【2018韓劇 EXIT】電視劇 EXIT 劇情、角色介紹~崔泰俊、禹賢、南琪愛

EXIT》劇情講述一個社會底層生活的臨時工都江秀,在面對因酗酒把家暴當成家常便飯的爸爸快就死亡時所作出之抉擇的故事。
 
EXIT




【劇名】:EXIT
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年年4月30日
【時間】:每週一二晚22:00播放
【接檔】:能先接吻嗎 
【編劇】:朴延赫
【導演】:鄭東允《被告人
【主演】:崔泰俊禹賢南琪愛
【集數】:2集
【簡介】:講述一個社會底層生活的臨時工都江秀,在面對因酗酒把家暴當成家常便飯的爸爸快就死亡時所作出之抉擇的故事。
 
【人物介紹】
EXIT
都江秀崔泰俊 飾
生活在社會底層的臨時工人,只想獲得快樂人生的人。由於童年經常被酗酒的父親虐打,導致他非常討厭自己的父親。
 
 
EXIT
都正萬禹賢 飾
江秀的爸爸,由於年青時的無能,導致妻子離他而去而獨力養大兒子。當他酗酒時,便會對妻兒施予家庭暴力。
 
 
EXIT
李仁淑南琪愛 飾
江秀的媽媽,在30年前找到自己的幸福後,便離開了兒子和丈夫。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 6,761 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *