【2020韓劇 Undercover】劇情.人物介紹~池珍熙、金賢珠*神秘夫妻題材懸疑劇



Undercover》講述27年間隱瞞自己真實身份生活的男人和開始懷疑他的律師妻子的故事。

繼《夫妻的世界》後,JTBC再次改編BBC 2016年播出的同名英劇《Undercover(臥底醜聞)》

英劇劇情根據轟動英國的真人真事改編,過去數十年,英國警方一直秘密派遣臥底警察利用虛假身份接近某些特定女性,與她們形成親密關係,然後監視她們及她們工作的組織或機構。主人公Maya Cobbina是英國歷史上級別最高的黑人女性檢察官,正當她勇敢地面對來自公眾的質疑時,她突然發現丈夫Nick Johnson多年來一直在欺騙她,他事實上是一名臥底警察……

Undercover




 

【劇名】:Undercover

【播送】:韓國JTBC

【類型】:JTBC金土劇

【首播】:2021年上半年

【時間】:未定

【接檔】:未定

【原作】:BBC 「Undercover」

【編劇】:白哲賢、宋子勳、鄭惠恩

【導演】:宋賢旭《又是吳海英》《內在美》

【主演】:金賢珠池珍熙

【集數】:16集

【簡介】:講述為監視目標人物或組織,政府派遣假身份臥底人員接近女主角並且結婚成為假夫婦。

 

【人物介紹】 

Undercover




金賢珠

韓國第一個高層公務員犯罪調查處女性處長。

 

Undercover

池珍熙

背負祕密任務的精英特工。



 

 
(Visited 1,821 times, 7 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *