【2020韓劇 你好?是我!】劇情.人物介紹~崔江熙、金英光*幻想型成長浪漫喜劇



你好?是我!》該劇改編自長篇小說,講述面對愛情、工作和夢想都溫溫吞吞的37歲男子,某天和不害怕世上任何事,做什麼都充滿熱情的17歲的自己相遇,以此展開的幻想型成長浪漫喜劇。

你好?是我!




【劇名】:你好?是我!

【播送】:韓國KBS台

【類型】:KBS月火劇

【首播】:2020年11月

【時間】:每週一、二晚播放

【上部接檔】:

【下部接檔】:

【編劇】:劉松伊

【導演】:未定

【主演】:崔江熙金英光

【集數】:未定

【簡介】:該劇講述面對愛情、工作和夢想都溫溫吞吞的37歲男子,某天和不害怕世上任何事,做什麼都充滿熱情的17歲的自己相遇,以此展開的幻想型成長浪漫喜劇。

【人物介紹】

你好?是我!




柳星娜崔江熙

好吃制果合同制職員。

是個37歲了別說一杯酒連男朋友也沒有過的強制非婚女性,由於是非正規制職員每天害怕被炒魷魚,過著平凡不被人關注的三振出局人生。

她是個為了宣傳推廣公司新開發的零食戴著魷魚樣的面具又唱又跳的角色。

你好?是我!



韓愈賢金英光 飾

韓國國內數一數二的糕點企業的次子,但因為不懂事嚮往自由的靈魂闖了禍,被趕出了家門。

為了回來,他出國留學,並要實現還清所有他花的錢的條件。

他過上了和原來180度不同的生活,並在那裡遇到了柳星娜。

(Visited 1,347 times, 3 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *