【你能聽到我的心嗎劇情】韓劇你能聽到我的心嗎~第5、6集預告



你能聽到我的心嗎




【第5、6集文字預告】
第05集
與賢淑、俊河一同回國的東株,佑利偶然地在化妝品店中看到與離家出走的哥哥瑪祿有著相同言行的東株。
佑利參加了電視台的「想在見他一面」的節目,藉此想尋找瑪祿的行蹤,出現在友京集團創社30週年的紀念會場的東株,在鎮哲的演說結束後,獻上了一首祝賀的鋼琴演奏曲。而在宴會場中發現難受的東株的佑利,俊河卻看見了正用手語在和東株講話的佑利…。

第06集 
在宴會場中,誤以為東株就是瑪祿而糾纏著他的佑利,儘管俊河知道佑利就是他的妹妹,賢淑卻將擔心東株的佑利給帶出了宴會會場,鎮哲則是對與賢淑一同出現在會場的俊河起了疑心,對他做了調查。
需要佑利畫的圖稿的敏秀,佑利因為這是和友京集團有關的物品而不肯賣,敏秀只好拜託東株和俊河…。

【文章中圖片轉載於MBC翻譯:翻滾吧姨母】



(Visited 30,498 times, 1 visits today)





3 個回應

  1. 丸子表示:

    小宅…
    這部真的太好看ㄌ.
    我和ㄚ小蜜想和韓國播放時間時一起同步看.
    可是MBC一直沒有內…
    (看同步ㄉ是沒有翻譯ㄉ)
    讓我想起以前追祕密花園時..也是如此
    哈哈..我們又開始走火入魔ㄌ…
    謝謝你有 po這部的預告..三Q….

    • 小宅表示:

      呵~是啊,這部還不錯看呢,這部的翻譯真的很少間,小宅本來也差點錯過這部戲
      不過小宅現在最期待是5月4號車勝元和孔孝真的新戲《最佳愛情》
      不知道丸子和ㄚ小蜜知不知道《最佳愛情》?
      《最佳愛情》的編劇是寫過原來是美男的洪氏姊妹,主角又是車大叔和孔孝真啊
      小宅好期待啊XD

      希望到時候能和丸子一起追《最佳愛情》啊
      《最佳愛情》是從《秘密花園》後,小宅最期待的新戲了

  2. think表示:

    真的太好看了,劇情很有張力,小演員們演的太好了~好喜歡小美淑^^太善良了,美淑媽媽也很溫柔,怎麼就這樣死了呢~~哭~,英九爸爸也很喜歡,他怎麼能把這個角色演的這麼傳神,討厭馬路和他親爸爸,果然是父子,這麼的自私勢利眼!!
    這是我看完秘密花園後,又覺得好看的韓劇~大家快來看這部韓劇~超級好看的!

  3. 丸子表示:

    最佳愛情…ㄚ小蜜有說要看喔..
    而且是她提醒我的耶..
    但是孔孝真..真的算女韓星中最不美ㄉ呀..
    她應該完全沒整型過吧..
    小宅你要看..
    我和ㄚ小蜜一定陪你追啦….

    • 小宅表示:

      呵~孔孝真,真的不算美女啦,不過她在韓國是以自然的演技出名
      那說定啦,到時候丸子和ㄚ小蜜可是要陪小宅追的唷
      一個人追戲好無聊的XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *