【韓國自由行】東大門 海苔飯捲天國~紫菜包飯 @首爾的深夜食堂

在韓國連續吃了好幾天的泡菜之後,或是不想吃辣時、半夜肚子餓時……
小宅就會到飯捲天國來報到一下
對小宅來說,飯捲天國就是旅行者的深夜食堂啊XD

東大門 飯捲天國





在貴鬆鬆的韓國,飯捲天國的價格可是算相當的平易近人
最便宜的壽司從1500韓元起跳,不但價格便宜,餐點種類非常多、24小時不打烊的營業,最棒的是完全不辣啊!!
從紫菜包飯、烏龍麵、 冷麵、泡菜炒飯、拌飯、魷魚飯、豬排飯……
各種飯類、麵類、湯類,飯捲天國應有儘有

東大門 飯捲天國

小宅去的是東大門飯捲天國
東大門飯捲天國是由兩間店面打通,店內空間寬敞
飯捲天國也有中文菜單,雖然中文菜單不算完善(但小宅不確定其他分店有沒有中文菜單唷) 
基本點菜沒問題

東大門 飯捲天國

小宅點了最基本的紫菜包飯和熱呼呼的烏龍麵

東大門 飯捲天國

簡單的紫菜包飯淋上香油,好吃冽
再配上店裡贈送的配菜醃蘿蔔,哈~忍不住想多點一盤紫菜包飯啊
小菜除了醃蘿蔔外還有泡菜,吃完可以續盤囉

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國

烏龍麵很合小宅的口味啊
偏向日式的風味,不會過鹹的湯頭,是小宅最喜歡的

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國

東大門 飯捲天國

飯捲天國算是呷粗飽的餐廳,東西不算很精緻
但勝在24小時營業和價格上,而且分店不少,像明洞東大門、首爾站、新村……都有分店
像小宅點了一盤紫菜包飯、一碗烏龍麵,這樣才5000韓元(這樣的價格在韓國算是非常非常便宜了)
來到韓國要是半夜肚子餓的話,不妨來高CP值的飯捲天國試試吧!!


Agoda 推薦熱門首爾飯店
乙支路高爺商業公寓 (Uljiro Co-op Residence)  @東大門最熱門飯店
相思酒店 (Acacia Hotel)小宅的最愛!!
沙威酒店 (Savoy Hotel)  @就在明洞街上,買東西、放東西、買東西、放東西…超方便
曼哈頓酒店 (Manhattan Hotel)@Agoda 推薦最熱門
弘大旅館 (Hostel Hongdae) @近弘大地鐵站,愛逛夜店者必住

  
 

(Visited 40,049 times, 2 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *