【2021韓劇 月升之江/心如刀割】劇情.人物介紹~孫藝珍、姜河那*古裝愛情劇



月升之江》劇情講述做著太王之夢並利用溫達的心的平崗和像傻瓜一樣只做著犧牲的事的溫達之間發生的悲切愛情故事。

月升之江




 

【劇名】:月升之江

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:未定

【時間】:未定

【接檔】:未定

【編劇】:韓智勳《不夜城》《99億的女人》

【導演】:尹尚浩《風雲雨》

【主演】:孫藝珍姜河那

【集數】:16集

【簡介】:做著太王之夢並利用溫達的心的平崗和像傻瓜一樣只做著犧牲的事的溫達之間發生的悲切愛情故事。

 

【人物介紹】 

月升之江




高智梧孫藝珍

平崗公主。

她是高句麗平元王的長女,在父王母后的寵愛中長大,是個愛哭的公主。

十歲時親眼目睹了母親的死亡,接受母親的遺言「要成為心懷高句麗的公主」,之後卻打破了要和元帥的兒子結婚的命運。

人生開啟了一場賭博,她成為了溫達的新娘,夢想將他培養成體面的將帥。

 

 

月升之江

溫達姜河那

生活在誰也找不到的山中孤僻草屋裡,他總是好奇外面的世界,即使知道母親會生氣也要下山,並在集市裡偶遇了平崗公主。

之後他與找到草屋並說要與自己在草屋一起住的平崗公主再會。

從平崗那裡他學會了很多東西,包括識字,武藝等,並領悟到了自我覺醒。



 
(Visited 1,920 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *