【2020陸劇 幸福,觸手可及!/ 愛情高級定制】劇情.人物介紹~黃景瑜、迪麗熱巴*都市愛情劇



幸福,觸手可及!》劇情講述服裝設計師周放與電商從業者宋凜相互糾葛的愛情故事。

服裝設計師周放與電商大佬宋凜因商業官司相遇,他們勢不兩立,卻因為生活與工作中的種種紐帶而被迫合作。

兩個執拗、剛烈的人就此碰撞不斷,矛盾叢生。但在相互較勁的過程中獲得成長,同時在對方身上找到了內心的所屬,漸漸相愛。

周放與宋凜彼此支撐著也彼此嫌棄著,他們一起度過了種種難關,並為了實現理想不斷的完善自己,設計師最終擁有了知名的高定品牌,而效率為上的電商大佬宋凜開拓出高級定制的商業模式,在事業上獲得新的突破。

幸福,觸手可及!




 

【劇名】:幸福,觸手可及!

【首播】:2020年5月19日

【類型】:都市愛情劇

【主演】:黃景瑜迪麗熱巴

【集數】:48集

【簡介】:服裝設計師周放與電商從業者宋凜相互糾葛的愛情故事。

 

【人物介紹】 

幸福,觸手可及!




宋凜黃景瑜

服裝品牌「April」總裁。

周放的歡喜冤家兼鄰居,宋洛的哥哥。草根出身,由奶奶撫養長大。

靠自己雙手打拼成為公司即將上市的電商總裁,有著很接地氣的出生卻不平凡的創業歷程。

工作上遇上性格好強的周放,她工作能力高,人亦有野心,最終因愛上周放而找到不同於事業成就所帶來的滿足與幸福。

 

 

幸福,觸手可及!

周放迪麗熱巴

服裝設計師、原創服裝品牌「TKY Shop」創辦人。

宋凜的歡喜冤家兼鄰居,秦清的閨蜜,令曦、露娜的情敵。

擁有自己的原創品牌和服裝公司,是商場中的理想主義者,工作時直爽幹練,自強自立,有心眼卻不耍心機。

 

 

幸福,觸手可及!



秦清張馨予

珠寶定制設計師,左宇霖的戀人,周放的閨蜜。

性格豪爽為人仗義的美艷御姐,期待新鮮而有趣的愛情,卻也堅信愛情過了保鮮期就要丟掉,直到經歷了真愛的分分合合,才消楚自己想要什麼。

 

 

幸福,觸手可及!

左宇霖-易大千 飾

April公司投資主管。

秦清的戀人,宋凜的下屬兼好兄弟。腦回路清奇,思想縝密,有著年輕人的自信和衝勁,對愛情和事業上的因境總能機智地化解,腳踏實地的接受磨練與成長,為的是更有底氣的站在愛人的面前保護她。

 

 

幸福,觸手可及!



蘇嶼山-胡兵 飾

服裝產業第一電商,上市公司總裁。

林真真的丈夫,深愛四月,宋凜的競爭對手。他永遠笑臉迎人,也永遠保持防備。

樹大根深的蘇嶼山之所以抓著宋凜不放,並非是要維護自己第一電商的寶座,而是兩人之間可謂頗有淵源。

同時對四月和樂青子一直十分愧疚。

 

 

幸福,觸手可及!

路娜-張逗逗 飾

大明星,傾慕宋凜,周放的情敵,王鶴的好友並被其暗戀,為了追求宋凜一直討好宋洛。

一直認為自己和宋凜是最絕配的一對,但周放的出現使她有了危機感,因而以各種理由在工作上刁難為她設計衣服的周放。

 

 

幸福,觸手可及!

沈迪-王一鳴 飾

品學兼優的好學生。

周放的外甥、宋洛的同桌兼鬥氣冤家;後到美國讀書。

 

 

幸福,觸手可及!

陳晨-蔡光泰 飾

April公司職員,宋凜的下屬。

【圖片cr:幸福,觸手可及!,人物介紹轉載百度百科】



 

(Visited 2,243 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *