【2021陸劇 你是我的榮耀】結局.分集劇情17~32*愛情劇



你是我的榮耀》劇情講述星光閃耀的當紅女演員喬晶晶和心懷夢想的航天設計師于途闊別10年,於網遊上再度重逢,開啟了一段浪漫治癒的暖愛之旅。

高中時期的喬晶晶和于途互有好感,但為了前途,兩人將這份懵懂藏在心裡。

十年過去,喬晶晶意外地成為了星光閃耀的女明星,而高中時期的學神于途已經泯然眾人。

分別多年,喬晶晶在網遊「王者榮耀」中巧遇拒絕過自己的男神于途……

時光匆匆,你依舊在我心中閃耀,我是否也能成為你的榮耀?

二人在追夢路上努力堅守,在浪漫奇遇中相互鼓勵,終成彼此榮耀!

你是我的榮耀




 

【相關文章】

你是我的榮耀~人物介紹、簡介

你是我的榮耀~分集劇情1-16

 

【分集劇情】 

第17集於途明白心意

晶晶跟於途告白失敗之後一直沉迷於工作,想用工作來沉淪自己,忘掉於途。於途也沒有好到哪裡去,他一直悶悶不樂,就連翟亮都看不過去,臨走之前一直放心不下於途。時間一轉而過,新年已至,晶晶為了通告一直奔波著,她獨自一人坐在豪華的酒店裡俯瞰萬家煙花火,神情裡滿是寂寥之色,而於途也同樣在家裡孤獨度過了這一年的最後一天。

新年第一天,於途離開了上海,他在出差之前先回了一趟家裡,給了父母一個驚喜。於途常年在外,他難得回家一趟,父母二人都樂開了花,連忙張羅著做一些於途愛吃的飯菜,一家三口其樂融融地享受著這片刻的團聚。

吃完飯後,於途回了房間休息,他想起早年間自己在用的電腦,將老舊的台式電腦搬了出來。這台電腦承載著他高中時期的所有記憶,登上熟悉的QQ,於途看到了他跟晶晶之前的聊天記錄,當時晶晶以航天愛好者的身份跟他聊天,只不過他一直冷淡回復,晶晶為了他只好混進了航天愛好群,也跟群裡的群友打成了一片。看到群裡的聊天記錄,於途這才知道他當時拒絕了晶晶後,晶晶一直想努力跟他考同一所大學,成為能站在他身邊的人,只是他當時並沒有看到晶晶。所有關於晶晶的記憶襲捲而來,於途記起了當時在晶晶家裡教她打遊戲提的清華大學夢,原來她真正想考清華的原因並不是為了粉絲,而是因為他。除此外,晶晶一直記著他的航天夢,所有人都不看好他的航天夢,只有晶晶比任何人都希望他成為一位航天設計師,到最後是他辜負了晶晶,辜負了一個愛著他很深的女孩。

傍晚,於途跟母親外出走走,於母問起了於途的心事,於途坦白了他先前打算離職,重新回研究所的事情。於母十分後悔當年逼著於途報考金融,如今她很為於途驕傲,只希望於途能夠為自己打算打算,而不是為了他們放棄夢想。除此外,於母提起了於途的終身大事,想讓於途找一個會照顧人,條件不用太好,不用太漂亮的女生,於途想起了晶晶,只明白了自己的心意,故嘴角微勾,說了句他喜歡反著來的。

短暫的假期結束,於途直接從家裡飛向了敦煌,跟航天追夢者在這裡一同匯合,這裡一片縹緲黃沙,而他們即將在這片土地上生活一個月。

 

第18集於途寄信給晶晶

敦煌黃沙的基地上,於途一行人做起了X3-2巡視器的試驗,試驗的每一步準備都精準謹慎,每一個數據在航天工作者的眼裡都至關重要。在這一場場高壓的試驗後,同事們都紛紛開展起各自的娛樂休閒生活,而於途只深深地想念著晶晶,他看著晶晶跟他之前的聊天記錄,不知道該如何跟晶晶打破這份沉默。周工誤以為於途是在跟女朋友聊天,於途並沒有否認女朋友這個身份,只道這只是以前的信息。

試驗出了問題,於途一行人緊急分析尋找問題,眾人連飯都來不及吃上幾口,抓緊時間找到了試驗出問題的原因。敦煌這裡的沙漠上,沙塵天氣襲捲而來,於途跟一行同事一同去洗澡,周工之前聽到了晶晶先前發給於途的語音,讓於途為她帶早點,於途同所的同事十分意外此事,明明於途每天都在食堂吃的早飯,難不成於途是在所裡找了一個妹子,於途並未回答這個問題,只抓緊時間沖完澡先前離開。

晚上,老關打電話給了於途,他提起自己從李總那裡得知的消息,於途非但閒暇之時不參加其他人的打牌娛樂活動,更是一個人深沉憂鬱地在那裡看星星,同行的一群小姑娘都被於途迷得不要不要的。於途搖頭一笑,他打牌時連贏了幾天,已經被其他人開除了牌籍。李總打電話給關在是想打聽於途有沒有女朋友,關在跟於途提起了晶晶,單位的微信群一直都在發著二人打遊戲的視頻,現在大家都知道二人是同學,而且他看得出晶晶對於途十分有意思,二人十分有戲。晶晶是於途一直魂牽夢縈的女生,只不過於途時常在想他能給晶晶什麼,沒錢就算了,就連經常陪伴他都無法給晶晶。於途這話老關十分有感情,只是老關還是帶來了沈淨的話,感情的事情不能這麼算的,老關說的話於途又何嘗不知,只是他一直處理不好這個既定事實,也不知該如何處理。

時間一晃而過,一月光景十分飛快,於途一行人的外場試驗圓滿成功,所有人都舉杯共慶,一片歡樂充斥著敦煌黃沙。於途獨自一人回了房間,他展開紙筆,提筆寫了一封信給晶晶。次日,一行人啟程回國,於途回到研究所的第一件事便是召開會議討論起了一號項目的修改方案,他帶來了老關起的名字,為一號起名為「搜神號」,它的使命是在茫茫宇宙中尋找人類和地球的真相,在無窮無盡中尋找另一個神跡存在的可能性,證明人類不孤獨。

上海的雪不停地下,晶晶剛參加星光大賞,她按照玲姐所說的回去換了件衣服,前來參加慶功宴。十分意外,晶晶在慶功宴上遇到了她的前男友蘇總。

 

第19集於途千里追晶晶

蘇總來到晶晶面前,他與晶晶好久不見,剛一見面便提起了於途,想知道當初晶晶分手分得那麼乾脆於途是不是原因之一,晶晶莞爾一笑並未回應。之後,蘇總向晶晶道歉,晶晶玩遊戲的視頻洩露是他前女友洩露的,他只不過是想保存晶晶玩遊戲的視頻而已,並未想到出現後邊的事情,而晶晶在娛樂賽上的表現令他刮目相看,他想與晶晶重歸於好。面對著蘇總的深情人設,晶晶毫不猶豫出言拒絕,她拆穿了蘇總的深情,若非她贏了比賽,蘇總又怎麼會提復合之事,而且她並不是因為於途才分手的,她跟蘇總在一起是認真的,只是蘇總讓她放棄事業的時候她也明白,蘇總從來都是沒有把她放在同等位置上,他的居高臨下注定了他們二人道不同不相為謀。

晶晶參加完慶功宴回到家裡,玲姐電話裡一直催促著晶晶請於途吃飯,晶晶隻字不提二人之間的事情,只以時間忙碌拒絕。隨後,晶晶在信箱裡發現了於途寄來的信,於途在第一封信中回答了她高中時給於途QQ的留言,當時於途並未理會她,如今一一耐心地為她解答。接下來的第二三四封信裡,於途都一一跟她講解了現代航天的發展史及深空探測,只在最後一封問了她一句是否春節會回宜興。思緒回到高中時期,她本是興高采烈過新年,卻從朋友口中得知了於途要跟夏晴在一起,當時她連夜刪了有關于于途的所有東西,大哭一場。回憶襲人,晶晶忍不住掉下淚水,她打開了於途的微信窗口,將自己的心裡話告訴於途,謝謝於途的回答,但是這些對她已經沒有任何意義了。

除夕,晶晶父母前來陪她吃年夜飯過除夕夜,一家三口其樂融融,一邊吃飯一邊看著春晚。吃完飯後,晶晶再次看著她跟於途的聊天窗口,於途一直沒有回復她,她心底裡不免感到難過。

大年初一,晶晶父母提前回了宜興,晶晶結束完手上的通告之後也準備趕回宜興,卻意外看到於途出現在停車場。於途從佩佩那裡得知了晶晶回宜興的時間,他攬過了司機的活,獨自開車送晶晶回去。一路上,二人都安靜無言,於途坦言告訴晶晶,他是為了晶晶專門從宜興過來的,他因為晶晶的回復急了,只想見到她,待在她的身邊。路過服務區,晶晶去上洗手間,於途體貼等在外邊,就在晶晶準備上車之時,於途還是攔住了晶晶,忍不住問她一句,一切真的沒有意義了嗎?

 

第20集於途向晶晶深情告白

晶晶認為於途之所以寫信是因為她之前太傻了,他對自己是感動不是愛。於途知道自己每天寫這些信很蠢,但是他對晶晶的深情是真的,他這輩子做得最蠢的事情都給了晶晶,他早就後悔了當初的拒絕,只是他一直在掙扎,終於忍不住和晶晶投降,今天他想用自己的深情正式地問晶晶願不願意和他在一起。面對著於途的深情告白,晶晶無法拒絕,只不過她一想到要答應於途心底裡就不開心。於途將晶晶攬入懷中,拚命向晶晶道歉,是他傷了晶晶。二人坦白開來,晶晶不願意接受一個比喜歡得更少一點的人,於途知道晶晶沒有答應自己,但他願意等,願意用自己的方式去打動晶晶,讓晶晶明白他深沉的愛意。

於途送晶晶回家,二人同看了新年的第一場煙火,他問過了晶晶回上海的時間,準備到時候再來接晶晶。回到家後,晶晶不再是高高在上的孤獨女明星,她跟家裡人一同打著牌,一邊也時不時地注意著於途到家的時間,十分心疼於途走了半個小時才到家。另一邊,於途回到家裡,於母察覺到了於途半夜才回家是跟一個小姑娘有關,她有些不滿於途折騰到大半夜還魂不守舍回家,於父困意濃濃,只讓於母不要理會孩子的事情。

次日,於途發了信息給晶晶,問晶晶起床沒有,想跟晶晶一同去吃豆腐花。晶晶一直沒有回復,於途心急不已,只好打了一個電話給晶晶。晶晶正在林外跟家人一同瓦筍,她的電話響了故意不接,晶晶弟弟替她接了電話,並把電話轉給了晶晶。電話裡,於途得知晶晶在山裡挖筍,他想約晶晶,晶晶卻一直拒絕,他只好掛了電話,準備初四去接晶晶回上海。之後,於途帶著自家表弟,他想去山裡偶遇晶晶,只不過晶晶剛好坐車離開,二人還是錯開了來,於途並未見到晶晶。

太華市,晶晶回了爺爺家,她在爺爺家裡挖了一堆筍,大包小包地吃過晚飯再回宜興。本來回宜興後不願意再出門,可在聽到家裡人說東氿變化很大,她想過於途說過的宜興變化大,也決定外出走一走。只不過,上車之前,晶晶的閨蜜佩佩看到了車上的駕駛證,她隨手打開,意外發現駕駛證上的照片竟是於途。

 

第21集於途浪漫擁吻晶晶

佩佩詢問起晶晶跟於途之間的一切,想知道二人是不是走到一起了。晶晶輕描淡寫略過她跟於途之間的重逢,也否認了跟於途在一起的事情。見晶晶不肯說,佩佩也決定放過晶晶,不對她嚴刑逼供,只央著晶晶帶她王者上分,她自從晶晶打過娛樂賽後,也對王者起了充分的興趣。佩佩打遊戲時,晶晶忍不住看起了她跟於途之間的聊天記錄,佩佩十分意外於途竟給晶晶發了一連串微信,她知道學神是十分高傲的,只讓晶晶不要吊著於途,晶晶撇嘴,她並沒有做過這種事情。之後,佩佩想讓晶晶的號借她打遊戲,晶晶對佩佩的撒嬌無可奈何,只遞出了手機,佩佩發現晶晶的超高勝率,而且十分意外晶晶竟有兩個五連絕世。

五連絕世對於晶晶來說意義非凡,她拿過手機仔細看了一番,也明白了一切。原來,於途並沒有忘記她的生日禮物,他在打完娛樂賽後就送了她兩個五連絕世,只是她一直沒有登遊戲,也沒有看到這份禮物。一個人如果送了你生日禮物卻默不吭聲,佩佩認為這人必是有什麼苦衷,晶晶不由得想起了於途告白當晚,她認為於途的喜歡比她還要少,於途卻深情滿滿,對于于途來說,喜歡並不是衝動,而是想得更多,他擔憂自己給了晶晶更好的生活跟充實的陪伴。一切誤會解開,晶晶迫不及待想要見到於途,在聽到佩佩說高中同學在KTV聚會時,晶晶毫不猶豫點頭答應,決定去見一見於途。

於途的母親跟小姨準備給於途介紹對象,於途直接拒絕,不願意耽誤彼此的時間。本來於途並沒有打算去參加高中同學聚會,可同學說起晶晶也會過去,於途這才決定前往聚會。一路堵車,於途焦急地在這裡看著外邊一動不動的車流,他生怕會錯過晶晶,毅然決定車流裡下車,狂跑向KTV見晶晶,見他深深喜歡著的女孩。

晶晶在KTV裡沒有見到於途,她頗為失望,卻還是沒有擾興,只上台唱了一首歌。一曲未完,於途已經到了包間,他出現在了晶晶的世界裡,看著耀眼的晶晶唱完了整首歌。一首終了,於途受到了男同學的簇擁,目光卻始終落在晶晶身上,他獨自走向晶晶,當著所有同學的面問她,之所以參加同學會是不是為了他。於途的溫柔令晶晶抗拒不得,晶晶決定不再跟於途計較,於途想帶著晶晶走,晶晶不好意思撂下這麼多人,準備要再坐一會,可於途卻湊上前親了晶晶一口,帶著晶晶離開了包間,留下意外震驚的眾人。

於途帶著晶晶出來,他溫柔為晶晶穿上大衣,圍上圍巾。晶晶問起了五連絕世的事情,於途耐心解釋,他之所以沒跟晶晶提起是因為這不是陪著晶晶一起打的。談完遊戲的事情,於途想知道晶晶是否答應他了,晶晶卻沒出言承認,只稱於途還有事情沒做到,她讓於途回去好好想一想。正在這時,安全梯裡來人了,於途生怕晶晶被認出來,只緊緊將晶晶抱在懷裡,有晶晶在的地方,安全樓梯都變得不再安全,可他早已經習慣。

於途帶著晶晶來到高中學校,二人在熟悉的環境裡回憶著從前,牽緊了彼此的手。二人錯過了高中時期,於途只想用餘生來愛著晶晶,在這少年時期呆過的地方,於途低頭吻住了晶晶,二人終於敞開心扉,走到了一起。

 

第22集晶晶於途回家見父母

晶晶跟於途提起她少女時期的幻想,她曾幻想過於途作為一個出色的航天學家回來母校,而她作為家屬陪在於途的身邊。於途坦白跟晶晶說道,他並不是天才,高中時期也曾自負聰明,出去了才知道天高地闊,但他願意為了晶晶繼續努力,爭取有一日完成晶晶的幻想。逛完母校後,晶晶跟於途在漫天大雪中牽緊了彼此的手,走向了回家的路。

於途送晶晶到家門口,晶晶決定暫時向父母隱瞞二人的關係,明天她要回上海,於途可以用老同學的身份送她回去。為了讓於途不突兀地出現在自己家裡,晶晶還想好了一個鋪墊。看著眼前鬼靈精怪的晶晶,於途嘴角勾起,不由得想起當時晶晶騙他去家裡修淨化器的事情。

晶晶洗漱完躺在床上,一直等著於途的消息。於途只發了一條微信說晚點打電話給她,他正在跟他媽媽做思想匯報,晶晶一直等著於途的電話,等著等著睡著了,直到第二天於途打電話給她,她這才問起於途做的什麼思想匯報。於途輕笑了聲,他媽媽問的是他這兩天一直往外跑是見的誰,只是晶晶不肯見家長,他這才沒有暴露晶晶的身份。跟晶晶談完電話後,於途下樓掃雪,晶晶起來刷牙,突然萌生出一個想法,她獨自開車來找於途,準備跟於途一同掃雪。

晶晶憑著自己的記憶來到於途家裡,她出現在於途面前,於途十分欣喜,只上前抱了抱晶晶。二人擁抱著的這一幕被於途的媽媽看到,她問起了晶晶的身份,未等於途解釋,晶晶只眨著眼睛稱她是於途的女朋友,只是於途一直不肯帶她回家,還認為二老會不喜歡她,她只好自己找過來。於途背下了這個黑鍋,於途媽媽知道晶晶跟於途是高中同學,如今二人走到一起,她也十分欣喜,只是對於兒子這個行為她表示強烈的責怪。之後,於途帶著晶晶去吃豆腐花,於途媽媽給於途打了電話,再三確認了二人在一起的事情,同時她也責怪起了於途沒有將二人的事情告訴她,本來她想請晶晶到家裡吃個飯,可晶晶下午要趕回上海,於途媽媽只好作罷,準備下次再補上。

於途帶著晶晶去遊湖,他開船載著晶晶出發,晶晶十分意外於途會開船。船行至湖中,晶晶有些疑惑於途為何停了下來,於途只稱開不動了,他需要加個油。隨後,於途將晶晶拉近,上前親了晶晶一口,晶晶滿臉的甜蜜浪漫。玩完後,晶晶回家吃了晚飯,她讓於途在外邊等她,她回去鋪墊好後再叫於途進來,於途以高中老同學的身份出現就好。一切準備就緒,晶晶讓於途進來,她準備跟於途一起走。晶晶父母想讓於途進來喝杯熱水,於途出言拒絕,只道以後應該還有更多的機會上門拜訪,其實他是晶晶的男朋友,他們談了很久的戀愛,只是晶晶一直不肯帶他回家,還讓他說只是老同學。於途以其人之道還治其身之後,他說完之後只幫著晶晶搬行李,留下一臉懵逼的晶晶跟想知道一切的晶晶父母。

 

第23集於途晶晶開啟異地戀

於途跟晶晶一同回上海,晶晶父母在電話裡盤問著晶晶,晶晶百口莫辯,在父母眼裡成了不負責任,不顧對方感受的人。於途對於自己所做的事情十分滿意,這一切都是晶晶先動的手,他在自己父母眼裡也同樣是一個不負責任,不顧對方感受的人。之後,翟亮發語言給於途,翟亮在語音裡說他要比於途早日脫單,晶晶替於途回了翟亮,翟亮倍感意外,立馬打了個視頻電話給晶晶,從視頻裡看到了於途的颱風級得意笑臉,也得知了於途先前對她的不屑一顧,甚至還說她是大街上所處可見,於途明白了坑隊友的坑,連忙解釋稱他之所以說晶晶是隨處可見,是因為他一直在大街上看著晶晶的廣告,大街上隨處可見。

晶晶用於途的微信號推了翟亮的名片,二人加上好友後打了幾局遊戲,就連到家後還一直在打,於途看不過去,只順手拿過了手機,幫晶晶贏下了遊戲。之後,於途帶著晶晶去取信,這是他寫給晶晶的最後一封信,也一直認為等晶晶看完這封信後他就能幫晶晶答疑解惑了。於途一字一句將信的內容念給了晶晶聽,晶晶被於途的信念困了,她看著時間點,催著於途趕最後一班地鐵回去,於途卻坦言告訴晶晶,他今晚留在這裡,以後兩人的關係裡將由他來主動,他不擅長主動,如果他主動的尺寸過了,晶晶可以直言告訴他。明天晶晶要去外地拍戲,於途準備八點送晶晶去機場,面對著如此主動的於途,晶晶也從心底裡感到歡喜。

次日,小朱前來找晶晶,十分意外於途出現在晶晶的家裡。小朱帶了早餐給晶晶,晶晶卻只吃著於途點的早餐。二人吃喝著彼此的早餐,又喂又擦嘴角的,小朱在另一邊看得目瞪口呆,也瞬間明白了二人的關係。吃完早餐後,於途送晶晶去機場,玲姐見到於途十分開心,她決定馬上準備公關預案,同時她也讓於途日後出門要戴上口罩。

二人到了分別時刻,於途送完晶晶後準備回宜興,晶晶進組拍戲至少要兩個多月的時間不能回來,於途這才發現他之前多慮了,晶晶拍戲的時間比他出差的時間還多,也不指定是誰耽誤誰的時間。說完話後,二人隔著口罩吻住了彼此,一旁的玲姐跟小朱一臉的沒眼看。飛機上,玲姐雖然不反對晶晶現在談戀愛,但是也很關注晶晶的戀愛細節,她想提前準備公關預案,可晶晶還沉浸在戀愛中,對此並沒有多加關注。

於途與晶晶開啟了異地戀,二人相互分享著對方的生活,於途更是一日三餐都拍給了晶晶看,他身邊的同事對此十分意外,於途只道這是新開發的戀愛小程序。二人分別多天,卻感情越來越親密,二人一邊開著視頻一邊工作,絲毫都不耽誤著彼此,卻又濃情蜜意。

 

第24集晶晶留宿於途家裡

晶晶開始拍戲,她卡在一段戲裡,李導認為晶晶的情緒一點都不夠飽滿,他連cut了數次,只停了這場戲,準備再跟晶晶說一說這段戲。晶晶的情緒不高,於途打電話給晶晶,晶晶沒有接電話,她嗓子疼只轉為文字聊天,雖然這段戲最後過了,可她還是內心沮喪。於途安慰晶晶,失敗對他來說是家常便飯,所以他認為最後成功了便是最好的結果,他成功安慰到了晶晶,晶晶也體驗到了有靈魂伴侶是多快樂的事情。

於途跟同事大孟到西安出差,二人開了視頻,晶晶被探班的編劇表揚了,她心底裡十分開心,於途出差的工作也圓滿結束,二人視頻之時於途提起了大孟曾問過他的微信小程序事情,晶晶看到了於途給她的備註是AI小姑娘,她只呵呵笑出聲,跟於途說了再見,就連星光盛典定在上海的事情都沒有告訴於途。

於途跟同事一起去打籃球,二人都相互分享著自拍,於途看著晶晶的自拍只打了一個電話過去,他心底裡十分想念晶晶,想知道晶晶什麼時候才能和他見面。時間一晃而過,二人已經分別26天,晶晶週六得回上海參加活動,她這幾天趕完幾場戲,週五下午便可以回上海,所以她跟導演那邊得到假期後第一時間告了於途,於途準備前往機場接機。

於途前來接晶晶,二人大庭廣眾之下恩恩愛愛,一旁的小朱實在是看不下去,只讓晶晶跟於途一同離開,她還有事情要辦,不跟二人同行。二人關係親密地上了一輛車,他們的身影被狗仔拍到了,狗仔準備在四月一號放出這些照片,爆晶晶的料。不知情況的晶晶跟於途被堵在上海的路上,到晶晶的家太遠也太堵車了,於途決定更換目的地,在徵得晶晶的同意下,帶著晶晶去他家。二人的車一直被狗仔追著,抵達了於途的房子。車剛一停下,於途便控制不住地吻住了晶晶,他帶著晶晶來到家裡,拿出了年後便已經為晶晶準備好的拖鞋。

初次來到於途家裡,晶晶十分好奇,她看到了玉兔號的模型,也參觀了於途的房間。於途的房間十分乾淨,裡裡外外都堆滿了書,喬晶晶十分意外,而於途也將火箭號的玩偶送給了晶晶。雖然晶晶在飛機上吃過了,可於途為她親自下廚,她還是捧場吃了幾口,卻發現於途煮的面太硬了,手藝她恭維不了。面讓給了於途吃,晶晶的另一個閨蜜陳雪找她打遊戲,於途準備幫晶晶打遊戲,認為一個小時左右就能幫陳雪上王者。只不過,於途這次過於自負,他用新英雄慘遭滑鐵盧,連輸三局,終於在換了另一個英雄後贏下了比賽。

二人打完遊戲已經12點了,可晶晶的家太遠了,於途讓晶晶留在這裡睡,他將房間讓給晶晶,他睡客臥。晶晶無可奈何,她只好答應了於途,於途準備去收拾房間,晶晶這才後知後覺她被於途騙了,於途一直在拖延時間,她讓於途用鑽石號開單排,只要於途用新英雄拿下15個人頭,她就不回家。於途無奈,只好拿下了15個人頭贏得比賽,晶晶也知道了於途剛剛是在拖延時間,她還是想回家裡住,於途抱住了晶晶,他明天不用加班,可以陪著晶晶去現場參加活動,只是他前幾天一直在趕工作沒休息好,現在送晶晶回去太晚了。晶晶心疼於途,也心軟地答應了留在這裡過夜。

 

第25集於途晶晶過夜

晶晶跟陳雪講起了電話,她跟陳雪坦白她有男朋友一事,男朋友是圈外人,不僅顏值過高,更是有小心機小心眼,陳雪聽此,倒覺得於途像是一個渣男。狗仔隊蹲點在於途的門口,想要拍到二人同框的畫面,卻拍到了於途從晶晶車裡拿出了行李箱,顯而易見,二人今晚是要過夜。

於途為晶晶送來了航天號的玩偶,並從主臥拿走了備用的枕頭被單,他將主臥留給了晶晶。晶晶跟陳雪聊起天來,在陳雪的少兒不宜話語下,晶晶不由得心跳加速,她睡不著乾脆出來外邊找於途,見於途還在工作,她上前問起了於途,於途坦言道他需要看論文來平心靜氣,同時他讓晶晶不要出房間了,否則他會控制不住自己。於途的話中之意太過赤裸,晶晶一臉羞紅地回了房間,也讓玲姐發採訪稿給她,她也需要平心靜氣。

次日,晶晶醒來便跟於途來了個早安吻,於途為晶晶準備好了早餐,陪她一同吃早餐。吃早餐時,晶晶讓玲姐不用過來接她,她昨晚留在於途家裡。玲姐一言揭穿了昨夜晶晶也需要平心靜氣的事情,並決定過去接晶晶。一行人一同出門,這個畫面再度被狗仔拍到,狗仔一路跟著他們的車,準備挖出更大的爆料點。

於途充當起了司機送晶晶去活動現場,晶晶為了能時時刻刻見到於途,她給於途換了一身裝扮,讓於途扮成她的形象顧問隨她一起進後台。於途的顏值高到令所有女生都忍不住多看幾眼,就連晶晶的化妝師也大誇起了於途。晶晶化完妝後,她要接受採訪,媒體人過於敏感,玲姐只好讓於途先找個地方待一會,於途向來支持晶晶搞事業,他並不會大男子主義攔著晶晶穿暴露的禮服,只直男地為晶晶挑選了一件較輕的禮服。出來之後,於途獨自前往咖啡廳工作,不少女生都前來向於途要微信,都被於途一一拒絕,他的行為獲得三個狗仔一致好評,三人一直跟著於途,就連於途之後去參加晶晶的活動現場,他們也一點不放過,對著二人一頓猛拍。

晶晶一襲紅禮服出席活動,她結束活動後前來見於途,於途大誇起了晶晶的美貌,他問起了粉絲那一聲聲老婆的叫法,晶晶笑著問於途是不是吃醋了,於途嘴角微勾,不管如何,晶晶最終是隨他回家了。之後,小朱前來找晶晶,她生怕自己打擾到了晶晶跟於途,可二人卻早已經離開,去了於途的家裡。

於途正值血氣方剛年紀,他已經對晶晶控制忍了一晚,今晚無論如何都忍不住自己心底裡的濃濃愛意。回到家之後,於途與晶晶熱情擁吻,於途提起了晶晶陪伴他的時間不夠長,要讓晶晶彌補他,只見於途深情地抱著晶晶來到主臥,二人纏綿在一起。

 

第26集於途前往沙漠探班

狗仔隊三人一直蹲點於途跟晶晶,他們見到於途送晶晶前往機場,二人不僅擁抱分別,更是比了心心,讓他們更加確定了二人的戀情關係。連續幾天蹲點跟拍下來,他們都感受到了二人的真愛,所以決定給他們好好剪輯,同時他們也想繼續蹲點於途,好挖一挖於途的身份。

晶晶離開後,於途恢復了自律的單人生活,狗仔隊三人十分感慨著於途的生活習慣十分健康,他們一路跟著於途到航天所,還對著於途狂拍不止,最終被安全局的人當成間諜抓了起來。於途接到胡所的電話,他來到辦公室得知了事情的原委時有些哭笑不得他,也釋清楚了自己跟晶晶在談戀愛的事情,休假的這三天他一直都跟晶晶在一起。於途交待的跟狗仔隊交待的都一模一樣,安全局的人也弄清楚了這一場誤會,只決定對狗仔隊做一番思想教育便放了他們,同時他們也提醒於途在戀愛的時候要注意好單位的保密工作。送走安全局的人,胡所恭喜於途談了戀愛,他認為這是好事一樁,只讓於途要注意低調。

於途將狗仔隊的事情告訴晶晶,晶晶也同樣哭笑不得,將事情告訴給玲姐。玲姐正跟老公在吐槽時,狗仔隊的頭阿豆打電話向玲姐道歉並道謝,他保證自己絕對會將這些爆料爛在心底裡。玲姐笑著點頭應了,卻十分惋惜著自己找公關的錢白花了。

兩年後,晶晶正在沙漠拍戲,她跟於途的緋聞再度上熱搜,玲姐感慨著這兩年來二人被拍了不少次,也上了不少次熱搜,卻一直因為晶晶沒有官宣而散了熱搜,她倒也不用專門去花錢為二人買公關通告了。之後,玲姐打電話給晶晶,晶晶在沙漠裡網絡並不好,她將熱搜一事告訴晶晶,想讓晶晶公開。晶晶考慮到於途工作的特殊性,並未想公開,玲姐也隨了晶晶,只叮囑晶晶要跟周小琦好好相處,不要起沖。

劇組裡的人都知道,晶晶跟周小琦多年不和,二人一見面就開始了假寒暄,笑裡藏刀地攻擊著對方的弱點。一場戲下來,晶晶得到了導演的大誇,周小琦十分不服氣,卻也感慨著晶晶演技的進步之大。休息之餘,周小琦的男朋友過來探班,眾人都因此蹭吃蹭喝,周小琦的助理也給晶晶送吃的來,晶晶一眼就看出這是重鹽重油的東西,一口未吃。小朱知道於途也要來探班一事,她怕於途會敗給周小琦男朋友,想讓於途也帶吃的來回頭找玲姐報銷,晶晶知道小朱是不想讓於途被周小琦男朋友比下去,但今天周小琦男朋友太大張旗鼓,導演已經不開心了,她還是想讓於途安靜來,安靜走。

晶晶去拍戲,她讓小朱幫她接一接於途,於途一身戶外衣帥氣登場,小朱看到於途後兩眼放光,知曉於途一定能贏過周小琦的男朋友。小朱帶著於途前去見晶晶,他親眼目睹了晶晶拍戲的辛苦,晶晶過了戲之後上前緊擁於途,訴說著自己對於途的思念。於途寵溺地看著晶晶,他帶著晶晶離開,晶晶今天有一天戲,她本是計劃好了跟於途明天玩一玩,可於途晚上六點必須趕回機場,明天上海有一場會議。得知這個消息後,晶晶心底失落,只緊緊地抱著於途,卻也十分諒解他。二人回到帳篷,晶晶本想跟於途多先溫情待一會,可於途卻外出給晶晶裝了信號接收器,不想要晶晶每天失聯十幾個小時。於途的用心令導演大為感謝,導演得知了於途下午兩點要走,所以下午專門為二人推遲了一個小時,讓二人溫情獨處。

【圖片cr:你是我的榮耀,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 21,993 times, 16 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *