【2014最新韓劇 陽光滿溢】尹啟相、韓智慧、金釉利~陽光滿溢 介紹

15 個回應

  1. Hikki表示:

    我又浮出來了~
    小宅,尹啟相,變!胖!了!

  2. amy表示:

    因為小宅推薦,看了1集,哇!……大推金宥利,她演戲很到位,完全不像新人,短短半年,比演主君的太伊玲,有強……喜歡她……雖然感覺她似乎是有心機的……

  3. FEENA表示:

    哈囉~你好,殺女主角未婚夫的是韓英媛的爸爸
    男主角是被陷害的…..
    這部不錯看~^^

  4. 阿玉表示:

    看完了”陽光滿溢”只能說……….小宅你怎麼會喜歡這一類的呢?劇情是不錯,但看了讓人心~情~非~常~不~好!不僅女主角重頭哭到尾,連男主角也是!算是我看過最悲的韓劇了!
    Ps.一般我是不看悲劇的,因為人生已經夠悲的了

  5. 老唐娜表示:

    小宅~我只看第一集就沒很想追下去,通常我都會連續看個2~3集,來確認這部片子的,但這部我可能會要多花點時間來看(代表興趣缺缺XDDD)

    • 小宅表示:

      噗,那可能《陽光滿溢》不是老唐娜的菜啊
      兩個選擇提供給你啊,一個直接跳到第五集看,要是覺得第五集也不怎麼樣,那就直接棄掉吧XD
      第二選擇是請直接棄劇吧Orz

  6. jose表示:

    越睇越好睇,男角好正~~

  7. 老唐娜表示:

    我只能說這部小宅和我的口味差很多,但我還是看完了^^”,但目前看的ost都滿好聽的,只有神的禮物還好,哈 現在就差三天,就把這陣子的韓劇都追完了,也要休息一下了,看太多= = 呵呵!!!

    • 小宅表示:

      噗,還是辛苦老唐娜了啊,希望下次小宅推薦的不會和你的口味差很多啊XD
      有時候是會遇到這種情況的╮( ̄▽ ̄)╭

  8. Anita表示:

    這部戲雖然網友的討論不多,但我個人倒是覺得還滿好看的.不自覺的常爲男主角有苦吞在心裡,女主角善良文弱的表現而流淚,造化弄人真是令人揪心,但我仍相信絕望中總會有希望.只是奉勸不喜歡悲苦劇情的朋友還是不要看好了,但我真的很欣賞男女主角的演技哪!

    • 小宅表示:

      這部真的討論不多,而且在韓國收視率也奇低無比
      看了《陽光滿溢》後,小宅又回頭看了韓智慧之前的作品
      只能說這部的劇情、人設原本就很合小宅的口味,再加上男女主角表現更優於以往(可能兩方激出的火花吧)
      《陽光滿溢》對小宅來說,真的是好看極了啊
      「絕望之中總會有希望」+1

  9. 香港pooh表示:

    小宅不是不喜歡復仇戲的嗎?但小宅又好像頗喜歡此劇啊!
    劇情有點像< 秘密>,但女主角漂亮順眼多^^
    本不是因著男主角來看,但對他在< 最佳愛情>的中醫師還是有印象的啊 (當時固然被車大叔吸引了XD)。 這裏看到不一樣的尹啟相,演技明顯有進步,也散發其魅力,相信可以穩進到男一的位置了。看過女主角演的May Queen 後,已感覺她演得不錯,亦頗喜歡此演員,而且今次能看韓智慧穿漂亮衣服,很好看。還有演朴康載的男演員,也演得很好,能稍稍演繹一些內心戲。
    只是劇情到10多集時,感覺有點拖戲,節湊明快點就更好了。整套劇有一曲背景音樂很好聽呢!

    好像說韓國收視率很低啊,有點不值,其實還算是好戲。
    小宅曾問,與< 神的禮物14天>相比的話,那個更深得我心。我覺得< 神>的結局叫人失望一點、也草率一點,但劇情是緊湊的,又讓我發現曹承佑這位演員非常棒;而< 陽>則整體都不錯,就是最後幾集有點拖戲,糾結劇情畧嫌長、但尹啟相也讓人有驚喜!

    • 小宅表示:

      小宅還有想會不會有網友提這個問題呢
      沒想到香港pooh就提了XD
      大概是早年韓劇都是復仇劇、癌症劇太多了,所以讓小宅對這類劇情不是這麼偏愛
      但偶而還是會被主演所吸引來挑幾部此類劇來看

      像《陽光滿溢》小宅一開始看主演陣容尹啟相、韓智慧,就直覺認為這部應該會滿好看的
      當時也是有點劇荒了,好像只有追《神的禮物-14天》,《三天》是中途就棄劇了
      所以才會又開了《陽光滿溢》來看

      不過香港pooh看完後不覺得,其實《陽光滿溢》主線是愛情劇嗎XD
      包著復仇劇外衣,但其實小宅是當愛情劇來看著

  10. claire表示:

    因為小宅的推薦看了這部戲,果然好看,我對復仇片也沒多大興趣,但就像你說的,把這部當愛情片來看,真的很令人著迷。這對男女主角合作真的激出不同的火花,我只看過男主角< 嫂嫂19歲>這部,對他印象深刻,想不到10年後再次看他的作品,成熟又有魅力,尹繼尚是標準小眼睛韓國帥哥,很有個人特色。(感覺韓國人就應該有韓味~)。韓智慧的戲看過幾部,但都沒有太多的感動,但這部戲讓我覺得她演得真好。小宅看戲的口味很合我,你推薦的都很不錯~省去看了不好看、毫無劇情片的時間~大推…

    • 小宅表示:

      謝謝
      尹繼尚真的是標準的韓國帥哥啊,眼晴雖小但很有魅力XD
      《陽光滿溢》是目前小宅覺得尹繼尚、韓智慧在電視劇中表現的最吸引人的一部了!

  11. Sandy表示:

    小宅 可否偷偷透露 這齣結局是喜是悲??
    哈哈哈

  12. JJ表示:

    謝謝小宅的推薦,這部真的好看!!
    尹啟相演技真的太太太棒了,好幾次和奶奶的戲都讓人飆淚呀~ 很有深度的演法~

  13. Egbert表示:

    另一個劇評說這是大爛劇耶,我不知道到底要不要追這部劇呢?小宅能給個意見嗎?

    • 小宅表示:

      哈哈,大爛劇啊XDD
      小宅覺得主要還是看看Egbert喜歡怎樣類型的劇情
      這部就是劇情弱,但男女主角之間的愛情戲很好看
      如果是想看糾葛愛情劇的話,可以考慮看個幾集再決定要不要繼續看下去
      如果是想看劇情佳的可能就不太適合吧,供Egbert參考下XD

  14. MuMu表示:

    我也是因為小宅推薦而追了此劇,雖然看的過程很揪心但完全被男女主角的演技給吸引,尤其是尹啟相真的太讓我驚豔了,越看越有魅力的演員!以後一定會關注他的戲劇作品!好可惜收視不佳也少人關注~但還是謝謝小宅的推薦!

  15. OCHK表示:

    因為小宅介紹LAST,我覺得男角好會演,
    於是又跑來看小宅一直強推的陽光滿溢!
    一口氣看完十六集,
    真心覺得無論多爛的劇本,原來當2位男女主角的表演爆燈的話,還是會讓人忍不住想追下去!
    此劇最好看的地方一定是男女主角之間的愛情互虐的戲碼!
    說實在劇情狗血又老土,又是那些誤會的橋段!
    但看著男女主角對戲的時候的火花…
    真是看到我揪心!
    兩位演員的眼神很到位,而且讓人很入戲呢!
    韓智慧一直讓我停留在夏日香氣的麻煩角色,
    完全沒戲可言,沒想到這劇她很大的進步呢?
    單純的看男女主角,還真是看得很爽的哦~

    • 小宅表示:
      男女主角對戲的時候的火花,就是本劇最好看的地方
      因為劇本真的老套了點,所以小宅覺得只要看男女主角對戲就好了,其他部分可以快轉過XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *