【2021韓劇 朝鮮驅魔師】劇情.人物介紹~張東潤、甘宇成、朴成勳*古裝劇



朝鮮驅魔師》劇情講述沒有足夠力量推翻古王朝的李成桂和先祖穆祖、翼祖、桓祖為了建國而尋求教皇廳的幫助,教皇廳支持朝 鮮建國,以取代佛教國家「高麗」。為了獲得全新的臣民,當時動員的是西域的驅魔師以及驅魔師召喚來的不死生物,朝 鮮建國後,被李氏王朝徹底殺害的隱匿的不死生物們再次復活而引發的故事。

朝鮮驅魔師




 

【劇名】:朝鮮驅魔師

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2021年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:朴繼玉《Dr.Prisoner》

【導演】:申景秀《六龍飛天》、《綠豆花》

【主演】:張東潤甘宇成朴成勳

【集數】:16集

【簡介】:沒有足夠力量推翻古王朝的李成桂和先祖穆祖、翼祖、桓祖為了建國而尋求教皇廳的幫助,教皇廳支持朝 鮮建國,以取代佛教國家「高麗」。為了獲得全新的臣民,當時動員的是西域的驅魔師以及驅魔師召喚來的不死生物,朝 鮮建國後,被李氏王朝徹底殺害的隱匿的不死生物們再次復活而引發的故事。

 

【人物介紹】 

朝鮮驅魔師




忠寧大君張東潤

他認為世間萬物都有存在的理由,無論貧賤富貴都平等對待。

他在學習觀星的,不僅是和來自阿拉伯的商人,和日本來的王室也有交流。

他為了守住和屠夫集團的約定而守護朝鮮,和已經支配了陽寧武力的怪力亂神的勢力展開了浴血奮戰,領悟到為了百姓的明君的姿態從而成長。

 

 

朝鮮驅魔師

太宗李芳遠甘宇成

朝鮮3大國君。

他是個權利慾望的化身。

為了加強王權排除外戚不惜犧牲很多無辜的人的性命,是個非常冷血的人物。

他幫助父親開創了朝鮮王朝,非常自負高傲,他為了創造強權偉大的國家,甚至可以拋棄自己的親生兒子。

 

 

朝鮮驅魔師



陽寧大君朴成勳

天上地下唯我獨尊,非常自信。

他是個權力指向型性格火爆的多血質人物,雖然頭腦聰明,擅長打獵,劍術,射箭等,但是不愛學習,沉迷於狩獵酒色。

為了建設屬於自己的王國,與支持自己的臣子一起召來怪力亂神,卻使得朝鮮陷入一片混亂之中。



(Visited 1,157 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *