【2021韓劇 沒有具必秀】劇情.人物介紹~郭道元、尹斗俊



沒有具必秀》劇情講述夢想著人生第二春的花火男40多歲「具必秀」和天生的天才、創業家預備軍20多歲的「鄭碩」之間的bromance故事。

這是一部討論關於家族故事、住房問題、教育熱風、就業創業等現實相關的human喜劇

沒有具必秀




 

【劇名】:沒有具必秀

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:末定

【編劇】:李海麗

【導演】:孫根州《便利店新星》《甜蜜陰森家族》

【主演】:郭到元、尹斗俊

【集數】:16集

【簡介】:夢想著人生第二春的花火男40多歲「具必秀」和天生的天才、創業家預備軍20多歲的「鄭碩」之間的bromance故事。

 

【人物介紹】 

沒有具必秀




具必秀-郭到元 飾

曾經是拳擊新人王,有著火熱的青春,現在是40多歲的具必秀,經營著一家小區裡的啤酒屋,是個戰戰兢兢的人物。

為了老婆兒子什麼都可以做。

 

 

沒有具必秀

鄭碩尹斗俊

以第一名成績考入首爾最好的大學,典型的天才。

鄭碩堅信,在韓國出生的「土湯匙」能夠取得成功的唯一方法就是創業,他夢想成為韓國的「馬克·祖克柏」,為了母親和心愛的女人的幸福而渴望成功。



 
(Visited 169 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *