【2018韓劇 雖然30但仍17劇情】搞笑療癒愛情劇 雖然30但仍17 分集劇情1~20

6 個回應

  1. Lin表示:

    女主角申惠善樣子不是十分標誌, 但演技卻十分耀眼,她把一個十七歲少女的心境完全演繹出來, 在此劇功不可沒。 男一冷酷的形象, 暫時未見突出,期待日後表現。

  2. 哈哈表示:

    之前看過申惠善演女二,說真的她顏值不高,沒有特別印象,但這部實在令人驚艷,不計形象搞笑尤其第三集把飢餓的表情和巧克力派變成屎,實在笑死我了,演來不油膩搞笑很自然,男二安孝燮也很棒演高三生很自然會以為他真的是高三生,他明明已經23了,因為演技補足外型,不然站在娃娃臉男主梁世宗旁,會感覺不出甥舅年齡差。

  3. 愛莓表示:

    Dear 小宅,

    由於最近重回韓劇懷抱,開始補看之前稍感興趣但沒動力打開的劇,為了女主角演技慕名打開,開始小童星演的就還蠻吸引人的…節奏感覺不會太慢…

    還是想要跟小宅確認一下…會不會太虐?雖然不喜歡太平庸無腦的劇,但更不能看虐的啊啊啊啊啊…人生已經很多苦悶了XD小宅懂得~喜歡有劇情的發糖XD哈哈哈哈

  4. 愛莓表示:

    Hi 小宅

    不管後面虐不虐….
    但是前面好好笑喔XD雖然好笑但是一直鼻酸耶…女主角很讓人心疼:)
    姪子我第二次看他的戲欸..
    長的真的是很帥呀XD

  5. 愛莓表示:

    Dear 小宅~

    真的很不錯看耶!看起來超舒服,也不謔,每個角色都好好笑…
    我一開始覺得舅舅不會是外遇了@@?後來又想說這麼溫暖的劇感覺不會這樣安排….

    本來以為男二是瑞麗的高中同學,發現是姪子的戲分更多,覺得這個設定更棒~更不狗血^^
    姪子我之前看他演啥….只有兩集~忘了片名了,但是也超好看的

    • 小宅表示:
      所以不虐啊,但就是有時候也很好哭就是了,哈
      小宅一開始也以為姪子的戲分會很少!!
      沒想到,小宅是從這部戲開始注意到姪子的
  6. 愛莓表示:

    ps 我通常對配角的戲都會快轉~
    可是姪子的同學們真的好搞笑喔XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *