【2021韓劇 W:不死女人之城】劇情.人物介紹~金宣兒、嚴正化



W:不死女人之城》是一部關於過著完全不同生活的兩個女人為了打造正義和真實的世界,將昨天為止的生活方式都拋棄,手牽手一起投身到懸崖之巔必死即生的女性故事,主要講述了沒有自由無法正義的女人和不知道妥協不知道逃跑的女人之間的故事。

W:不死女人之城




 

【劇名】:W:不死女人之城

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2021年

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:文智英《Style》《你是誰》

【導演】:吳振碩《我的野蠻女友》《有缺陷的人們》

【主演】:金宣兒嚴正化

【集數】:16集

【簡介】:過著完全不同生活的兩個女人為了打造正義和真實的世界,將昨天為止的生活方式都拋棄,手牽手一起投身到懸崖之巔必死即生的女性故事,主要講述了沒有自由無法正義的女人和不知道妥協不知道逃跑的女人之間的故事。

 

【人物介紹】 

W:不死女人之城




黃度希金宣兒

活在刀劍般的最上流層,在PI咨詢領域界的最高實力者。

她管理著企業的最高經營者的形象,並由此來提高企業的價值,她的打造方式也如同聖經一樣膾炙人口,作為國內財閥界第3位的恩成集團戰略企劃室領導人,她是恩成集團形象的塑造人,對恩成集團掌門人一家的外貌、言行、習慣、愛好、緋聞以及致命弱點進行一一分析並對其進行周密的包裝,以此來守護集團的地位,同時也是大韓民國所有財閥企業都垂涎的恩成集團最強的實力女性。

 

 

W:不死女人之城

吳勝淑嚴正化

人權律師,也是走向恩成百貨店屋頂頂端,與孤獨奮戰的女人。

她無法忍受不義,擁有著熱心腸,總是站在弱者方傾聽弱者們的聲音,自稱為大韓民國正義女神,她20年來為市民以及勞動者奔走,以自身能力與那些利用金錢權力站在最頂端的惡魔們奮戰。



 
(Visited 606 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *