【2020韓劇 新暗行御史】劇情.人物介紹~金明洙、權娜拉、李泰煥、李伊庚*古裝劇



新暗行御史》講述了暗行御史的故事,他們是百姓的口、王的耳目,卻從不暴露自己,為了正義前行!

該劇講述了關於韓國特有的職務暗行御史的故事,他雖然是百姓的嘴巴,是王的耳朵,但是卻不顯露自己,他們的職務是相當於幫現代人實現正義的人物,通過描繪朝鮮時代真正的暗行御史來向我們展現對於我們來說真正需要的英雄的故事。

新暗行御史




 

【劇名】:新暗行御史

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2020年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴成勳,姜敏善

【導演】: 金政珉《壞傢伙們》《平日下午3點的戀人》《朝鮮神槍手》

【主演】:金明洙權娜拉李泰煥李伊庚

【集數】:未定

【簡介】:暗行御史的故事,他們是百姓的口、王的耳目,卻從不暴露自己,為了正義前行!

 

【人物介紹】 

新暗行御史




成已謙金明洙

暗行御史,他平日裡是弘文館副修撰,白天主要的工作是整理書庫,過著極為平凡的生活,一到晚上,他變身「老千」,任誰看來,他都是一個無憂無慮的浪蕩子。

但其實他入宮時是狀元,隨著時間的流逝,比起學問,他更熱衷於武術。

 

 

新暗行御史

洪多仁權娜拉

擁有黃真伊美貌和氣魄的妓女。

不僅美貌令人神往,跳舞和伽伽琴演奏等藝術水平也很出色,無人能擺脫她的誘惑。

聰明伶俐,比一般男人都有膽量。

 

 

新暗行御史



成已汎李泰煥

火賊首領成已謙同父異母的兄弟。

他從小就想成為成已謙一樣的人,之後成為了盜賊,變成了野獸一樣有著凶狠面貌的人。

但他對順愛的心意卻沒有改變。他領導民亂殺死了腐敗的官吏,和作為暗行御史的哥哥已謙再會。

 

 

新暗行御史

朴春三李伊庚

暗行御史成已謙的僕人,是話多、深情、愛哭的純真青年。

父母兄弟的生死都不知道的春三,認為教他保護自己的方法的已謙是他家人一般的存在。

作為讓人無法討厭的小滑頭,他最初接二連三的失誤讓人傷腦筋,但他漸漸成為不可獲取的核心成員。



 
(Visited 1,734 times, 4 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *