【2019韓劇 Perfume/香水】劇情.人物介紹~申成祿、高媛熙、車藝蓮*奇幻浪漫愛情喜劇

Perfume》劇情講述把整個人生都奉獻給家人,但最後卻家破人亡、陷入絕望的中年女性,和想挑戰愛情卻沒有勇氣,一直畏畏縮縮的男人的「人生第二次」愛情。
 
Perfume




【劇名】:Perfume
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇
【首播】:2019年6月3日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:各位國民
【編劇】:崔賢玉
【導演】:金尚偉《人偶之家》
【主演】:申成祿高媛熙車藝蓮
【集數】:32集
【簡介】:把整個人生都奉獻給家人,但最後卻家破人亡、陷入絕望的中年女性,和想挑戰愛情卻沒有勇氣,一直畏畏縮縮的男人的「人生第二次」愛情。
 
【人物介紹】
Perfume



徐伊道申成祿 飾
極具審美眼光的韓國最棒的設計師。
有著出眾的外貌和身材,連聲音都非常有品,但卻是一個有著共計52種恐懼症和35種過敏症狀的奇葩。 
 
 
Perfume
閔在熙閔藝琳高媛熙 飾
三圍33-23-34,有著傲人身材的模特屆上升之星。
腳踏兩條船,同時和世界級天才設計師以及美男韓流明星曖昧不清,是一個歷代級的惡女。
但其實她的真面目是一個對世界充滿了恨的四十歲大媽。
 
 
Perfume



閔在熙河在淑 飾
閔在熙的真身。
為家庭盡心盡力卻失去家庭,因而陷入絕望的中年大媽。
某天通過神奇Perfume,重獲二十多歲美貌和夢幻般的身材。
並易名閔藝琳變身為模特界的頂級明星,一躍成為時尚名流。
 
 
Perfume
韓智娜車藝蓮 飾
徐伊道的前女友。
以前是時裝模特,現在是徐伊道的模特經紀公司的理事,擁有敏銳的理性和職業意識。
 
 
Perfume



尹民錫金旻奎 飾
擁有修長的身材、雕塑般的外貌、甜美的聲音,從天生的偶像明星成長爲國際明星。
 
【圖片cr:KBS,部分人物介紹轉載維基百科】
(Visited 22,667 times, 2 visits today)



4 個回應

  1. izcream表示:

    意外的好看耶~同時段收視冠軍,但私心覺得如果男女主角是李民基和徐玄振會更紅~~故事節奏很明快,無聊的話可以打開看看~

  2. izcream表示:

    不過這部戲真的停不下來呀~剪接很厲害,每次都換集在令人摒住呼吸的地方。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *