【2020韓劇 Do Do Sol Sol La La Sol】劇情.人物介紹~高雅拉、李宰旭*愛情劇



Do Do Sol Sol La La Sol》劇情講述因為家道中落而陷入人生低谷的鋼琴家和打工經歷滿級、可疑神秘的自由職業者之間閃耀的浪漫愛情喜劇。

懷揣著各自的秘密與傷痛的人們在小鄉村的鋼琴學校愛樂之城彙集,他們的故事甜蜜又讓人心動,並引起愉快的笑容。

Do Do Sol Sol La La Sol




 

【劇名】:Do Do Sol Sol La La Sol

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS水木劇

【首播】:2020年10月7日

【時間】:每週三、四晚播放

【上部接檔】: 出師表

【下部接檔】:未定

【編劇】:吳智英《我身後的陶斯》

【導演】:金敏卿

【主演】:高雅拉李宰旭

【集數】:16集

【簡介】:因為家道中落而陷入人生低谷的鋼琴家和打工經歷滿級、可疑神秘的自由職業者之間閃耀的浪漫愛情喜劇。

 

【人物介紹】 

Do Do Sol Sol La La Sol




具拉拉高雅拉

人生逆變而無限積極的鋼琴家。

個性無拘無束、單純可愛。總能帶給大家歡笑,是個能緩和緊張氣氛的隨和的人。

她在一夜之間變成了身無分文的窮光蛋,卻並沒有感到挫敗。

「又搞笑又可憐」的具拉拉積極面對人生逆轉,只要有一線希望都要追隨。

她的青春的第二樂章充滿動力地展開了。

 

 

Do Do Sol Sol La La Sol

鮮于俊李宰旭

瀟灑而內心有著溫暖自由的靈魂的鮮于俊。

鮮于俊的青春沒有任何目標或夢想,靠打零時工維持生計,並有著諸多秘密。

雖然看起來有些嚇人,有些冷漠,卻有著溫柔溫暖的動搖女心的反轉魅力。

但遇到可愛的鋼琴傢俱拉拉後,人生迎來了轉折點。

 

 

Do Do Sol Sol La La Sol



車恩錫金洲軒

患有倦怠症(Burnout Syndrome)的骨外科專門醫師,曾是個具有潛力的鋼琴秀才。

端正的外貌、使人信任的聲音、給人安全感,是個會令人想起巴哈音樂的男子。

【圖片cr:KBS】



(Visited 14,580 times, 37 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *