【2016韓劇 武林學校】武林學校劇情&人物介紹~李玹雨、徐睿知、李弘彬

武林學校》劇情是一部以熱血校園為主題的青春動作愛情劇。
劇中講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直、信義、生存、犧牲、溝通、關係等出社會後能夠面對世界的善良品德的學校,各自因不同理由而來到這裡的多國籍教師和學生,透過武林學校的特殊教育,彼此衝突、溝通,學習真正的俠義。
 
武林學校




【劇 名】:武林學校
【播 送】:韓國KBS台
【類 型】:KBS月火劇  
【首 播】:2016年01月11日
【時 間】:每週一、二晚時間各播放一集 
【接 檔】:Oh My God
【編 劇】:金賢熙《追趕江南媽媽》、《21世紀家族》
【導 演】:李昭妍《童顏美女》、《總理和我
【主 演】:李玹雨徐睿知李弘彬鄭幼貞
【集 數】:16集
【簡 介】:熱血校園為主題的青春動作愛情劇。
 
【人物介紹】
武林學校



尹時宇李玹雨 飾
20歲。
韓國頂尖男子偶像團體 Moebius的隊長也是Rapper擔當,同時也兼任詞曲製作,是位作詞作曲、演唱演奏無所不精的音樂天才。孤兒院長大的他,從不輕易對人敞開心扉,性格傲慢、敏感挑剔,因此缺乏朋友。因為陰謀捲入醜聞導致人氣滑落,在命運驅使下進入神秘空間─武林學校,進而從天地間唯我獨尊的形象到懂得與人真誠共存。
 
 
武林學校
沈純德徐睿知 飾
20歲。
獨自奉養失明父親的少女家長,具有超強生活能力。
瞞著父親入學武林學校,因而認識校長女兒黃善雅,與尹時宇、王治昂等人一同解決在武林學校展開的一系列事件,並打造了一段清新的校園羅曼史。邊打工邊練習武術,是個外表溫柔纖弱,但其實有些潑辣倔強的女生。
 
武林學校



王治昂李弘彬 飾
21歲。
中國最大企業「上海集團」的公子,母親是韓國人的中韓混血,是個含著金湯匙出生、不懂事、愛闖禍的人物。在父親的強制下入學武林學校,入學目的便是得到父親的認可,藉此獲得自由的生活。
入學後,和尹時宇入住同一宿舍,雙方因同樣激烈的性格,在衝突中不打不相識而成為好朋友。
母親的愛在中國,而他的愛便是沈純德。
 
 
武林學校
黃善雅鄭幼貞 飾
21歲。
武林學校校長女兒,性格愛打抱不平,是個無法忍受不義之事的正義派少女。
武林學校的ACE,但她有個秘密,那就是她也是韓國頂尖男子偶像團體 Moebius的狂熱歌迷,當有一天「時宇哥」突然來到武林學校,一向剛正霸氣的她的心臟便開始劇烈跳動!
 
 
武林學校



黃武松申鉉濬 飾
武林學校校長,黃善雅之父。
偶爾開著無稽的玩笑,但卻有著比別人更高深的武功,優雅而威嚴,不顧反對地特別錄取尹時宇和王治昂,是位對學生充滿關懷和愛的校長,也是這時代的導師
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】 
(Visited 45,324 times, 1 visits today)



8 個回應

  1. 小兔表示:

    這部主演~~~有期待!! ^^

  2. 小婷表示:

    唉 剛看完2集 像在看動漫的魔法學園耶 有點幼稚和誇張點耶 真是可惜李玹雨 本對他期望很大 但怎會選這種有點奇怪的校園劇 希望後面劇情能合理一點 不然真浪費李玹雨的演技喔 繼續追看中吧 小宅你有打算要追這部嗎

  3. 怡萱表示:

    看完前2集 其實我覺得蠻好看的啦哈哈
    衝著李玹雨去看 男女主角顏值高
    劇情其實也挺吸引我的
    小宅有要追嗎 ??
    打算繼續追下去 ~

  4. kelly表示:

    這個第一集真的蠻不錯哈

  5. rachel..表示:

    覺得這部還不錯看丫 ^^ 最近的韓劇都不錯
    目前追兒子的戰爭和奶酪陷阱
    這部~是無意間點的…^^
    主角們顏值都滿高的..
    期待後續的內容^^ 剛看完第1集的我
    慘了~又開始邁入on檔追戲的內容了…orz

  6. 阿朱表示:

    今天一口氣看了2集,覺得這部還不錯看耶~~好神秘的武林學校!!

  7. 雪雪表示:

    好喜歡這部哦!為了玹雨來的^0^
    可是收視率好像不太好呢…為什麼啦(哀怨)
    結果一燒人民幣又造成對岸神經崩解了=-=
    加油啊玹雨~~

  8. 饅頭表示:

    看到第八集, 突然有一種感覺, 像是看到了萌學園+X戰警的FU…>\’< 最後會不會變成終極一班呢? 讓我們繼續看下去唄..哈哈哈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *