【2020韓劇 厭煩戀愛,但也討厭孤獨】劇情.人物介紹~金昭誾、智鉉寓*愛情劇



厭煩戀愛,但也討厭孤獨》劇情講述想要戀愛但害怕沉重的負擔,渴望享受自由但害怕孤獨的年輕人們在集體公寓聚集並生活的故事。將呈現青春沉重的現實,也將展現溫暖心動的戀愛故事。

預計將講述2020年生活在2030年的故事。

厭煩戀愛,但也討厭孤獨




 

【劇名】:厭煩戀愛,但也討厭孤獨

【播送】:韓國MBC

【類型】:MBC火曜劇

【首播】:2020年8月11日

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:趙鎮國《靈魂伴侶》,韓版《命中注定我愛你》、電影《你好,弗蘭西斯卡》

【導演】:李賢珠《想像貓》

【主演】:金昭誾智鉉寓

【集數】:未定

【簡介】:講述想要戀愛但害怕沉重的負擔,渴望享受自由但害怕孤獨的年輕人們在集體公寓聚集並生活的故事。

 

【人物介紹】

厭煩戀愛,但也討厭孤獨




李娜恩金昭誾 飾

夢想成為小說家的自由職業校對家。

娜恩在打工費存入存折後或者想像自己的小說某天成為「本月新書」的時候,放棄了僅僅只能讓人心動的戀愛。

但是在住進集體公寓後,她意外地心動了。

 

 

厭煩戀愛,但也討厭孤獨

車康宇智鉉寓

雖然對人類充滿好奇,卻害怕異性的好感的精神科醫生。

他雖然因為過去的創傷迴避戀愛,在遇到娜恩後卻陷入了無法控制的情感。



(Visited 7,218 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *