【2020韓劇 出軌的話就死定了】劇情.人物介紹~曹如晶、高俊*搞笑反轉劇



出軌的話就死定了》講述關於感到負罪感做著壞事的大人們的恐怖體驗的搞笑故事。內容上有很多懸疑和伏筆鋪墊,是部搞笑反轉劇。

出軌的話就死定了




 

【劇名】:出軌的話就死定了

【播送】:韓國KBS

【類型】:未定

【首播】:2020年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:李勝民

【導演】:金亨碩《我黃金光輝的人生》《Oh My Venus》

【主演】:曹如晶高俊

【集數】:16集

【簡介】:講述關於感到負罪感做著壞事的大人們的恐怖體驗的搞笑故事。內容上有很多懸疑和伏筆鋪墊,是部搞笑反轉劇。

 

【人物介紹】

出軌的話就死定了




姜麗珠曹如晶

人氣暢銷推理小說作家。

以對出軌的男人們殘酷的懲罰而聞名,她寫的小說平均每3、4頁就會寫死一個人。

她與自己寫的小說截然不同, 真實生活過得安寧又幸福,她的年下律師老公被稱為「國民老公」,她寫的書都非常暢銷。

 

 

出軌的話就死定了

韓宇盛高俊

成功的離婚律師

他聆聽因為愛情和離婚而備感痛苦的人們的故事。幫他們解決財產問題,安慰他們受傷的心靈。



(Visited 1,684 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *