【韓劇 你鄰居的妻子】你鄰居的妻子劇情&人物介紹~廉晶雅、金佑錫



你鄰居的妻子》劇情講厭倦平淡無味的婚姻生活的兩對夫妻住在同一棟公寓偶然發生的事件,可以說是四名男女神秘交會的浪漫作品。
你鄰居的妻子




【人物介紹】
你鄰居的妻子




蔡松荷廉晶雅
廣告會社的組長,善奎的妻子。很有人氣的廣告公司組長,丈夫是大學醫院醫生,育有兩個子女。
從小在富裕的家裡長大,像阿爾法女孩一樣好好生活。
被人們稱為「疾風怒濤「的40多歲的家庭主婦,天生的責任感讓她與丈夫開始出現裂縫。
廣告界備受矚目的她,不知從什麼時候開始,逐漸被排擠出去。
這時見到了鄰居閔尚植部長,認為兩人是好朋友,把丈夫不理解的部分都向他說出來了。
 
 
你鄰居的妻子
安善奎金佑錫
大學醫院的醫師,松荷的丈夫。
在大學醫院充斥著權力和金錢的慾望中無法找到自己的位置,認為理想和現實相去甚遠。
擁有最好的手術水平,但能力沒有得到認可,在醫院接經常扮演受氣包的角色。
而在良好環境中長大、很有人氣的廣告公司組長的妻子面前常常抬不起頭。
而鄰居洪慶珠卻只忠實於家務的料理,可以說是他並夢寐以求的最理想的妻子類型。
 
你鄰居的妻子



洪慶珠申恩慶
尚植的妻子。
想要逃離貧困的生活,與閔尚植這種男人見面後就匆忙結婚了。
在結婚前自己怎樣都沒關係,但病態般地喜歡錢。
自己不知不覺並無視一樣使喚的丈夫閔尚植要努力賺錢,而且越來越無法忍受,她慢慢開始計劃並準備擺脫現在的生活。
 
 
你鄰居的妻子
閔尚植鄭俊鎬
製藥部門部長,慶珠的丈夫。
在家中的他是個老婆奴,每月只靠老婆給的零用錢過活,而他在工作上作為領導能獨當一面,在內在外完全不同。
 
【文章中圖片轉載於JTBC,人物介紹轉載百度百科】
(Visited 17,931 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *