【2021韓劇 社內戀愛殘酷史】劇情.人物介紹~朴敏英、宋江*辦公室戀情.姐弟戀



社內戀愛殘酷史》劇情講述比熱帶夜更加炙熱,比局部暴雨更加捉摸不透的氣象廳工作人員們的事業和愛情故事。

講述了他們跌倒,失敗,又重新站起來,每天一起成長的愉快辦公室戀愛劇。

社內戀愛殘酷史




 

【劇名】:社內戀愛殘酷史

【播送】:韓國JTBC

【類型】:未定

【首播】:2021年

【時間】:未定

【上部接檔】:未定

【下部接檔】:未定

【編劇】:善英

【導演】:車英勳《山茶花開時》

【主演】:朴敏英宋江

【集數】:16集

【簡介】:在氣象廳工作的職員們,開展一場辦公室姐弟戀情的愛情劇。

 

【人物介紹】 

社內戀愛殘酷史




陳夏景朴敏英

氣象廳總管2科室總管預報官。

工作是工作,自我管理是自我管理,公私分明,與所有人劃清界限的原則主義者。

擁有良好的外在形象,精明幹練、性感,但是是性格刻薄敏感,和同事之間只保持工作關係。

 

 

社內戀愛殘酷史

李時宇宋江

氣象廳特報。

在農民家庭長大,在廣闊天空田野下長大,純真乖巧 ,思想開放寬廣,

IQ150,看起來乖巧憨厚,平時糊里糊塗但真誠面對氣象的男人。



(Visited 1,016 times, 15 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *