【韓劇 Trot戀人】Trot戀人劇情、Trot戀人人物介紹~池賢宇、鄭恩地、申成祿



Trot戀人》劇情講述為了養活父親與妹妹,必須辛苦打工的平凡少女家長崔春熙(鄭恩地 飾)非常熱愛Trot,並一直將成為Trot歌手視為自己人生中的最終目標,卻偏偏遇上了蔑視Trot的頂級明星音樂人張俊賢(池賢宇 飾),兩人發生了一系列事情成為了歡喜冤家,而崔春熙所屬公司的社長趙根宇(申成祿 飾)也捲入他們其中,成就了一段交錯浪漫的三人之戀…



 
Trot戀人




【劇 名】:Trot戀人
【播 送】:韓國KBS台
【類 型】:KBS月火劇  
【首 播】:2014年6月23日
【時 間】:每週一、二晚時間9點05分各播放一集 
【接 檔】:BIG MAN 
【編 劇】:吳善馨《九尾狐:狐狸小妹傳》、《童顏美女
【導 演】:李在尚
【主 演】:池賢宇鄭恩地申成祿李世英孫浩俊 
【集 數】:16集

【簡 介】:講述為了養活父親與妹妹,必須辛苦打工的平凡少女家長崔春熙(鄭恩地 飾)非常熱愛Trot,並一直將成為Trot歌手視為自己人生中的最終目標,卻偏偏遇上了蔑視Trot的頂級明星音樂人張俊賢(池賢宇 飾),兩人發生了一系列事情成為了歡喜冤家,而崔春熙所屬公司的社長趙根宇(申成祿 飾)也捲入他們其中,成就了一段交錯浪漫的三人之戀…
 
   
【人物介紹】
Trot戀人



張俊賢池賢宇 飾
天才音樂家,具備了才華與外貌的男人,但卻擁有著目中無人的高傲冷漠性格。
 

Trot戀人 

崔春熙鄭恩地 飾
夢想成為Trot歌手的少女,熱情開朗,對Trot充滿了熱愛,並且擅長各種曲風和有著非凡的好歌喉。
也是個為了要養活父親與妹妹,而必須為了生計辛苦打工的少女家長。
 
 
 
Trot戀人



趙根宇申成祿 飾
崔春熙所屬公司的社長,是個精明的商人。在接手父親的經紀公司後,憑借自己的努力將公司打理得風生水起。
儘管平時很毒舌,但性格直率,不僅很有商業頭腦,且獨具個人魅力,屬於完美精英型。
 
 
 
Trot戀人
朴秀仁李世英 飾
有著完美出身背景以及才華的藝人練習生,一直都是父母眼中的模範女兒,無論在夢想與愛情上都與崔春熙相互競爭著,是崔春熙人生中的強敵。
 
 
薛泰頌孫浩俊 飾
張俊賢的經紀人,是在為天才作曲家工作的同時,其實心中卻有著成為Trot歌手的夢想,非常熱愛Trot。
 
【分集劇情】 
 
【文章中圖片轉載於KBS】
(Visited 107,698 times, 1 visits today)





68 個回應

  1. Nana表示:

    非常期待(:

  2. Sandy表示:

    恩地恩地恩地~~~(大喊)

  3. Sandy表示:

    小宅封面換成trot戀人了呢~
    真希望6/23趕快來到~

  4. 阿玉表示:

    trot
    是什麼意思?

  5. Theresa表示:

    如果小宅記得,我曾說過申成祿在【來自星星的你】要使壞時轉動戒指的帥勁很吸引人,他在這部戲裡的大反轉值得期待!
    鄭恩地算是沒有偶像包袱的偶像歌手,凡有偶像歌手出演的戲劇,我都不抱期待且興趣缺缺,但恩地的演技倒是不用擔心,我甚至覺得她演得比秀智好。
    我很少因為女主角而決定追劇,鄭恩地決定出演後,我才開始注意這部的動態,剩下的就期待有好劇情囉!

    • 小宅表示:

      小宅有印象,但忘了是Theresa說的了XD
      申成祿在《Trot戀人》的髮型還滿吸引小宅的,很有Trot的味道,哈

      鄭恩地算是走自然風的演員,自然、沒有距離
      秀智感覺上…和觀眾有段距離,不曉得這麼形容Theresa能不能意會啊

  6. Sandy表示:

    Theresa完全同意你說的~恩地自己也說過,私底下的自己都不知道怎麼能成為Apink的XD 不過恩地謙虛了!
    她的直率、自然,相信是很多人喜歡她的原因,演技也
    自然讓人有這種感覺~>//<

  7. Sandy表示:

    小宅一語中的!看完1997,再聽到她的歌聲
    完全~超愛她~:P

  8. Jennifer表示:

    看完1997後覺得恩地真的蠻可愛的!也覺得賢宇跟恩地的組合真是令人期待呢!

  9. Jay表示:

    哈哈 很新鮮的組合呢!可是覺得劇情有點平常,希望好看哪!的確,海報很吸引人呵呵

  10. winnie表示:

    現在2014年的韓劇都沒有我一部想看的現在都往舊韓劇跑自從看完神的禮物之後發現這波的韓劇根本就沒有一部我想看的,偷偷告訴小宅本來我預定今年10份要看韓劇大長今2/日劇半澤直樹2結果這兩部通通泡湯了所以今年10月份的戲劇也沒什麼好看所以現在看舊韓劇小宅我最近有在看緯來日本台多謝款待很好看這部還蠻推薦給小宅看希望7月份趕快來現在我就是等待沒關係 是愛情至於這部戲的話考慮中囉!!

  11. joann715表示:

    小宅好
    1997的女主與仁顯的男主,兩部都很好看
    不知這兩人凑ㄧ起會擦出怎樣的火花
    今年的劇,覺得都還好。
    很期待這部會有好看頭。嘻~~~

  12. Linna表示:

    起初懷疑池賢宇可以演喜劇嗎?看了兩集,他把囂張、乞人憎的俊賢演釋得很到位,很攪笑。
    恩地是我喜歡的歌手和演員,我覺得比IU更加適合此劇(慶幸IU推了此劇)。
    比起牒劇和《包圍》,應該是on檔的首選,輕輕鬆鬆又一集。

  13. 粼粼表示:

    超好看的~恩地演技讚!期待第三集…演員們這麼優 但收視率似乎不太高 希望收視漸佳呀~

  14. DD表示:

    小宅看的心得如何呢? 大劇荒阿最近
    都挖一些看過來看了QQQ

  15. Jun表示:

    劇荒+1, 所以一直來這逛逛!!

  16. Sandy表示:

    可能這部戲的風格不是我喜歡的,看得好沒勁@@
    但為了恩地,還是堅持下去了!不過想等多集一點再看了> <

  17. Minori表示:

    說實話就看了1~4頗失望啊…
    有點看不下去
    我也同小宅把希望放在等了半年的《沒關係,是愛情啊》

    • 小宅表示:

      《沒關係,是愛情啊》總不會讓我們再失望的!
      但話說《Trot戀人》不差啦,只是小宅真的對這類的比較沒愛就對了…XD

  18. Sandy表示:

    現在才發現,教練是天使之眼的正花xi阿~XD

  19. 米妮妮表示:

    好看,愛申成祿
    好有型^_^ 推推推…

  20. ANNIE表示:

    最近真的沒有什麼好看的韓劇
    追的好無力喔~~~
    這部有看一兩集覺得還不錯 但感覺好像只有我一個人喜歡男二哈哈 雖然對他的記憶一直停留在來自星星的你那個壞哥哥
    但這個trot戀人是會有讓人越來越想看下去的感覺的!!!所以我也是滿推薦的 不知道小宅怎麼看
    而且小宅的封面換成沒關係是愛情啊 結果我點進去看竟然要23號才會撥~~~讓我覺得度日如年啊~~~~

    • 小宅表示:

      小宅覺得二哥在《Trot戀人》很不錯啊,有耳目一新的感覺XD,小宅還滿愛男二那個角色的
      可惜是男二啊!!

      《沒關係,是愛情啊》真的還要等很久啊
      不如ANNIE先瞧瞧《命中注定我愛你》打發時間XD

  21. olivia表示:

    我覺ㄉ還滿看ㄉ 為何沒人討論ㄋ 很不錯阿

  22. Loki表示:

    因為女主角是恩地才來看的 所以沒太注意男主角 結果看了四集 總覺得男主角很面熟 後來才想到原來是演仁顯皇后的男主角…

  23. 芬芬表示:

    超喜歡男二聰明+率直的性格. 輕鬆.簡單的一套愛情劇! 推

  24. AK表示:

    一直沒辦法適應恩地的眼妝,眼線淺點,假睫毛去掉比較符合劇裡的角色吧!!

  25. Sandy表示:

    我以為只有我有這種感覺 恩地淡妝也更好看壓~
    不懂為何這部的眼妝這麼濃@@

  26. olivia表示:

    真好看,好希望周二快來喔 超緊張ㄉ 被欺負ㄉ真可憐,其實還滿好看ㄉ,都沒人討論 可惜

  27. 阿喜表示:

    又是失去記憶這種梗..
    雖然不喜歡但還是只能看下去了

  28. olivia表示:

    ….心臟快停ㄌ 太刺激ㄌ 女二和他媽也太壞ㄌ吧 都要結局ㄌ還沒得到報應 看ㄉ好緊張喔 希望結局不要太草率 等下周在一起看好ㄌ(顫抖中)>_

  29. 慢慢表示:

    小宅妳好~首次在這裡留言:)這部已經追到14集了!!期待最後兩集啊~~~~~一開始看第一集覺得還好,但看第二集就讓我想繼續看下去XD然後一直看覺得恩地是個很有正義感跟原則的女生,但追到後面氣勢整個弱掉一直被女2欺負啊!!!!!女2+女2媽真的壞到讓我以後如果在看到她們演別部都會有既定印象了囧(就像一開始看男二都一直想到他在星星裡是壞人XDD)我不太喜歡看虐劇,心情會超差XD這部後來有些好虐的地方,覺得完全是因為男1男2跟恩地撐下來的XD然後啊一開始覺得演歌這個主題蠻特別的,但是劇情還是有很多老梗XD!

    • 小宅表示:

      真的!
      小宅現在還是覺得社長是星星的壞二哥啊,擺脫不掉這印象啊XD
      演歌的題材挺不錯的,又是讓線上的女歌手來演女主角,演唱都有加分啊

  30. Simon表示:

    無法抗拒池賢宇阿阿阿 !!!!!
    在仁顯那裏演得太好了
    尤其是那種可愛的笑容 ( 傻

  31. Sandy表示:

    小宅~我總算是為了恩地跟唱歌撐完了這部戲@@
    編劇可惜了演員(恩地金大人跟男二都是~~~) 只能這麼說….剪接有時也很跳tone 不過至少每集都能聽到恩地唱歌 也算開心了 XD
    現在最期待命中了~~

  32. 維妮表示:

    原本很期待看這部,但怎才看第一集,就有棄劇的Fu…
    劇情有些地方真的是老梗…到底該繼續追嗎?Orz

  33. apple表示:

    好看,好笑
    輕鬆小品

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *