【2021韓劇 海岸村恰恰恰】結局.分集劇情1-16~金宣虎、新慜娥*愛情喜劇



海岸村恰恰恰》是2004年由金柱赫、嚴正化 主演的浪漫愛情喜劇電影《我的百事通男友洪班長》改編。

劇情講述在海邊的小村莊「孔鎮」上,開設牙科診所的都市女醫師,與只拿最低時薪,在村莊包辦大小事務的熱血「洪班長」之間的羅曼史。

海岸村恰恰恰




 

【相關文章】

海岸村恰恰恰~人物介紹、簡介

 

【人物介紹】

海岸村恰恰恰




尹慧珍新慜娥

畢業於名牌牙科大學的牙科醫師。

雖然看起來像從未受過苦的公主,實際上家境清寒,本打算累積更多的經驗,5年後在江南開設自己的醫院,因為隱藏在內心的 2 %正義而計劃泡湯。

幾經周折後來到海邊村莊「孔鎮」,遇到了洪班長。

 

 

海岸村恰恰恰

洪斗植金宣虎

在孔鎮上發生任何事都會立刻出現給予幫助的熱血「洪班長」。

雖然沒有固定職業,但能做的事情卻是無限!

以各種兼職維持生計,只拿最低薪資的自由職業人,雖然大家都很好奇斗植這樣生活的原因,但是沒有人知道答案。

 

 

海岸村恰恰恰



池成賢李相二

小時候想當電影導演,大學時期想當記者,結果出乎意料的成為了綜藝PD,相信著人生總是會把自己帶到更有趣的方向。

在大學必修課的團隊合作認識了慧珍,在考察新綜藝節目的過程中,走錯路到了「孔鎮」,在那裡與慧珍重逢。

 

【分集劇情】 

第1集女牙醫不忍院長敲竹槓憤而辭職 海邊漁島準備開診所遇貴人

尹慧珍是白雪牙科的一名專業的牙科醫生,她技術過硬,受人歡迎。一天她鍛煉回來在電梯裡遇到了一名同樓層鄰居的母親,二人打過招呼後慧珍去上班。到了牙科診所才發現,跟她打招呼的阿姨竟然是今天的病患金研玉,慧珍幫她做了診斷後受到了院長的質疑。但是慧珍以自己可以為病患負責為由,拒絕了院長的診斷意見。

當金研玉再次來複診的時候,院長親自為其做了診斷,氣的慧珍去找院長理論。二人一言不可爭吵起來,慧珍指責院長推薦客戶做高額的自費項目,等於在敲竹槓。最後氣的慧珍,直接辭職離開。失落的慧珍買了自己喜歡的鞋子,和閨蜜喝酒散心。

第二天一早,醉酒醒來的慧珍收到了前院長的警告短信,要讓她在這裡混不下去。慧珍才發現自己喝多了之後,竟然在網上發佈了揭露前院長敲竹槓的文章,慧珍後悔這樣做,想刪除但是卻忘記了密碼。時間一轉即逝,34歲的慧珍卻一直找不到工作,到了去世的媽媽生日這天,慧珍思緒萬千。

洪斗植在小漁村似乎是個百事通,他跟所有人都很熟,大家的忙他都會幫忙,這裡的工作他也都會做。慧珍在媽媽生日這邊,穿著新買的鞋子去了小時候生活的漁村。到了小時候跟媽媽一起玩耍的海灘她脫了鞋子,在海邊觀光,給父親打了電話。掛了電話,父親才驚覺,今天是去世妻子的生日。慧珍回來後發現,自己的鞋子不見了。剛剛從海裡衝浪回來的斗植拿了一隻鞋子,慧珍想讓斗植幫忙找到另外一隻鞋子,斗植懷疑她的目的。看著光著腳的慧珍,斗植將自己腳上的華貞生魚店專用拖鞋給了她。慧珍回車的路上發現有個小男孩的牙齒被同伴打掉了,她急忙幫忙診斷。

慧珍將小男孩送回家,竟然就是她穿的拖鞋的這家生魚店,聽說是慧珍幫自己兒子弄好了牙齒後,華貞一定要請慧珍吃飯。慧珍點了海帶湯,得知慧珍的專業後,華貞鼓勵慧珍在這裡開個牙科診所,因為這裡有客源,卻沒有診所。斗植去五金店拿自己定好的東西,最終將價格從15萬砍到了9.2萬。

慧珍看了看當地的房租,覺得能開牙科診所,但是又覺得地方太偏僻了。她準備離開時發現車裡打不著火,手機也打不出去電話,只好準備去生魚店求助。卻又在半路想要去廁所,情急之下去了路邊一家過期歌手開的咖啡店。慧珍想借店裡的電話打,卻又打通,結賬卻又無法刷卡。她決定去銀行去取錢,將自己的包包壓在店裡,被店主的女兒朱莉懷疑是假包。無奈之下,只好壓了自己的手機,結果這裡的銀行櫃員機都不能取款。

慧珍回到店裡,老闆以為慧珍是騙子,恰巧斗植來通知電信公司著火所以導致這裡的通訊設備全部不能用。慧珍想像斗植借4000元償還咖啡店的錢,斗植帶她去海邊清理魷魚內臟掙錢。斗植將慧珍留著這裡工作後離開,慧珍無奈只好接受安排。慧珍收到了工資後,拜託斗植將錢還給咖啡店老闆,並委託斗植將自己的車通電打著火,被鬥志發現慧珍的車子被紮了胎,所以胎壓的燈一直報警,才會導致車沒有電。斗植建議慧珍在這裡的汗蒸洗浴待一宿,第二天車子修理好再離開。

慧珍無奈接受建議,卻發現斗植竟然也在這裡打工。斗植下班後,淑子奶奶來告訴他,坎離奶奶的腳受傷了,斗植急忙過去查看,並且按照奶奶的要求,送她去了老年服務中心。慧珍因為受不了汗蒸館的衛生,在汗蒸館的頂樓睡了一夜。第二天一早去找斗植問修車的事情,發現斗植在幫忙干拍賣新鮮的海鮮。慧珍收到了金研玉的感謝電話,讓自己沒有多花費女兒的辛苦錢。

慧珍離開前,遇到了昨天幫忙護理牙齒的小男孩張伊淮和小女孩崔寶拉,二人對她表示了感謝。慧珍開車回去的路上,收到了前院長的奚落電話,要她回來下跪求自己,自己考慮讓她回來工作,氣的慧珍告訴她,自己要開自己的診所。

隨即,慧珍將車開回公辰,找到華貞,告訴她,自己要開診所,請她幫忙。去找中介的路上,華貞在半路收到前夫張立國的電話,著急回去處理事情,讓慧珍自己走到山頂的船屋,她已經到大好招呼。到了船屋,會診發現不動產的經紀人竟然是斗植。

原來斗植在海邊玩衝浪板的時候看到了慧珍獨自坐在海邊的場景,感覺美好。又看到慧珍為張伊淮處理口腔的樣子,以及慧珍處理魷魚內臟時的場景,內心已經心動不已。

 

第2集慧珍電話外傳引尷尬 斗植斡旋幫助解矛盾

慧珍在斗植的幫助下找好了開診所的房子和自己住宿的房子,簽訂合同時候才發現,原來房屋的主人是華貞。慧珍覺得這是在耍她,華貞告訴慧珍,他和斗植都是有公職的人,因為有政府補助發給他們,所以斗植才被人們叫做洪班長。簽約完畢後,斗植追著慧珍要中介費,收完款後,他問慧珍要不要僱傭他做裝修,在慧珍質疑他的能力時,斗植拿出了一摞各類工作的證書,著實讓慧珍吃了一驚。

慧珍為了公辰開診所將首爾的房子也買了,並且很快就要搬走。閨蜜美善捨不得慧珍,二人依依惜別。慧珍到了公辰後,附近的居民都來觀看,晚上之後,斗植幫助慧珍做了潛入登記。坎離奶奶等人看到晨跑的慧珍穿著緊繃,感覺不舒服告訴了斗植,斗植解釋很多人都這樣穿。華貞邀請慧珍去參加敬老宴,本來不想去的慧珍聽說順便宣傳即將開業的診所,立刻答應了。

敬老宴上,因為慧珍直接的說話方式,將一眾人都傷了,大家四散離開,只有咖啡店老闆吳允去聊天搭訕,但是慧珍卻又不願搭理她。面對吳允的喋喋不休,慧珍只好以去衛生間為借口。斗植邀請慧珍吃牛肉麵,慧珍嫌棄不衛生,斗植希望慧珍能夠配合融入這裡。慧珍接到美善的電話,結果因為躲避吵鬧聲進入了播音室,慧珍把對這裡居民的不滿意告訴了美善,卻不小心通過廣播全部傳了出去。

院子裡尷尬的沒有了聲音,慧珍出來後,大家都看著她,只有華貞大喊,讓人去關了廣播,慧珍才知道發生了什麼,尷尬的要命。吳允離開後,斗植急忙跑去開導他。慧珍在發招聘信息,但是想著今天發生的是事情,恨不得把自己的嘴縫上。

斗植來送快遞,對慧珍的行為進行了責備。聽了責備後,慧珍回屋後心情不好,再次聽到敲門聲,以為是斗植再來教育她,沒想到是發現男友劈腿連夜來投奔她的美善。美善哭訴過後,告訴慧珍,自己不走了,要在這裡幫她。牙科診所開業了,但是一天都沒有人來。下班後美善發現這裡所有的人看見慧珍就像看到瘟神一樣,不得已,慧珍把那天發生的事情告訴了美善。

心情不好的慧珍去跑去,遇到斗植,斗植告訴她不要穿緊身衣跑步,這裡的人議論她穿著秋褲在運動,他希望慧珍和這裡的居民互相適應。而且斗植建議慧珍,開業應該送年糕給其他商家。慧珍在送年糕的時候,這裡的人對她都愛答不理的。由其咖啡館,甚至沒有營業。

無精打采的慧珍在回去的路上遇到了張伊淮和崔寶拉,崔寶拉攢錢買了刺蝟,媽媽卻不允許她養,她正不知道如何處理。慧珍本來不想養,因為她不喜歡的動物,聽寶拉說,她媽媽說醫生沒有人情味,只好收下了刺蝟。斗植在垃圾桶裡發現了吳允的第二章實唱專輯,發現慧珍說的話對吳允打擊很大,所以他決定幫助大家點什麼。

第二天牙醫診所依然沒有生意,斗植帶著慧珍去參加住戶大會,一次來環節慧珍和大家的關係,並且隨後他一慧珍的名義給大家買了很多吃的,說是慧珍想向大家道歉。在斗植的斡旋下,大家愉快的接受了慧珍的禮物。最終大會決定本週六進行大掃除,會議結束後,斗植要慧珍把今天給大家沒食物的錢匯到自己賬戶上。

慧珍因為沒能起床,在華貞找到她後,想休息一次,但是鍥而不捨的斗植則堅持要慧珍參加,並且在勞動的時候一直監督慧珍。慧珍的診所裡開始有人來看牙病,慧珍和美善很高興立刻打起十二分精神來面對。原來很多人都是斗植推薦去的,而且反饋還不錯。吳允要鬥植教自己做咖啡,自己要好好經營咖啡館,以後送女兒去學習服裝設計。

牙醫診所病患多了起來,生意也好了起來,美善和慧珍非常高興,但是美善對突然到來的很多病患感到奇怪,慧珍知道,一定是斗植幫助了自己。她決定正視曾經發生的事情,特意到咖啡館向吳允道歉,並且針對吳允的專輯真誠的提出了自己的意見,與吳允之間的矛盾也解除了。

慧珍找到邊釣魚的斗植,她想向斗植表達謝意,但是斗植聽不到。斗植拉美善上去,但是慧珍的鞋子一下滑到,逕直摔在了斗植的懷裡。

【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】



 
(Visited 1,243 times, 29 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *