【2021韓劇 愛的麻花】劇情.人物介紹~咸恩靜、金鎮燁

愛的麻花》劇情講述因為謊言而陷入愛情和人生漩渦的家族,他們之間的愛情喜劇及家族故事。

愛的麻花



贊助商連結



贊助商連結


 

【劇名】:愛的麻花

【播送】:韓國KBS

【類型】:KBS日日劇

【首播】:2021年12月13日

【時間】:每週一~五播放

【上部接檔】:紅色高跟鞋

【下部接檔】:未定

【編劇】:李恩珠《全都給你》、《蔘生》、《貓來了》、《太陽的季節》

【導演】:金元勇《全都給你》、《蔘生》、《貓來了》、《太陽的季節》

【主演】:咸恩靜、金鎮燁

【集數】:100集

【簡介】:因為謊言而陷入愛情和人生漩渦的家族,他們之間的愛情喜劇及家族故事。

 

【人物介紹】 

愛的麻花



贊助商連結



吳素利-咸恩靜 飾

光男和玉熙的獨生女,網購中心《麻花》的CEO。

有魄力、勝負慾強烈,任何事情都要計算,相反對比自己弱小的存在沒有抵抗力,除了自己關心的事外不貪心,有自己的想法和信念,一句話概括是「無法預測捉摸不定」的人。

 

 

愛的麻花

朴河路-金鎮燁 飾

熙玉的兒子,網購中心《麻花》的CTO兼共同創辦人。

在自己領域中是天才,開發者界的王者,因成長環境有著悲觀主義,外表看似冷漠沒人情味,但其實內心是溫暖的傲嬌的類型。

 

 

愛的麻花



贊助商連結


朴熙玉-黃薪惠 飾

河路的母親,韓國小姐,戀愛至上主義者。

在富裕的家庭中像公主一樣長大,和玉熙高中時期是獨一無二的閨密。

遠嫁美國後,遭丈夫暴力對待,在35年回到韓國。

 

 

愛的麻花

吳光男-尹多勳 飾

玉熙的丈夫,素利的爸爸,東方集團代表。

常被說是男子漢、真男人還有花花公子,年輕時夢想成為船員,在大洋中穿梭,和每個女人分享愛。但是,這就只是夢想,他自年輕時就在父親的裁縫工廠裏,日夜不停的工作。

 

 

愛的麻花



贊助商連結


孟玉熙-沈惠珍 飾

光男的妻子,素利的媽媽。

她夢想成為小說家,但因家境不好而放棄,最後成為銀行行員,為了照顧弟妹也沒有任何怨言。

在高中時期,她和熙玉是最好的朋友,而熙玉也無保留的給予,是她最感謝的好友。

 

 

愛的麻花

姜允雅-孫星允 飾

農夫的女兒,素利的高中同學,和河路、慶俊是高中前後輩。

從高中就是河路的向日葵,和素利是愛情的競爭對手,曾是《麻花》的創始成員。

在河路面前,她是純樸憨厚,但在素利面前就詭計多端,擁有雙重人格。

 

 

愛的麻花

趙慶俊-張世鉉 飾

東萬和美子的兒子,無業遊民,夢想是成為財閥三世,但因為父母不是財閥所以不可能。

他想當白手起家成功的人,但一點才能都沒有,只從爸爸那邊學習到了「虛張聲勢」,只要出門就一副假裝富足的模樣。

【圖片cr:愛的麻花,人物介紹轉載維基百科】

(Visited 748 times, 2 visits today)



贊助商連結



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *