【2021韓劇 五月的青春】劇情.人物介紹~李到晛、高敏詩



五月的青春》劇情以1980年春天光州民主化運動的時代為背景展開,講述了在不知道即將到來歷史漩渦的情況下向著命運熱情奔跑的青春們的故事。

五月的青春




 

【劇名】:五月的青春

【播送】:韓國KBS

【類型】:未定

【首播】:2021年春天

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:

【導演】:

【主演】:李到晛高敏詩

【集數】:12集

【簡介】:以1980年春天光州民主化運動的時代為背景展開,講述了在不知道即將到來歷史漩渦的情況下向著命運熱情奔跑的青春們的故事。

 

【人物介紹】

五月的青春




黃熙泰李到現

在光州長大,是首爾大醫大第一名,被同學們稱為「頭腦聰明的鄉巴佬」,為了打破人們對於他是未婚媽媽的兒子,鄉下出身的醫大生的固有觀念和偏見,他背著吉他在音樂茶館努力學習,一直保持著優秀的成績,後來因為偶然回故鄉光州的時候遇見了意外的事件。

 

 

五月的青春

金銘熙高敏詩

隻身一人來到光州生活,不知不覺在這裡成了一個3年工作經歷的護士。

比起說是「白衣天使」更像是「白衣戰士」,她是個夢想去德國留學的新時代女性,她有著初戀般的清純外貌,但其實是個與人保持著嚴格的距離,絕不越線的人,也被同事們稱作「惡霸,毒瘤,毒銘熙」。



 
(Visited 473 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *