【2021韓劇 Okay!光姐妹】劇情.人物介紹~尹柱相、洪銀姬



Okay!光姐妹》劇情講述在父母提出離婚訴訟時,發生母親被殺的事件,家庭成員全部被指控為殺人嫌疑犯的懸疑幽默喜劇故事。

Okay!光姐妹




 

【劇名】:Okay!光姐妹

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS週末劇

【首播】:2021年3月13日

【時間】:每週六、日播放

【上部接檔】:Oh!三光公寓!

【下部接檔】:紳士與小姐

【編劇】:文英南《為何那樣,奉尚先生》

【導演】:李振書《天命:朝鮮版逃亡者故事》

【主演】:尹柱相、洪銀姬、全慧彬

【集數】:50集

【簡介】:在父母提出離婚訴訟時,發生母親被殺的事件,家庭成員全部被指控為殺人嫌疑犯的懸疑幽默喜劇故事。[1][2]

 

【人物介紹】 

Okay!光姐妹




李哲秀-尹柱相 飾

65歲,雖然性格苛刻,但懂得幽默。

雖然平時文雅,但一生氣就會說忠清道方言。

他在年輕時因家計問題,最終要從大學輟學,做水渠工的工作幫補家計。

他與三個女兒之間存在矛盾,並與故鄉後輩突世以搭檔形式展現兄弟情。

 

 

Okay!光姐妹

李光南-洪銀姬 飾

43歲,哲秀的大女兒,多少有點自私和自尊心強的女子,認為絕對不要生孩子,要過自己的人生。

她在媽媽無條件的愛護下長大,在青年時專攻芭蕾,後來與律師結婚,雖然生活富裕,但堅持不生育的理念。

因為她認為爸爸讓媽媽受苦,對爸爸懷有憎惡之心。

 

 

Okay!光姐妹



李光植全慧彬

34歲,哲秀的二女兒,和與阿姨奉子很相熟。

她的性格聰明和正義,很關懷別人,內心深處也很幽默。

但是因為受到父母們的喜愛,她很像沒有長大一樣,所以沒有看男人的眼光。

雖然她在法律上「已婚」,但像命運般與睿瑟相遇,展開了一段讓她心急如焚但無法實現的愛情。

 

 

Okay!光姐妹

李光太-高媛熙 飾

29歲,哲秀的三女兒,與其說是小女兒受到寵愛,不如說是沒有存在感地長大。

她在普通大學畢業,一次也沒有正式就業,過著打散工的生活。

她從小就擅長運動,身材也好,經常蹦蹦跳跳。

她的性格單純明快,大大咧咧,在男人中人氣也很高。

 

 

Okay!光姐妹



韓睿瑟-金景南 飾

32歲,突世的二兒子,吉他和唱歌能力很好。他從小就夢想成為搖滾歌手,後來放棄上學,來到首爾受盡了苦。

他酷似爸爸般既感性又充滿男人味,幽默感十足,但在內心深處渴求父愛。

他對戶籍上的有夫之婦的光植一見鍾情,但他們的愛情卻非常險峻。

 

 

Okay!光姐妹

吳奉子-李甫姬 飾

57歲,她繼承媽媽賣魚的生意,現在的生意還行,已是擁有一座建築的業主,但既沒有結婚也沒有子女。

她在市場上性格粗豪,所以說話很粗魯,經常誇張地表現出來,讓人忍俊不禁。

然則,她有隱藏得很深的秘密。

 

 

Okay!光姐妹

韓突世-李炳俊 飾

59歲,他懷揣著難以忘懷的女人,過著不幸的婚姻生活,和粗暴的人生。

雖然對兩個兒子中的老大給予無限的愛,但與第二個兒子睿瑟是愛憎關係。

他操著濃濃的忠清道方言,很會耍小聰明,很幽默。

他和哲秀一起展現著兄弟的默契。

【圖片cr:KBS,人物介紹轉載維基百科】



(Visited 336 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *