【韓劇 一起吃飯吧/用餐吧】李水京、尹斗俊~一起吃飯吧 介紹、人物關係圖

一起吃飯吧》劇情講述離婚3年的女主角,與身邊的離婚男女與單身男女之間所經歷的有趣的故事。

用餐吧





【劇 名】:一起吃飯吧 
【播 送】:韓國TVN
【類 型】:TVN水木劇 
【首 播】:2013年11月28日
【時 間】:每週四晚10點播放一集
【接 檔】:無禮的英愛
【導 演】:朴俊華
【編 劇】:任秀美
【主 演】:李水京尹斗俊、沈亨澤、尹素熙、鄭秀英、張元英、李道延
【集 數】:16集
【簡 介】:離婚3年的女主角,與身邊的離婚男女與單身男女之間所經歷的有趣的故事。
【官 網】:http://program.interest.me/tvn/eat/

【人物關係圖】
用餐吧

【文章中圖片轉載於TVN】

(Visited 35,182 times, 1 visits today)

13 個回應

  1. Kuromi Cheng表示:

    小宅…首播是11月28日?所以是之前的戲?還是日期寫錯?

    • 小宅表示:

       Kuromi Cheng,《用餐吧》首播是11月28號沒錯,目前韓國已經播五集了
      只是因為TVN台的資料比較少,小宅最近才找到^^

  2. CD表示:

    輕鬆有趣好看,大推,但一星期只有播一集。尹斗俊的角色好有意思

  3. 表示:

    目前看了5集,不曉得有沒有人跟我一樣,希望女主角跟金律師(男二)配在一起?
    因為我覺得金律師比男一帥,個性也很有趣,他跟女主角的關係設定我好喜歡,金律師為了報大學被忽視的仇,不斷挑剔女主角,但看到女主角的笑顏、看到女主角戴髮飾、看到女主角小露鎖骨,還是會心癢難耐的表情我覺得超可愛的,然後下一秒回神又裝正經刻薄更可愛!
    每次我都很期待女主角跟金律師的互動!
    然後男主角跟女二也很配!
    多麼希望可以互換一下!
    金律師是我繼續追這部劇的理由!

  4. hitrista表示:

    [請回答1994]完結後的週末太空虛了, 目前看到第二集, 這單身題材還蠻有意思的!! 應該會繼續看下去.

  5. 阿朱表示:

    這部我有看,看完第6集有點生氣,女主角的疑心病真的好重,對誰都不信任..還害慘了男主角..而且明知道做錯事還不承認不道歉!雖然會再追這部,但我對女主角的好感度在第6集完全幻滅..反而女2的開朗讓我比較喜歡~~

  6. hitrista表示:

    主角們吃飯的樣子實在有福氣!! 真的是超幸福的, 看得都餓了!! 哈哈~~還算不錯看~~
    至於女主角誰都不相信, 拉不下臉認錯的個性..也許是在社會打滾多年, 看的人多了, 我可以理解….只是我覺得他實在很衝動啊!! 忘掉有好姊妹可以討論了嗎? 太相信自己的眼睛也不是好事..-___-

    剛才發現演男二金律師的沈亨倬有出現在[我們能相愛嗎]裡面, 才看了三分鐘, 不知這部如何….

  7. Maggie表示:

    比日劇《孤獨的美食家》好看吔~ 劇情很豐富,食物特寫時看的我一直吞口水,另外雖然女一吃東西時表情很怡然,但聲音就有點18禁…@@

  8. 夏日表示:

    這部目前從1-6集看完~感覺很不錯看耶

    但真的不能半夜看這部片

    不然晚上真的會睡不著覺~肚子會覺得超餓ㄉ

    裡面的美食看起來好好吃阿

    覺得這題材也蠻有趣~自己一個人在外面住(更能感同身受吧)哈

    小宅有看這部嗎?

  9. 夏日表示:

    我這部目前看到十三集囉~真ㄉ蠻好看低
    雖然沒有最近很火紅的”星星”來的賣座
    但這部好看的程度~個人是覺得也沒有差星星很多呢
    在這邊也推薦給若對這部片好奇的人
    可以嚐試去看看
    小宅有機會也可以看看囉^^

  10. Liv表示:

    一開始是抱著打發時間的心態看看,沒想到拍的食物都好好吃,嘴都饞了起來,劇情也越來越讚,男主角也很耐看!
    像“仁顯王后的男人”一樣讓我驚艷。希望有越來越多人發現這部電視劇哦!

  11. 雪舲表示:

    驚豔的感覺確實類似仁顯。沒有那麼多粉紅。
    但是有很多美食填補。集數也不多。推薦給劇荒的大家。

  12. 好吃表示:

    我要來大力推薦 “用餐吧” 這部韓劇。大家一定要看喔!非常好笑。又好吃。又好看。又懸疑。我很喜歡這部韓劇。很喜歡劇中美食的拍攝、還有劇情、內容、很搞笑、又懸疑。真的很好吃又很好看的一部韓劇, 看完你會好想去韓國吃一趟這些美食。真的好看,不看會後悔。小宅!沒看嗎?那你就錯過一部好戲了!

  13. Issi表示:

    小宅一定要看這部啦!!!!
    我推薦過的人都回來罵我太過分了~
    怎麼推薦這部給她們看XDD
    半夜都肚子餓到咕嚕咕嚕快把小孩吵醒了XDDD哈
    我有朋友兩天內完食~還立馬重看了三遍
    我是喜歡吃飯的時候配這部看~會很有食慾唷^O^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *