【韓劇 劍與花】嚴泰雄、金玉彬、李正信~劍與花 介紹、劍與花 人物介紹



劍與花》是部武俠諜戰柔情電視劇,包含多樣新式人物設定和素材包裝,是悲壯的傳奇。
在背叛,陰謀,權利和政治手段濫用的歷史背景下,投入敵人懷抱的女人,愛上間諜的男人,想把兄弟當成女人擁抱,通過描寫陷入困境的三個人物哀切熾烈的慾望,最終要講述一個『愛情是可以再寬恕一次的』故事。

劍與花




【劇 名】:劍與花
【播 送】:韓國KBS電視台
【類 型】:KBS水木劇 
【首 播】:2013年07月03日
【時 間】:每週三四晚時間9點05分各播放一集
【接 檔】:天命
【導 演】:金勇秀(白色聖誕節、赤道的男人)
【編 劇】:權民秀(愛需要奇蹟、春暖花開時 媽媽也漂亮)
【主 演】:嚴泰雄、金玉彬、朴秀珍、李正信、崔民秀、金永哲、李敏豪
【集 數】:20集
【簡 介】:劍與花》是部武俠諜戰柔情電視劇,包含多樣新式人物設定和素材包裝,是悲壯的傳奇。
在背叛,陰謀,權利和政治手段濫用的歷史背景下,投入敵人懷抱的女人,愛上間諜的男人,想把兄弟當成女人擁抱,通過描寫陷入困境的三個人物哀切熾烈的慾望,最終要講述一個『愛情是可以再寬恕一次的』故事。
【官 網】:http://www.kbs.co.kr/drama/kal/index.html

【人物介紹】
 

劍與花



劍與花

劍與花



劍與花

劍與花



劍與花

劍與花

【文章中圖片轉載於KBS】



(Visited 40,680 times, 1 visits today)





6 個回應

  1. mushroom表示:

    光看海報就吸引我
    那張海報超漂亮的
    雖然海報女主角的眼睛我始終覺得怪怪的
    可是看介紹不會耶

  2. hitrista表示:

    “啊~~~~~~~~” 超想到海邊大吼大叫的!!

    第一集看10分鐘就快崩潰, 是怎樣?? 這也太悶了吧!! 衝著嚴泰雄又看到40分鐘, 真的受不了了~~
    我看韓劇其實不太注意導演是誰, 導過什麼劇, 剛剛才發現導演是導”赤道的男人”的導演….也難怪過了三個月, 第八集我還看不到一半(實在太悶了, 連快轉都嫌累, 但又不想關視窗@@)…

    沒看過”赤道的男人”的朋友可以想像一下張藝謀電影”英雄”(李連杰, 梁朝偉, 張曼玉, 陳道明, 章子怡, 甄子丹等)….那種看到要抓狂的感覺….

    現在心裡只有”莫名其妙”四個字…要繼續追嗎? 第一集剩下的20分鐘要看完嗎? @@

  3. Naomi表示:

    我把兩集快轉看掉
    找不到讓我停留的地方
    挖~~~~~~~~~~~~飛奔走啦~~~~~~~~~
    女主角太………不吸引人了啦…忍不住想問..她是誰

  4. 咪咪表示:

    我也是衝著善德女王的厳泰雄呀!継續努力第三集。

  5. 愛看韓國古裝劇表示:

    其實沉住氣,還挺不錯的,充滿諜對諜的氣氛。

  6. elve表示:

    我是想知道最後男、女主角會如何?高句麗會如何?
    “淵蓋蘇文和淵男生“結果會如何?一直看下去~~
    還不錯看啦~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *