【美食治癒輕喜劇 陸劇親·愛的味道】親·愛的味道 劇情介紹~陸毅、郭采潔、炎亞綸

親·愛的味道》劇情講述 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。 
 
「安家菜」傳人安文宇(陸毅飾)因受父母意外去世的打擊、跳海被救後失去味覺,從此隱跡。心懷夢想的靳津津(郭采潔飾)在父親的影響下立志要學習弘揚中華美食。兩人因味覺結緣,並訂立契約,也在打打鬧鬧中情愫漸生。而此時,安文宇青梅竹馬、黃金搭檔藍芮強勢回歸,他的事業與愛情也遭遇雙重危機。
 
為了捍衛家族聲譽和保衛自己來之不易的愛情,兩人勵志攜手,共同努力突破重重困境,終於打破藍芮之父藍祁山的陰謀。藍芮、藍父也幡然醒悟!
最終,安文宇讀懂了父母的濃濃愛意,懂得了親情的珍貴和人生的真諦,並用父母的愛意和津津的虔誠感動了評委,在世界級美食大賽中奪魁,讓中華美食文化走出國門。
 
親·愛的味道




【劇名】:親·愛的味道
【首播】:2019年9月10日
【類型】:都市美食治癒輕喜劇
【導演】:陳銘章
【集數】:39集
【簡介】:講述 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。
 
【人物介紹】
親·愛的味道



安文宇陸毅 飾

禁慾系主廚,一個大寫的蘇。
龜毛處女座,連刀具都要精確到毫米,傲嬌教科書,人前高冷人後幼稚,當料理天才失去味覺,當家族榮譽需要捍衛…..
 
 
親·愛的味道

靳津津郭采潔 飾

中國女孩的性情料理,黑暗料理屆的泥石流,卻一心想成為名廚,手繪達人,畫的永遠比炒得好。
國民充電寶,辦法永遠比問題多。
 
 
親·愛的味道



林暄炎亞綸

不想當心理醫生的富二代不是好占卜師。
撩妹技能滿分,女主小迷弟,外表風流落拓,內心俠義心腸,每個女生都希望生命中出現的騎士。
 
 
親·愛的味道

藍芮艾曉琪 飾

從小到大都是完美小姐,卻有不完美的暴食症當王子被灰姑娘搶走,公主也可以秒變毒皇后。
 
 
親·愛的味道



李菲琳李莎旻子 飾



90後網紅美少女,自拍狂魔 直播達人,膚白貌美且顏控。
 
【文中圖片cr:親·愛的味道,人物介紹轉載百度百科】
(Visited 11,112 times, 1 visits today)



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *