【韓劇 聽見你的聲音 預告】聽見你的聲音 劇情~第15集預告

聽見你的聲音




第15集文字預告
慧星作為達中的辯護律師,請求度妍做親子鑒定并告訴她就是度妍的生父。
度妍不相信慧星的話,不肯協助,慧星和度妍形成對峙。
但是修夏站在度妍這邊,慧星對這樣的修夏感到很苦惱。

同時,修夏和貫宇收到了匿名信。
倆人開始一步一步地了解閔俊國的過去。

【文章中圖片轉載於SBS,翻譯:@Angela,轉載:尹相鉉國際後援會&李寶英貼吧&聽見你的聲音百度吧】  



(Visited 15,929 times, 1 visits today)



6 個回應

  1. MU表示:

    都是星期幾看的到呢?
    請問小宅有看過朴信惠演的別擔心是女鬼嘛?有點好奇,只是男主有年紀的感覺…

  2. Catherine表示:

    我一直以為是男主角是尹尚賢@@??
    小宅放好多李鍾碩的照片阿~~哈哈
    如果是他們兩個再一起了話我好想追阿><

  3. 阿朱表示:

    一開始原以為修夏和慧星的搭配會怪怪的,想不到竟然意外的好速配哦!呵呵..兩個人在一起真的是好美的畫面啊..希望他們二個有好結局..

  4. 阿朱表示:

    歐摸歐摸,15集後面我哭翻了..好感人又好揪心啊..救救度妍的爸爸黃達中吧…

  5. winnie表示:

    這部已經開始在看了…還蠻好看的,至於女王的教是我放掉我想小宅應該沒看女王的教室吧,因為小宅的滿腦子都是天龍傳奇。

  6. pilycat表示:

    嗚~15集後面我也哭慘了!
    畢竟是自己親生爸爸,也會想救救他的吧~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *