【2021韓劇 月升之江/心如刀割】劇情.人物介紹~孫藝珍、姜河那*古裝愛情劇



月升之江》劇情講述做著太王之夢並利用溫達的心的平崗和像傻瓜一樣只做著犧牲的事的溫達之間發生的悲切愛情故事。

月升之江




 

【劇名】:月升之江

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS月火劇

【首播】:2021年2月15日

【時間】:每週一、二晚播

【上部接檔】:暗行御史:朝鮮秘密搜查團 

【下部接檔】:五月的青春

【編劇】:韓智勳《不夜城》《99億的女人》

【導演】:尹尚浩《風雲雨》

【主演】:金所泫羅人友

【集數】:16集

【簡介】:做著太王之夢並利用溫達的心的平崗和像傻瓜一樣只做著犧牲的事的溫達之間發生的悲切愛情故事。

 

【人物介紹】 

月升之江




平岡公主/廉佳珍金所泫

高句麗第25任君主平原王與延王后的長女,以公主身份行事時相當聰明和有領導力,以天主房殺手「廉佳珍」行事時則嬉皮笑臉,但在溫達面前卻顯露荒唐忽悠的面貌。

她希望趕走無能的父親和自私的奸臣。

雖然看起來她像是夢想成為首位女王的野心女子,但是實際有著想要守護國家和百姓的心。

雖然開始是「復仇」,但是漸漸地為了「大義」開始了屬於自己的戰鬥。

 

延王后

平原王的妻子,平岡公主八年前去世的母親,擁有真正的責任和地位。

作為王后不斷思考和努力實踐如何為百姓做些事情。

 

 

月升之江

溫達羅人友

高句麗將軍,平原王的駙馬,平岡公主的丈夫。

他是前順奴部族長溫陜的兒子,兒時開始充滿好奇、冒險和俠義心,現在是愛著世間萬物的大愛男人。

他的性格非常善良和淳樸,每當遇到乾旱時,他就會為飢渴的動物在山上到處挖水井。

但一旦發生戰鬥,其戰鬥力就會變得非常大。他能自由自在地運用雙手,即使不懂專門的武藝,也沒有對手能與他匹敵。

與為了奪取或獲得什麼而鬥爭的人不同,他只為了守護妻子而戰鬥。

金志洙(於第6集後退出)

羅人友(於第7集起接續演出)

(少年:徐東賢)

 

 

月升之江



高建李知勳

太學首席出身的精英將軍,各方面都表現優秀且完美的人,為了贏取平岡的心而投入激烈的鬥爭之中。

他是上部高氏桂婁部古雛加(即王族)族長高元表的長子,桂婁府松鶴山城的城主,統領一千多人,一眼就能看出他是王族,可見他的品位和權威。

 

 

月升之江

海慕蓉崔有華

決心把國家玩弄於股掌之間的神祕女人,擁有預知的能力。

她是海智月的養女,擁有俊俏的容貌。她算數能力很快,亦善於理財,處理草藥的實力也很卓越。

因此,她是代替父親實際領導消奴部的秘密實權人物,並隱藏著自己內心的想法。



 
(Visited 3,802 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *