【韓劇 天使之眼結局】天使之眼分集劇情、天使之眼劇情



天使之眼》劇情講述因為家庭的不幸不得已放棄初戀的一對情侶在12年後重逢所發生的故事。
劇中女主角「尹秀婉」是因出車禍雙目失明並不再抱任何希望的醫院院長的女兒,而「朴東柱」則是一名比起出人頭地、成功僅僅想守著自己心愛的人度日的溫暖少年。
是一個經歷了痛苦但仍然保持純潔清澈的愛情故事,這是一部以天使之眼看待世間的正統愛情。

天使之眼




【人物介紹】

天使之眼



尹秀婉具惠善 飾(少年:南智賢 飾)
急救中心救生員。
119急救隊的救生隊尹秀婉,是S市的消防署以及臨近醫院都認可的熱血隊員。
外號是尹豆。不是因為太聰明而是因為像個傻子一樣工作,才給她取了這種外號。
臉長得非常清秀,可做的事卻像個黑幫。
對老弱人士會展示出能融化別人的笑容,對惹事的醉鬼會用電擊棒對應的完美的雙重性格。
不論是消防隊長還是同事,早就對她失去信心。

  
天使之眼
 
朴東柱李相侖 飾 (少年:姜河那 飾)
30歲,急救外科。
在窮困的狀況下依然認真學習,以最優等的成績畢業醫科大學。
在波士頓的醫院裡作為心臟外科專業醫師和急救醫師積累實力。
有機會時在無國境醫師協會活動中,認真做服務成長為「好醫生」。
是個品德和實力兼備近乎完美的醫生。被世英醫院的交換師項目邀請。
間隔12年回到韓國的Dylan朴,感受到自己從未忘記的初戀…
 
 
天使之眼




 
智潤金基石 飾
神經外科醫生。
世英醫院的理事長也是醫生母親吳英智的獨生兒子,也是世英醫院的繼承人。
因為父親在范和秀婉的父母是朋友,所以從小就認識秀婉。
雖然知道沒有秀婉有著無法忘記的初戀情人,他依然留在秀婉身邊用不變的愛守護她。
作為充滿關懷的他作為醫生的使命也不同於別人,是典型的好男人。
可在不和睦的父母下成長的他,加上母親英智錯誤的溺愛,更加執與純潔平穩的愛情,但是周圍沒有人理解他的這種痛。
 
 
天使之眼
 
Teddy徐勝利 飾
20多歲,119救助隊員。
是個很特別的,為了成為119救生員而回到韓國的僑胞
因為小的時候養育自己的忠清道奶奶,有著滿口忠清道方言,但偶而又說出德克薩斯英語讓周圍人笑話。
對於救援人命有著特別的使命感的熱血青年,同時也擁有美國青年特有的愉快和直白的個性。

 

【分集劇情】



第1集
  秀婉與母開車外出,經過隧道時發生坍塌事故。與此同時,消防員亨錫接到事故電話,他匆忙奔赴現場救人。在這次事故中,亨錫為救秀婉母而犧牲,秀婉母也未能逃生。
 
  若干年後,亨錫長子東柱不願看到母親正花辛苦勞作,他邊打工邊上學。失去雙目的秀婉在露台背誦,令東柱砰然心動。一天,東柱知道秀婉是個盲人。因無法挽救失明的愛女,作為醫院院長的秀婉爸爸陷入自責中。東柱用誠心打動了秀婉,秀婉答應做其女友。
 
第2集
  秀婉親吻東柱,東柱感到幸福無比。秀婉生日到了,東柱與家人為秀婉送上祝福,秀婉感動不已。東柱因淋雨生病,正花替兒送貨時發生車禍。東柱知母出事故,他匆忙趕往醫院,甦醒的正花告知其萬一自己有事就將眼角膜捐贈給秀婉。
 
  正花手術成功,東柱懸著的心放了下來。肇事者擔心正花甦醒認出自己,暗中派人給正花藥中注射針劑。秀婉爸爸發現正花情況危急,他遲疑片刻後竭力挽救卻未能將其救活。正花死後,東柱帶妹妹赴美治病。
 
第3集
  復明後的秀婉成為消防隊的一名班長,一群小流氓謊報火警,秀婉得知後將小流氓狠揍一頓。國外留學歸來的東柱到秀婉爸爸醫院報到,他精湛的技術獲得副院長等眾人的欣賞。當秀婉爸爸得知東柱是新職員時,他苦勸東柱離開,但是東柱堅持留下,秀婉爸爸只能作罷。
 
  東柱意外看到秀婉,但復明後的秀婉沒能認出東柱,東柱默默離開。秀婉被一個精神有問題的人挾持,東柱想辦法將秀婉救出,但接下來的事卻讓東柱陷入痛苦中……
 
第4集
  東柱回憶起與秀婉爸爸之間的談話,所以他不得不壓制自己的對秀婉的感情。秀婉感覺與東柱似曾相識,她主動搭訕東柱詢問一些事兒,東柱為了不暴露身份而敷衍過去。
 
  秀婉爸爸約談東柱,兩個男人展開一番對話,秀婉爸爸歸家後心事重重。東柱盡量避免與秀婉接觸,因為他知道秀婉現在已有男友。東柱看到秀婉伏在其男友肩膀尋求安慰,他內心深處揪心的疼。秀婉在許願樹上看到了東柱留下的卡片,她衝入天文台尋找東柱。
 
第5集
  秀婉總是找機會接近東柱,但是東柱依舊表面冷漠給人一種難以接近的感覺。秀婉去保育院看孤兒,卻與東柱意外相遇。智潤母暗示秀婉爸爸讓東柱離開,這樣才能保住兒子的愛情與事業,秀婉爸爸陷入沉思中。
 
  智潤邀請東柱和秀婉一起吃飯,東柱壓制著自己的真感情,但是他所說的一些話卻印刻在秀婉的心中。電影院裡,東柱與秀婉再次相遇,兩人因為一些特殊的原因在一起看了一部愛情片,這讓秀婉更加確定東柱就是自己曾經的初戀。
 
第6集
  秀婉從昏迷中醒過來,她直接找東柱談話,終於得知東柱就是自己曾經的初戀。智潤因為秀婉關機而心情不好,他和秀婉的好友一起吃飯。東柱帶著秀婉來到母親墓碑前,秀婉含淚訴說自己的生活。
 
  秀婉爸爸提出讓東柱離開秀婉,東柱的表情似乎更加複雜了。一邊是有養育之恩的秀婉爸爸,一邊是所愛的人,東柱陷入兩難中,他經過一番思考決定遠赴他鄉。秀婉得知東柱辭職離開,她飛奔一般的趕到了機場,用愛之口哨找到深愛之人。           
 
第7集
  在秀婉呼喚聲中,東柱沒有回頭堅持離去。東柱走後,秀婉的的注意力難以集中,她整個人整天顯得悶悶不樂。因為無法忘記對東柱的思念,秀婉將定情物歸還給了智潤。在秀婉最無助的時刻,東柱出現在她身旁,秀婉流淚伏在東柱寬厚的肩膀上。
 
  秀婉爸爸見東柱歸來,他心中不禁打了個問號。曾在醫院中工作過的崔鎮尚神秘出現,秀婉爸爸顯得十分慌張。智潤再次示愛,但結果卻讓他更加傷心。東柱加入了消防隊,這突來的一切讓秀婉異常震驚。
 
第8集
  東柱和秀婉在飯桌上曖昧相鬥,眾消防員對兩人的行為各有評價。慧珠從美國歸來,她欣喜的擁吻哥哥東柱,卻被秀婉誤會,秀婉氣憤離去。東柱看出來了秀婉的小心思,他帶著慧珠與秀婉相見,慧珠的一番話才讓秀婉知道她就是多年前的小慧珠,兩人激動相擁。
 
  秀婉爸爸將東柱是自己的兒子的身份道出,聚餐氣憤頓顯凝重。秀婉爸爸將心中的罪惡向好友智英道出,智英聞後感到異常錯愕,但她又立刻冷靜下來安慰秀婉爸爸。
 
第9集
  眼前的一切徹底將智潤擊垮,他獨自一人在雨中傷心回憶有關秀婉的點滴。酒吧裡,智潤向東柱吐訴了自己的傷痛,繼而質問東柱為何一開始沒和秀婉相認的原因,東柱如實一一解答。
 
  秀婉告訴父親,自己要和東柱在一起,秀婉爸爸聞後異常氣憤,繼而含怒離去。秀婉將父親反對的態度告訴了東柱,東柱的內心深處隱隱作痛。東柱和秀婉共享二人時光,秀婉播放正花曾經錄製的做菜錄音帶,東柱思念起母親,他眼淚止不住的流了下來。
 
第10集
  智潤將自己不愉快的事兒告訴敏秀,敏秀靜靜傾聽著。秀婉無意間發現東柱曾經給自己寫的被退回的信,她的心中泛起幸福的溫存。崔醫生被智英安排到醫院重新做事兒,原來她這樣做是有條件的。和秀婉談話後得知兒子的戀情夭折,智英的心情跌落谷底,繼而她接到一個神秘電話。
 
  秀婉發現被父親扣留下的地址,她爆發了。秀婉爸爸經過一番思索,他最終答應了東柱與秀婉交往的事兒,東柱聞後異常興奮,他迫不及待的去尋找秀婉……
 
第11集
  崔醫生為智英所用,他有目的性的與東柱接觸。得知有人在尋找當年正花出事的肇事者,智英陷入惶恐中,她的神情顯得異常緊張,難道她是幕後那個真正的操控者?
 
  慧珠給振茂輔導的韓語課,結果振茂考了零分,這讓其父倍感錯愕。振茂因為父親沒參加學校的活動而大鬧,慧珠含淚為振茂抱不平。東柱給了秀婉一個大大的驚喜,他為秀婉送上了十二年來所有準備的禮物。東柱與秀婉幸福的相愛,一切彷彿是那麼美好!
 
第12集
  看著女兒和東柱幸福的談著戀愛,尹秀婉爸爸臉上的愁容卻未曾減去。秀婉出勤時,遇到突發情況,她立刻撥通東柱的電話求助,在東柱的幫助下秀婉成功讓病人脫離危險期。Teddy等人策劃了一次和小朋友們演習的機會,這讓振茂消除了對父親的埋怨,振茂父感動不已。
 
  崔醫生告知東柱一個驚人的消息,東柱從此陷入無盡的悲傷中。東柱將所知的事藏在心底,他不願讓秀婉得知真相。與此同時,他找崔醫生欲讓其封鎖一切消息。
 
第13集
  得知母死亡真相的東柱不知該如何面對秀婉爸爸,他飽含心事告訴秀婉爸爸自己以後不能和他釣魚了,秀婉爸爸聞後陷入沉思中。車警官被人打傷,他嗅出正花遭遇車禍另有隱情。智潤無意間聽到有關正花之死真相,他決定要保護秀婉。
 
  秀婉和東柱兩人度過難忘的一晚,東柱決定帶秀婉悄悄離開這塊傷心地,但是秀婉卻不願離開父親。為了不傷害秀婉,東柱讓車警官放棄尋找肇事者。與此同時,秀婉從資料中發現一個驚天秘密。
 
第14集
  秀婉得知正花是自己眼睛的捐贈者,她來到正花墳前含淚祭拜。為了不讓秀婉痛苦,東柱擁其入懷來安慰。秀婉爸爸詢問崔醫生是否見了東柱,繼而得知崔醫生將所有的事都告知了東柱,秀婉爸爸聞後陷入無比痛苦中。
 
  智潤約見東柱,並告知其自己知道了正花死的真相,東柱聞後十分震驚,智潤的一番話,讓東柱沒了方向感。Teddy單戀慧珠,誰知慧珠卻偷偷喜歡上了有孩子的大叔。深夜,東柱與秀婉爸爸的一番對話被秀婉聽到。
 
第15集
  得知真相的秀婉陷入痛苦的深淵,她無法面對犯錯的父親。秀婉含淚質問父親為何那樣對正花,秀婉爸爸道出隱瞞這一切的原因,秀婉難以接受事實離家。與此同時,秀婉爸爸因激動突發急性心肌梗塞,幸虧東柱及時發現,秀婉爸爸的命才得以保全。
 
  一群痞子準備報假警,慧珠發現後上前阻止,路過的運燦與痞子大戰。秀婉得知父住院,她匆忙趕至,看到病床上昏迷的父親,秀婉陷入自責中。秀婉褪下手上的戒指,含淚交給東柱……
 
第16集
  秀婉含淚拒絕與東柱繼續交往,東柱的心情異常痛苦。車警官在陽台散心時,他看到了智英和警局有關的人在密談,這讓他眼前一亮。慧珠因為熬夜照顧振茂而累的昏厥,運燦和Teddy匆忙將其送往醫院救治。秀婉將東柱給自己的信物交給慧珠,東柱發現後帶著信物質問秀婉,但是秀婉絕情回絕。
 
  智潤調查當年自己肇事的事件,查到的結果讓他異常震驚。被秀婉拒絕後,東柱整理行囊準備離開這個傷心地,他來到秀婉爸爸病床前吐訴心聲,秀婉爸爸聞後有了肢體反應。
 
第17集
  秀婉爸爸甦醒後從床上跌落,東柱聽到聲音迅速回到病房。東柱匆忙急救但未能挽回秀婉爸爸的生命,秀婉爸爸臨終前交給東柱一個錄音機。東柱掏出錄音機,他聽到了秀婉的真心話,此刻他明白了秀婉爸爸臨終前的遺願。
 
  秀婉爸爸的死,秀婉受到打擊而再次失明。在智潤的逼問下,智英最終道出了自己給正花注射毒液的實情,智潤聞後難以接受。秀婉爸爸生前已經立好遺囑,他將自己的一部分財產捐出去,剩餘部分留給東柱和秀婉共同繼承。
 
第18集
  慧珠給運燦送禮物示愛意,運燦因自己年齡太大而違心拒絕,慧珠受到打擊後悶悶不樂,單戀慧珠的Teddy默默作伴。秀婉封閉內心,她獨自封鎖在失明的世界裡,東柱看在眼裡卻痛在心裡。一次有預謀的的肇事被識破,車警官和敏秀找到幕後黑手。
 
  智潤經過一番思索,他到警局自首肇事之事,並獨攬母親犯下的罪行。智英衝入警局,她說出了一切事實後入獄,智潤被放出。東柱竭盡所能的開導秀婉,但是秀婉似乎沒有一點反應。
 
第19集
  秀婉留下一封信離去,東柱陷入思念的痛苦中。一年後,東柱沒有找到秀婉,但他堅信秀婉會回來。東柱被漂亮女明星韓宥利糾纏,東柱對她的態度冷若冰霜。智潤從事志願服務工作,一個偶然的機會他得知秀婉的藏匿地。智潤立即約見東柱,繼而拜託東柱代替自己去小島做醫療服務工作。
 
  與此同時,秀婉在小島上寄居在一個漁民家中,她過著幸福而簡單的生活。小島上一孕婦臨盆,這件事兒讓秀婉與東柱相遇……
 
第20集(結局)
  得知是智潤的一番用心,東柱對其萬分感激。振茂到飛機場要去美國找母親,運燦得知後將其帶回怒揍一頓。夜晚,運燦因為打兒子的事兒流淚自責,振茂看到後上前安慰,父子二人關係和好。寶蘭父將自己的經歷告知了秀婉,秀婉悟出什麼,她飛奔出去尋找要離開的東柱。
 
  與此同時,東柱為救寶蘭而發生車禍。病房裡,秀婉在病床前訴說內心,她的哭聲喚醒昏迷的東柱。秀婉回到了東柱的身邊,兩人決定幸福牽手一生。

【文章中圖片轉載於SBS】
(Visited 59,679 times, 1 visits today)





18 個回應

  1. Bee表示:

    我看完了 (舉手)

  2. tearskohane表示:

    正在看中 !!

  3. vicki表示:

    前2集,姜河那把少年朴東柱與尹秀婉的初戀演得很感動人,
    而善良的正花si更讓人打從心底喜歡,這一家子人怎麼那好啦!
    尤其是他帶著秀婉高空彈跳帶出來的畫面,讓人也置身在廣大的森林中,
    心情也跟著秀婉廣闊了起來
    而當我沉浸少年版的強大場面後成年版的出場,剛開始還能延續那動人的愛情
    (一直看到李相侖笑起來的酒窩,好溫暖~)
    但最後面幾集,感覺又回到傳統韓劇的狗血
    可惜了!至今還留有深刻印象的還是少年版部份

  4. tearskohane表示:

    看玩囉 東住跟秀婉的少年初戀 真的好感動人

    小編最近有甚麼好推薦的嗎 @@

  5. tearskohane表示:

    我朋友也是跟我說這部
    看來 只能等他完結在一次看完了

  6. vlvlj表示:

    12年後的相遇,愛得如此錐心>Q< 看到最後幾局有點膩... 呼~~相較之下,初戀那段純情、貞至的愛較讓人印象深刻~~ 手術的過程,太逼真辣>“<血淋淋ㄉ~~我不太敢看! 不過,是部好片~ 服用前要多準備衛生紙阿...(泣)

  7. Egbert表示:

    終於看完了!!真的既清新又狗血,不過清新的部份讓人很感動就是了,幾乎每一集都有讓人感動的部分。話說結局(朴東柱:現在只說一次後,恐怕要等40年後,才能聽到,所以好好聽着,我愛你。)為何要等40年?不太懂耶>w<

  8. 柚子皮表示:

    這部小宅有看完嗎?其實on檔的時候前面我有追,但後面感覺在看下去會有自虐的傾向,所以就先棄了~小宅覺得值得撿回來看嗎?

    • 小宅表示:

      有啊,小宅有看完唷
      不過後期真的滿狗血的啦,要是無聊、無戲可看、想看愛情戲的話,可以撿回來看一下打發時間
      小宅覺得應該不需要特別撿回來啦

  9. Cherry 表示:

    前面蛮好看的。但是到十三集后就很狗血。想弃剧,小宅觉得觉得还要继续吗?

    • 小宅表示:

      後頭只有更狗血啊
      要是Cherry從十三集起就覺得狗血的話,那可以考慮棄劇,看看其他的韓劇
      那天起了好奇心再撿回來看也行啊XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *