【韓劇新娘面具】朱元、朴基雄~新娘面具 介紹



新娘面具》根據著名畫家許英萬的同名漫畫(1974)而改編的,以日本佔領時期為背景,描述了曾給朝鮮人民帶來安慰和希望的動作大劇。

新娘面具




【劇 名】:新娘面具
【播 送】:韓國KBS
【類 型】:KBS水木劇 
【首 播】:2012年05月30日
【時 間】:每週三、四晚間8點45分各播放一集
【接 檔】:赤道的男人
【導 演】:尹成植(男人的故事)
【編 劇】:劉賢美(神的天秤 快樂我的家)
【主 演】:朱元朴基雄陳世妍韓彩雅
【集 數】:24集
【簡 介】:《新娘面具》根據著名畫家許英萬的同名漫畫(1974)而改編的,以日本佔領時期為背景,描述了曾給朝鮮人民帶來安慰和希望的動作大劇。
【官 網】:http://www.kbs.co.kr/drama/gaksital/

【人物介紹】

新娘面具




新娘面具

新娘面具



新娘面具

 【文章中圖片轉載於KBS】



(Visited 109,516 times, 1 visits today)





35 個回應

  1. sily表示:

    推一下這部!真的不錯看!劇情一點也不拖拉沉悶!..難怪目前在韓國收視會第一..劇中朱元壞的真有型耶!!過幾集會變好人啦!必盡是男角(看韓劇會讓人錯亂+中毒..所以才會覺得男角壞的好帥喔*.*….)

  2. ting表示:

    劇情很緊湊. 好看

  3. chantel表示:

    哇~~~~~~~>////< 好像很好看耶~~~~ 決定了!! 等它完結時!! 我要追它!! 嘻!!!! ^____________^

  4. PoPo表示:

    看了前面兩集 劇情很緊湊 滿吸引人的
    等著看男主角如何轉正 ^^

  5. 阿朱表示:

    哇塞~~這部戲好看耶..真的很緊湊,不知大家有沒有看出來第一集的假面勇士是李江土的傻哥哥李江山耶..該不會是因為這樣,所以後來李江土繼承了他父親和哥哥的心願,變成了假面英雄..讚讚讚..一定要繼續追,女主角也很漂亮哦!

  6. Ruby表示:

    嗨!小宅~~^_^
    妳知道BIGBANG的”TOP”嗎??
    跟這部男主角”朱元”長好像>.<(他演戲時看到他的臉都想笑還以為是TOP)哈哈哈~ 不過我還是專心的投入這部戲~要一直想他不是TOP:))是李江土"朱元"^___^!! 剛看完第4集!! 好感人!好好看!!!Q_Q

  7. hueijing表示:

    江土的轉性就代表哥哥要死了..>< 我也很喜歡哥哥的...

  8. wei表示:

    第四集真的很讚,最後跟著男主一起哭了>”<

  9. violet表示:

    朱元的演技真是太好了,不論是紅著眼眶含著眼淚,或潸然淚下,內心戲也演得到位,一點都不矯情,這部戲很精彩,每看一集就期待下一集,很有內容的一部戲,場景道具各方面也都很精良,看得出非常用心,不愧是花大錢拍得一部戲,收視第一是應該的,但是在韓國之外好像不大受青睞。

  10. ting表示:

    喜歡朱元是看了鵲橋兄弟們,在韓國當時收視率很好,在台灣好像沒什人推這部,可能是集數太長了.
    但鵲橋兄弟們真的還蠻好看的.推薦大家去看

    這部跟幽靈我都很喜歡.

  11. Ruby表示:

    哇!原來小宅喜歡TOP^_^
    顆顆..我最愛的事GD>///< 他們10月來台開演唱會唷~我一定要去看XD 維基百科說朱元長的像姜棟元&TOP,曾被韓國媒體稱為小姜棟元、姜東TOP。 哈哈哈~我看1,2集時還不知道 看了維基後,去看第3集時 我眼睛一直睜很大,看到底有沒有像><結果還滿像的^^哈哈 (看著朱元的臉一直想到FANTASTIC BABY M/V的TOP) 不過~世上當然只有一個TOP阿^__^

    • 小宅表示:

      小宅也喜歡GD,GD的創作能力超強的 (小宅是YG飯!!)
      太陽也很不錯啊XD
      但TOP 在BIGBANG裡最帥啊,又高XD

      小宅覺得朱元比較像姜棟元耶

  12. Ruby表示:

    我是VIP! YG大發啦~XD
    小宅,你要看很多部戲好像很辛苦
    新戲追完後 不忙後 要看新娘面具喔^^很好看的!
    我覺得女主比在”我的女兒是花”還美喔XD
    剛剛還瞄到小宅該隱與亞伯的介紹,是因為蘇志燮才點進去:-PP
    卻發現男主2是新娘面具演朱元的哥哥耶^_^好巧喔!
    也發現女主是韓志玟(韓智敏),不知為何對她的印象不是很好不太喜歡:((
    但又想看蘇志燮演的><小宅我到底要不要看勒 該隱與亞伯好不好看呢?小宅請幫我解答@__@

    • 小宅表示:

      <該隱與亞伯>小宅覺得還滿好的
      主角們的演技都很好,只是裡頭的愛情戲不多唷

      YG很酷啊!!小宅好想去YG的新大樓看看啊XD

  13. sophia表示:

    該隱與亞伯很好看,幾年前在MOD看原文發音的,哥哥飾演壞角,韓智敏在這部戲的角色還蠻討喜的,上進的脫北者在中國擔任旅行社導遊,救了蘇志燮,幫他恢復記憶,情節刺激精采,當年主角們也都很年輕漂亮

  14. Naomi表示:

    斷斷續續看了這一部,第六集朱元太讓人心疼了,好慘的哭聲….前六集就是為了要把男主搞瘋吧! 一直開槍打錯人(打傷自己的初戀又誤殺了自己的哥哥),然後六集尾的打鬥戲實在太帥了 (也有一點電玩的fu…阿打打打打…狂打),自仁顯後最關心的就是這一部

  15. Naomi表示:

    可能江土不是江山的親弟弟而是日本人喔~ 亂猜的,因為局長很喜歡江土

  16. Naomi表示:

    想想江土不可能是日本人…因為是”朝鮮”的英雄…這片真的超好看的…等更新時又重看了一次…太感動~~

  17. 阿朱表示:

    這部戲真的好好看,但也愈看愈心驚啊..好擔心結局江土會很慘,會是悲劇..好心疼哦..

  18. eileen表示:

    我目前追着这部戏~我觉得很好看!我很担心江土如被发现了会怎么样??还有粉儿几时才会认出他啊?好紧张哦!

  19. 愛元表示:

    朱元的演技真的太吸引人了,經紀公司一定要好好愛惜戲朱元,前途無可限量的超優質韓星!!

  20. 阿朱表示:

    這部戲真的是好看又緊張刺激,心臟不好的人真的不要看..哈哈..每次一看完就開始期待下週的劇情,真的很值得一看哦!~

  21. 艾咪表示:

    好看好看!!!每次都被劇情逼得心臟快跳出來><

  22. 阿朱表示:

    小宅,雖然我一開始看這劇名覺得可能內容不怎麼樣..結果有一天剛好無聊無聊的,就看了第一,二集,結果..我就變成忠實粉絲了啦..星期四一早我開機都是先看這部,而不是I DO I DO和幽靈呢…話說..申敏兒和李準基的新片好像要上了耶..小宅應該會介紹吧..呵呵..看預告好像蠻不錯的喲..也是很有笑點的一部..令人很期待呢..

  23. 咪咪表示:

    朱元在鵲橋兄弟與新娘面具完全不同的演繹功力,讓人眼睛為之ㄧ亮,新人中目前最有實力,值得回味的鵲橋兄弟,追新娘面具吧!!

  24. Angus表示:

    這部真的很好看!男主角的演技真的很加分
    武打方面也很講究,已經淪陷了!淪陷了

  25. mika表示:

    這真的是部好戲!因為這部戲,認識了朱元~還回過去看二年前金卓求那部戲,只為了看朱元演別的角色會如何~哈!!他長的雖然不是美男子型,但他將李江土這個角色詮釋的很棒,不知不覺中又愛上這部韓劇了^^怎麼韓國人都這麼會演戲咧~不得不佩服這些演員,真的演什麼像什麼~~

  26. Grumpy Freak表示:

    哈囉!小宅, 我又浮出水面了.
    我也覺得新娘面具很好看, 甚至好看於幽靈..
    您真的不考慮看看嗎…? XD
    會覺得這齣好看主要是因為劇情緊湊,
    節奏何時該鬆何時該緊都抓得恰到好處,
    看起來很順暢, 沒有卡卡的感覺.
    加上主角群演技好,而且很平均,沒有失衡的感覺.(相較之下,幽靈的女主角就..)
    掛頭牌的朱元是musical演員出身,
    這齣戲也很好地利用他的演技經歷長才,
    對於觀眾來說,真的有看的滿足的幸福感~

    不過話雖這麼說, 我也很喜歡幽靈的!
    因為題材新穎又有蘇志燮啊!! 哈~
    只是幽靈的格局變化好像從大變小了,
    越到後面就覺得犯罪規模和手法逐漸縮小中,
    跟最前面幾集相比好像弱化了?
    加上真的很美但演技真的很難catch上其他人的女主角.. XD
    唔, 我想表達的就是”失衡”的感覺..

    說多了, 總之, 小宅也一起來看新娘面具嘛..(羞)

    • 小宅表示:

      哈~~Grumpy Freak 別羞別羞XD
      既然大家都推薦的話,小宅應該會抽空看個幾集看看
      剛好這星期小宅在追的韓劇都停播
      有時間來追一下<新娘面具>

  27. Juliana表示:

    看了前面幾集,我覺得還不錯,只是人物好多有點難分XD
    我突然覺得上面這張世妍笑起來好像王世子的世娜哦~

  28. Yoshi表示:

    http://v.joyikan.com/v239308
    朱元-母親去世花絮

    因看了新娘面具喜歡朱元
    這部真的精采..看看這情緒怎麼醞釀的 好心疼阿

  29. 阿朱表示:

    這部戲真的很讓人揪心..第22集末俊二終於確定了李江土是新娘面具,我想23集會超級虐人的啦..好像24集就要完結篇..我現在剉的很,想說直接等24集看完結局再回來看23集好了..不然我怕我會哭死@@…老天爺~給我好結局吧…

  30. mandy表示:

    已經延長到28集了!
    這部戲真的是今年到目前為止最無敵的一部!
    錯過真的很可惜~

  31. frgjrjrjkej表示:

    我看第一集就被迷住了,男主角好帥喔~好看好看~推推!!:))

  32. CHLOE表示:

    這一部有愛情戲嗎?

  33. Naomi表示:

    這一部愛情不是主軸,但是有愛情戲,而且還蠻刻骨銘心的,不過後期男主跟男二鬥智鬥勇太精彩,女主反而變得像陪襯一樣了,不過女主對劇情轉折來說還是很重要的,總之我大愛這部,從第1集到第28集都很精彩,劇情非常完整,男主朱元實在太帥演得太好,應該是我目前最愛的韓劇第一名..^^

  34. mok dan 表示:

    小宅: 不要嫌今年的韓劇不夠力,非常有力的新娘面具是你還沒看到 !! 這部戲從頭尾都一直很有力!! 絕無冷場。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *