【2013最新韓劇】權相佑、秀愛主演夜王(野王)將於明年1月播出



夜王》講述了擺脫窮困,夢想成為第一夫人的慾望女尹羅拉(秀愛 飾)與為了她願意犧牲一切的純情男崔江燦(權相佑 飾)之間的故事。由權相佑秀愛允浩金成鈴等人領銜主演。

夜王




  韓國男演員權相佑秀愛允浩金成鈴主演的SBS電視台新劇《夜王》,講述了擺脫窮困,夢想成為第一夫人的慾望女尹羅拉(秀愛 飾)與為了她願意犧牲一切的純情男崔江燦(權相佑 飾)之間的故事。

  《夜王》是以《錢的戰爭》、《熱血男兒》、《永不放棄的愛》等作品獲得極大成功的朴仁權漫畫家的同名人氣漫畫改編的電視劇。

  《夜王》由近期執導電視劇《追擊者》而備受觀眾好評的導演趙南國和趙英光導演共同擔任,而且劇本由通過《閣樓上的王子》引起穿越時空劇熱潮的李喜明作家擔任而備受期待。《夜王》將接檔《電視劇帝王》,將在明年一月播出。



(Visited 28,397 times, 1 visits today)





2 個回應

  1. Maggie 表示:

    很喜歡秀愛,她不是很漂亮的型,可是很有魅力~她演戲的路線也廣,演打女演病人演可愛演深沉也很有說服力,這套必追!

  2. 小太陽表示:

    看來又是一部值得追的新戲呢~期待中

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *