【韓劇 命中注定我愛你劇情】韓版 命中注定我愛你 預告~第1集文字預告

就是今晚了啊,大家期待嗎!!
開朗CP再度合體!!

命中注定我愛你





第1集文字預告

這樣說來還不相信是命運嗎?
全州李氏第22代宗孫,9代單傳獨子李健(張赫 飾)是長仁化學公司的CEO,商場上戰無不勝的年輕經營者,可是完美男李健最大的煩惱為歷代祖宗們不到30歲就夭折的歷史。更別說活了超過30歲的繼承者還沒結婚,家中的大人及祖先們帶給李健強大的壓迫感,李健為了向交往已久的戀人世娜求婚準備了求婚戒指。
律師事務所契約事務員平凡女金美英(張娜拉 飾)到糖果店跑腿時偶然和李健碰見…他們的初相遇會是?
 
【文章中圖片轉載於MBC,翻譯:enyen,轉自崔振赫貼吧】
(Visited 11,666 times, 1 visits today)

5 個回應

  1. Molly表示:

    剛剛在網路看了預告,感覺很不錯~
    有被張赫機車的笑聲吸引呀XDDDDD

    但還是會出現”如果男主角是崔振赫該有多好”的OS…

    • 小宅表示:

      哈哈哈,如果男主角是崔振赫的話,那女主角該換一下才對啊
      崔振赫與張娜拉感覺不太速配啊!

      機車笑聲很棒啊!!

  2. winnie表示:

    沒想到小宅會po這齣戲文字預告耶不過我比較期待小宅po沒關係啊是愛情的文字預告因為我現在就是等著這齣戲因為2014年上半年的韓劇真的都沒動力去看了,不過拖了這些2014年韓劇的福讓我去重溫經典韓劇因為這一陣子有把瑞希歐妮的婦產科把她看完因為其實瑞希歐妮的婦產科早就想看一直都拖著都沒看所以我這一陣子把她看完真的很好看,現在我最近也在看智苑歐妮的黃真伊因為最近幾乎都黃真伊所以2014年韓劇只好通通放掉所以現在就在等待沒關係啊是愛情所以2014年韓劇真的就沒動力去看所以去重溫舊韓劇也是不錯的選擇。

  3. Kuromi Cheng表示:

    第一集其實還蠻好笑的…但台版的印象太深了,我想應該是沒辦法超越的啊!!!

  4. Theresa表示:

    看完第一集,張赫破格的演出,的確很意外!
    我相信張赫的演技,這部唯一擔心的只有劇情,希望接下來能好好發展。(我沒看過台版的)
    看完【改過遷善】之後,韓劇完全空窗,如果這部未能符合我的期待,就只能等趙寅成的戲了。

    上一部看張赫的戲是【樹大根深】,推薦這部戲給喜歡張赫的朋友,好看。演世宗的韓石圭演得很讚(以此劇拿到大賞),年輕世宗是宋仲基喔! 唯一可惜的是女主角,別太在意她的演技就好。

    • 小宅表示:

      真的!小宅也對張赫的演出感到很吃驚啊
      感覺他使出了吃奶的力氣來演啊XD

      小宅還沒看過《樹大根深》說,好看?
      剛查了下《樹大根深》的女主角是申世景?
      若是的話,不意外啊,Theresa對於她的評價,中肯!

  5. 韓劇迷表示:

    我對台劇女主角陳喬恩印象太深刻,哭了好幾回。覺得張娜拉很難超越,但還是會點開看看

    • 小宅表示:

      小宅覺得
      台、韓版男主角應該各有各的特色的
      但女主角,實話說小宅還滿難想像她能超越陳喬恩的…
      不過整體來說,追這部劇應該是不會讓人太失望吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *