【2022韓劇 二十五二十一】劇情.人物介紹~南柱赫、金泰梨

二十五二十一》劇情講述從1998年到2021年的故事。在全世界動盪不安的年代,22歲和18歲的少年少女相遇第一次叫對方的名字,到了23歲和19歲時候向對方吐露內心的創傷,到了24歲和20歲時候互相依靠彼此,到了25歲和21歲時才相愛的故事。

二十五二十一



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:二十五二十一

【播送】:未定

【類型】:未定

【首播】:2022年上半年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:權度恩《請輸入搜索詞WWW》

【導演】:鄭智賢《請輸入搜索詞WWW》

【主演】:南柱赫金泰梨

【集數】:16集

【簡介】:在1998年IMF外匯危機時,在混亂的社會中相遇的兩個男女之間的愛情和青春故事

 

【人物介紹】 

二十五二十一



贊助商連結



白一真南柱赫

UBS體育記者。

23歲成為電視台記者,在亞運會擊劍比賽中遇見了拿金牌的女主。

 

 

二十五二十一

羅熙度金泰梨

天才擊劍少女。

高中時候就是擊劍部國家代表,被稱為擊劍神童,在大賽中拿金牌。

元氣滿滿、充滿能量、充滿志氣的人,她在IMF時態下遇見了一個有錢人家的少爺,開始苦惱夢想、青春、愛情。



贊助商連結


 
(Visited 961 times, 1 visits today)



贊助商連結



贊助商連結



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *