【2013最新韓劇七級公務員】7級公務員 公開劇照朱元賣萌「拋媚眼」



7級公務員》講述了除愛情之外一切都是謊言的菜鳥特工們之間的故事,將作為《想你》的接檔戲於2013年1月開播

七級公務員




  新浪娛樂訊 韓國MBC TV新水木劇(週三週四播出的劇集)《7級公務員》正在緊鑼密鼓地拍攝中,今日(12月14日)劇組公開了一組朱元片場照,他向女生「擠眉弄眼」的模樣甚是可愛。

七級公務員




七級公務員 

  朱元戴著耳罩,面帶笑容、自信地朝站在玻璃外側的女生「拋媚眼」。他在新劇中飾演以「享受人生」為信條、夢想成為007一樣的菜鳥特工吉路,完美詮釋了自戀且自大的吉路。

  該場景拍攝自首爾東大門街頭,不少路人不顧寒冷天氣駐足圍觀,臉被凍僵的朱元經過多番努力終於拍出魅惑人心的wink,看得路人連連叫好。

  對此劇組透露:「最近的外景拍起來很困難,但群眾的助威給了我們很大的力量,我們將會為觀眾呈獻一部高質感電視劇。」

  《7級公務員》講述了除愛情之外一切都是謊言的菜鳥特工們之間的故事,將作為《想你》的接檔戲於2013年1月開播
李多慧/文 版權所有 韓星網 禁止轉載
 



(Visited 28,546 times, 1 visits today)





2 個回應

  1. chantel表示:

    啊~~~~~ (*≧▽≦)
    小宅大人!!!我真的是太愛你了!!!!
    是朱元耶~~~而且是我在等待的7級特務員耶!!!
    好讚喔~~~朱元!!!! ( ´∀`)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *