【2021韓劇 Big Mouth】劇情.人物介紹~李鍾碩*監獄詐騙劇



Big Mouth》講述了人稱「光只會動嘴皮子的人」,勝率只有10%的三流律師偶然間負責了一起殺人事件,知道了其中隱藏的秘密而發生的離奇故事。

是一部講述了在權力和資本、陰謀和慾望交織在一起的弱肉強食的世界裡,為了守護家人、為了守護自己、為了嚴懲壞人們,而導致自己變成一名更邪惡的小市民家長的淒慘、殘酷的鬥爭史故事。

Big Mouth




 

【劇名】:Big Mouth

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:河藍。《奇皇后》、《浪客行》張英哲,鄭慶順編劇負責校審、審核

【導演】:吳鍾煥《當你沉睡時》、《德魯納酒店》

【主演】:李鍾碩

【集數】:16集

【簡介】:勝率僅10%的三流律師在不經意間負責起了一起殺人案件,得知真相後反被關押在監獄而展開的故事。

 

【人物介紹】 

Big Mouth




朴昌皓李鍾碩 飾

三流律師。

因為寒酸的出身讓他難以擺脫,所以越來越自暴自棄,變成了勝率不到10%的三流律師,人稱「光動嘴皮子的人」,就連事務所房租,事務長老丈人的工資都一直拖欠著。

被其他法律人士認為他是一個說空話的人,不落實實際利益的人。

接手了某起殺人事件後,突然發生汽車追撞事故,和驗出毒品陽性反應,還有大量的犯罪證據,導致他被捕被抓進監獄關了9天。

這9天為了在監獄中生存,也讓他偽裝以「黑暗世界支配者Big Mouth」的身份對他人吹噓,挖掘了他的詐騙潛能,之後成為天才詐騙犯。



 
(Visited 1,452 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *