【韓劇 為純情著迷/陷入純情】為純情著迷劇情~第8集文字預告

為純情著迷




Advertisement




第8集文字預告
趁著酒勁兒陷入甜蜜kiss的敏浩和純情。
雖然彼此決定酷酷地跳過對彼此的感情 但是卻不太容易。
為了阻止結構調整而罷工的東旭爸擺脫純情讓她說服敏浩。純情到敏浩家裡找他平靜地跟他說讓他再給hermia一次機會。純情認為那天的kiss只是失誤,敏浩對這樣想的純情發了火 跟她說那是真心的,兩個人的關係變得很尷尬…
另一邊 gold會長為了抉擇是否收購hermia而來
敏浩為了拿遺漏的賬目資料把純情派到了中部工廠,自己出發前往會長即將入境的機場。
被野心迷惑的俊熙為了向gold會長隱瞞罷工的事實,最終向中部工廠派去了人手。
很晚從智賢那兒聽到派去人手消息的敏浩為了去找純情趕緊跑了出去…
 

【文章中圖片轉載於JTBC,翻譯:王曉曉雪,轉載:陷入純情吧

(Visited 12,124 times, 1 visits today)




Advertisement




4 個回應

  1. DD表示:

    好久不見小宅~
    這部出乎意料的好看呀^^ 幼稚敏浩so cute

  2. esther chan表示:

    這部真的好好看,但每周播完後就好悶~小宅最近有沒有其他韓劇推薦?

    • 小宅表示:

      最近啊,《離婚律師戀愛中》可看一下,但小宅覺得《為純情著迷》可更好看些
      《失蹤的黑色M》可考整一下,但這部沒有愛情戲唷

  3. 張愛莓表示:

    Dear 小宅,

    不知道是不是對這一齣期望太高,總覺得粉紅太少也太ㄍㄧㄥ了!加上男主角又在那邊糾結了二三集…..

    不過他上個禮拜終於恢復正常決定反擊!還是喜歡看他很有活力的樣子啦!反擊好好看喔!所以我決定對他的「粉紅要求」降低一點點-_-#劇本好看就好了⋯⋯
    希望這個禮拜他發現心臟是誰的時候,不要又在那邊糾結的兩集,趕快反擊呀!還有兩個人趕快甜蜜吧

    • 小宅表示:

      小宅也覺得粉紅戲太少了,比小宅之前預期的還少很多很多啊
      但小宅還是要對「粉紅要求」維持高標準XD
      希望後期粉紅戲會多到爆啊!

  4. 愛莓表示:

    另外,第八集的結尾,敏浩:「公司和金純情」,這個橋段超棒的啦!和不討喜的男兒成了強烈的對比,一個表面上是為了純情其實是為了自己的利益做越來越多壞事的男二,一個是為了純情想要變成更好的男一,對比成現實生活中也很合乎情理呀!
    好看好看:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *