【2021韓劇 孔雀都市】劇情.人物介紹~秀愛、金剛于*心理懸疑驚悚劇

孔雀都市》以掌控並撼動大韓民國政界和金融界的大企業集團的美術館為背景,劇情講述因為渴望登上最高位的人們而消失的東西的故事,是一部心理懸疑驚悚劇。

孔雀都市



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:孔雀都市

【播送】:韓國JTBC

【類型】:未定

【首播】:2021年下半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:孫世東

【導演】:全昌根《雙甲路邊攤》

【主演】:秀愛金剛于

【集數】:16集

【簡介】:以掌控並撼動大韓民國政界和金融界的大企業集團的美術館為背景,講述了因為渴望登上最高位的人們而消失的東西的故事,是一部心理懸疑驚悚劇。

 

【人物介紹】 

孔雀都市



贊助商連結



尹在熙秀愛 飾

晟鎮文化財團室長

是晟鎮集團美術館「space jin」的實務負責人,是晟鎮家族的二兒媳。

就像「無恆產者無恆心」這句話一樣,相信貧窮會蛀蝕愛情的她拋棄了多年的戀人,與晟鎮家的私生子鄭俊赫進行了政治婚姻。

為了將丈夫打造成總統,她與下屆檢察總長聯手,與晟鎮家展開戰爭。

 

 

孔雀都市

鄭俊赫金剛于

擁有大批粉絲的金牌主播,晟鎮集團的私生子標籤雖然給他揮之不去的自卑感,但是絕對不會表露出來。

此外,他一邊嘲笑那些欲心昭彰或者故作清高的人,一邊期待著自己能夠登上那不再需要慾望的最高位置。



贊助商連結


(Visited 1,079 times, 2 visits today)



贊助商連結



贊助商連結



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *