的女大學生和無法成為人類的男九尾狐開始了同居。

心驚肉跳的同居




 

【劇名】:心驚肉跳的同居

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2020年

【時間】:未定

【上部接檔】:

【下部接檔】:

【編劇】:

【導演】:白承龍《很便宜,千里馬超市》

【主演】:張基龍李惠利

【集數】:16集

【簡介】:母胎單身的女主李丹在偶然的機會下,誤食了男主九尾狐900年珍愛的內丹,為解決問題兩人同居後發生的故事。

 

【人物介紹】 

心驚肉跳的同居




申宇如張基龍 飾

想要成為人類的九尾狐。

 

 

心驚肉跳的同居

李丹李惠利 飾

母胎單身的女大學生。

 

 

心驚肉跳的同居



楊惠善-姜漢娜 飾

申宇如的女性九尾狐朋友。

與申宇如從高麗時代開始認識至今已是結交700年的好朋友,光復後雖然失去了聯繫,但是2021年她突然變成了人類再次出現在申宇如的面前,她雖然與申宇如同是九尾狐。但是比申宇如提早數百年幻化成人類,在人間體會了生活和愛情,雖然外表看著華麗但是其實頭腦簡單,給人感覺是傻白甜。

在申宇如的幫助下,進入了延南大學歷史系與李丹以及他的男閨蜜都載鎮糾纏到了一起。



(Visited 1,662 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *