【2022韓劇 財閥家的小兒子】劇情.人物介紹~宋仲基、申鉉彬*重生復仇劇還有愛情.想看!!



財閥家的小兒子》劇講述被冤枉涉嫌侵吞資金而被財閥家殺害的主人公重生為財閥家的小兒子,想要侵吞整個財閥家族的故事。

財閥家的小兒子




 

【劇名】:財閥家的小兒子

【播送】:韓國JTBC

【類型】:未定

【首播】:2022年上半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:金泰姬《成均館緋聞》《60天-指定倖存者》

【導演】:鄭大允《她很漂亮》《W-兩個世界》

【主演】:宋仲基申鉉彬

【集數】:16集

【簡介】:被冤枉涉嫌侵吞資金而被財閥家殺害的主人公重生為財閥家的小兒子,想要侵吞整個財閥家族的故事。

 

【人物介紹】 

財閥家的小兒子




陳道俊宋仲基

重生之前雖然是財閥家的長子卻一直被財閥家庭羞辱、欺凌,甚至被推出去,成為了主導財閥犯罪的那個「替罪羊」

在陳道俊不肯替他們頂罪後,將陳道俊殺害,並且對外宣稱:陳道俊是不願承擔自己的罪名,想以死解脫自己。

再次睜開眼的他已經不再是被人凌辱不受待見的長子。

而是以備受財閥寵愛卻玩世不恭的小兒子的身份出現在他們面前。

 

 

財閥家的小兒子

徐敏英申鉉彬

首爾地方檢察官。

法庭名門家的女兒,也是最高學府出來的才女,一直追蹤著財閥的後繼體系。

是個為了實現正義,往來於違法和非法的警戒線的勝負者。



(Visited 22,099 times, 28 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *