【2022韓劇 Dr.Lawyer】劇情.人物介紹~蘇志燮*醫療律政劇

Dr.Lawyer》劇情講述由於人為手術操作,所有的一切被搶走,天才外科醫生成為醫療訴訟專業律師,他與因為那個手術失去家人和戀人的醫療犯罪檢察官相遇而展開的故事,這是一部相信富裕和權力可以左右人的生命的人們,安慰淒慘冤屈的受害者們而展開的溫暖痛快故事。

Dr.Lawyer



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:Dr.Lawyer

【播送】:韓國MBC

【類型】:未定

【首播】:2022年上半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:張洪哲《臨時制先生》

【導演】:李龍植《一枝梅》《村莊》

【主演】:蘇志燮

【集數】:16集

【簡介】:相信富裕和權力可以左右人的生命的人們,安慰淒慘冤屈的受害者們而展開的溫暖痛快故事。

 

【人物介紹】 

Dr.Lawyer



贊助商連結



韓一涵蘇志燮 飾

天才醫生出身,後來變成醫療訴訟律師。

他本是擁有一般外科、胸部外科兩個領域資格的天才醫生,實力出眾,擁有不亞於模特的身段,穿醫大褂就像穿名牌大衣一樣,就算在高強度工作,人力不足的胸外科工作也保持微笑,對待同僚患者非常親切,是個人性魅力和實力具備的卞碩大學醫院的王牌醫生。

至少在4年前他是這樣記錄的一個人,後來他成為了醫療訴訟律師,開始著手調查4年前疑問事件的真相。



贊助商連結


(Visited 4,561 times, 1 visits today)



贊助商連結



贊助商連結



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *