【2021韓劇 打包袱-盜取命運】劇情.人物介紹~俞利、丁一宇*古裝愛情劇



打包袱-盜取命運》劇情講述生計型打包袱老手由於失誤誤包了翁主而發生的波瀾萬丈人生逆轉故事,以光海君統治下的時代為背景展開,通過講述打包老手巴宇與翁主秀景的故事反映當時欺壓女性,賤民等弱者的社會現象。

打包袱-盜取命運




 

【劇名】:打包袱-盜取命運

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2021年上半年

【時間】:每週六、日播放

【接檔】:所有人的謊言

【編劇】:金智秀、朴哲

【導演】:權錫璋《韓國小姐》《付巖洞復仇者們》

【主演】:丁一宇俞利

【集數】:未定

【簡介】:生計型打包袱老手由於失誤誤包了翁主而發生的波瀾萬丈人生逆轉故事,以光海君統治下的時代為背景展開,通過講述打包老手巴宇與翁主秀景的故事反映當時欺壓女性,賤民等弱者的社會現象。

 

【人物介紹】 

打包袱-盜取命運




巴宇丁一宇 飾

會賭博,偷盜,打架,打包袱的底層流氓。

他把那些由於是寡婦無法再嫁的女人們打包送到他們心愛的郎君那裡,也被稱為愛情的傳令使者。

小時候因為某人的陰謀捲入了謀逆事件中,面臨滅門之災的危機,但是又一個人獨自成功逃出危機,他後來隱藏身份成為了生活在底層的人物。

 

 

打包袱-盜取命運

秀景俞利 飾

翁主。

她雖與喜歡政治密約的李義亨定下婚約,但是都沒洞房就成了年輕寡婦。

她從小非常要強,在男孩子面前絕不認輸,為了維持翁主的氣度和威嚴一直偽裝著自己小心翼翼地活著,直到遇見巴宇(丁一宇飾),她才慢慢褪下那虛假的模樣並找到真實的自己。



 
(Visited 527 times, 5 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *