【2020韓劇 MINE】劇情.人物介紹~李寶英,金瑞亨*懸疑癡情劇



MINE》劇情講述聚集在上流社會的野心勃勃的人們的現實和悲傷愛情故事。將聚焦於那些看起來華麗的人們的不幸生活以及那些被搶走的人們對不安不公平的世界的憤怒,是一部慾望宣洩題材的懸疑癡情劇。

MINE




 

【劇名】:MINE

【播送】:韓國tvN

【類型】:未定

【首播】:2021年上半年

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:白美京《有品味的她》《我們相遇的奇跡》《請融化我》

【導演】:李娜靜《三流之路》《喜歡的話請響鈴》

【主演】:李寶英金瑞亨

【集數】:16集

【簡介】:聚集在上流社會的野心勃勃的人們的現實和悲傷愛情故事。將聚焦於那些看起來華麗的人們的不幸生活以及那些被搶走的人們對不安不公平的世界的憤怒,是一部慾望宣洩題材的懸疑癡情劇。

 

【人物介紹】

MINE




徐熙秀李寶英

前職女演員,成為財閥家二媳婦,陷入混亂逆境展現出原本模樣。

 

 

MINE

鄭書賢金瑞亨

排名第14名財閥家的女兒,以聯姻成為孝元集團大媳婦。

天生貴氣,骨子裡透露著高貴,智慧品位兼備的女人,是個不愛笑的冰雪公主,政治聯姻沒有愛情的角色。

 

 

MINE



韓秀赫-車學沇 飾

孝元集團的長孫,也是鄭書賢的兒子。

他是財閥三世,擁有一切也是經歷悲痛離別的人物。



(Visited 997 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *