【2016韓劇 對,因為是家人】韓國家庭劇 對,因為是家人劇情&人物介紹~李順載、姜富子

對,因為是家人》劇情以在家族文化變幻的現代社會為背景,通過獨特的視角剖析了現代人的孤單,講述了三代同堂的大家庭中發生的喜怒哀樂等,向觀眾傳達家庭的真諦。
 
對,因為是家人




【劇名】:對,因為是家人
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2016年02月13日
【時間】:每週六、日晚播放一集
【接檔】:家族誕生 
【編劇】:金秀賢《無子無憂》、《結三次婚的女子
【導演】:孫政賢《我戀愛的一切》、《結三次婚的女子
【主演】:李順載姜富子
【集數】:60集
【簡介】:講述三代同堂的大家庭中發生的喜怒哀樂等,向觀眾傳達家庭的真諦。
 
【人物介紹】
對,因為是家人
柳宗哲李順載 飾
以裁縫出身獨立,運營了30年洋服店「和平羅莎」。
自以為是很成功的人生,有自豪之心。
樂觀,現在也是偶爾的搞一次無聊惡作劇程度的,一直開心和有生動感。
因為聽力很不好,一半程度聽不懂,和這位老人對話時,全家人都會大聲喊。
雖然不能說真正出軌過,但有三四次被妻子發現的事件,現在也是對年輕漂亮的女人有敏感症。
他的一貫主張是「女人漂亮是善」。
 
 
對,因為是家人
金淑子姜富子 飾
16歲初中畢業時,進城裡最大的洋服店社長家做保姆工作,和3年單身父親柳宗哲有了情分。
和柳宗哲半夜逃到首爾,帶著宗哲的兒子們,連結婚儀式都沒有的成了宗哲的妻子。
在困難的生活裡做地攤,麵條生意,開司機餐館,面疙瘩餐館賺了錢。
學問不夠是一輩子的遺憾。
年輕時開始,因為只要是字的都讀,而且努力讀報,所以和學歷無關的,內功很了不起。


 
對,因為是家人
金淑京楊姬瓊
和同父異母姐姐淑子相差20歲。
雖然24歲時戀愛結婚過,但因為生不了孩子,忍了6年艱難的婆家生活後被離婚。
和姐姐一起做面疙瘩生意買的25平公寓和商舖,在55歲時迷上自稱為開發房地產的男人,全部丟掉。
現在生活在姐姐給的小單間,開著巴掌大的洋貨店,以只剩一個的商舖月租費生活。
 
 
對,因為是家人
柳敏浩-盧宙鉉 飾
宗哲和淑子的長子,前期所生,運營Travelwear賣場。
溫和有風度的紳士。
柔順悠閒但沒有熱情。因為說話慢條斯理,所以性急的人會覺得煩悶。
唯一的兒子結宗哲和淑子的長子,前期所生,運營travelwear賣場婚兩個月因為事故死,因為那個衝擊僅隔一個星期,失去妻子是5年前的事。
剛結婚就成為未亡人的兒媳,不知什麼時候開始成為與其說是兒媳,更像女兒了。
退休後,運營著Travelwear賣場。
 
 
對,因為是家人
李智善徐智慧
敏浩的寡婦兒媳,李泰熙的長女,入學考試學院英語老師。
隨和且淡泊的性格。
做翻譯,也是入學考試學院英語老師。
雖然和柳敏浩的獨生子勝均結過婚,但勝均在出差中,因飛機墜落死亡,智善結婚兩個月,就成了未亡人。
因為想到放著獨自留下的公公,為了顧自己,自己也離開的話,是對愛過的丈夫背信棄義的事,是把那個」愛」弄成虛假的事,所以侍奉獨自留下的公公一起生活已經5年了。
 
 
對,因為是家人
柳京浩-宋承桓 飾
宗哲和淑子的次子,前妻所生,運營日式餐廳。
自信心和意志很強烈,所以總是對所有的事有「自己正確」的毛病。
對學習覺得沒意思,所以高中剛畢業就以炊事兵結束了兵役,就職於前輩的中國餐館廚房,偷偷學中國料理,不過放棄。
後來對日本料理感興趣,現在是以日式餐廳社長獨立已10年。
26歲時,雖然和年長3歲的河明蘭結了婚,但本來就是特立獨行的人,所以理解不了和自己相反性格的妻子。
 
 
對,因為是家人
河明蘭-鄭再順 飾
京浩的妻子,年長3歲,是中產階層家的女兒。沒有著急的事,有很嚴重的健忘症。
做著飯突然進澡堂坐,自動取款後只拿存折或錢中的一個回來,錢包或手提包落在哪兒回來,離開餐廳結算櫃檯暫時去洗手間因為接電話幾十分不出現等。
但承認自己有問題,一輩子笑著生活。


 
對,因為是家人
柳素姬申素律
京浩和明蘭晚年得子的女兒,綜合醫院護士。
仔細細緻小心謹慎的完美主義。是堂哥世賢工作的醫院內科護士。
容易受傷,死板,沒有自信,不過也不是不難對付的人。
對內心表達小心謹慎,但以連小小的謊言也不能說的愚蠢的正直感,偶爾的讓周圍人不知所措。
 
 
對,因為是家人
柳宰浩-洪耀燮 飾
宗哲和淑子的小兒子,淑子所生,開內科診所的醫生。
本來是准綜合醫院內科科長,3年前在小區開業。
對所有的事積極、人性的人,是不喜歡矛盾的和平主義者。
對患者誠心誠意,天生的親和感加上藥處方也開得好,所以是附近有名的名醫。
雖然是三兄弟的老么,但卻侍奉父母生活的妻子慧京,一直有抱歉和感謝之心。
 
 
對,因為是家人
韓慧京金海淑
宰浩的妻子,護士出身,現專業主婦。
天性和藹,親和力好,是對任何人都想有幫助的性格。
在醫院遇到宰浩並結婚,生了老大女兒世姬,老二兒子世賢。
然後因為希望能再生一個兒子的婆婆隱隱壓力,生了老么世俊。
是被婆婆認可的特等兒媳,也是被誠實的丈夫尊重的妻子。
以沒有特別了不起,也沒有不足的三兄妹媽媽,忙個不停的活到花甲年紀。
 
 
對,因為是家人
柳世姬尹素怡
宰浩和慧京的長女,結婚1年,出版社編輯。
大學畢業後馬上就職,本來在某時裝月刊工作,後來跳槽到出版社。
結婚1年,丈夫是廣告公司導演。自己該做的事是絲毫不含糊的接近完美主義的性格,所以幾乎沒有必要嘮叨。
 
 
對,因為是家人
柳世賢趙漢善
宰浩和慧京的長子,綜合醫院內科醫生。
不輕易給誰看到自己的內心,也不吐露真心,所以是很難親近的類型。
以分析的眼光看所有人,還具有敏銳犀利的直觀。說話直白,疑心多,所以不能輕易相信別人。
從高中時候開始交往過的女朋友,大學一畢業就和自己的朋友結婚的傷痛,現在還留著,所以不容易交女朋友。
 
 
對,因為是家人
柳世俊丁海寅
宰浩和慧京的三子,歷史系畢業。愉快平易近人且單純勇敢的性格。
從大學開始打工攢的錢,剛退伍就背包旅行半年回來。
做兩三個打工,攢錢旅行,收集在博客寫的旅行記,出版了旅行指南賺錢。
積累將來10年的經驗,開最便宜最優質的旅行社,那時候開始不花自己的錢,到死為止旅行是他的夢。
 
 
對,因為是家人
李泰熙林藝真
智善和娜英的母親,運營咖啡館。
中堅建築公司秘書出身,有美麗的美貌。
大女兒智善30歲成為孤身後,搬到女兒住的附近,開咖啡店營業中。
因為愛撒嬌才藝多,在男人中人氣高,自己也比較積極的享受著生活。
 
 
對,因為是家人
南奎麗李娜英
泰熙的小女兒,智善的妹妹,演員志願生。多少行動過剩的角色。
沒有規則,隨心所欲,冒冒失失。給母親找像樣的男人是她的任務。
大學1年級時偶然開始了試穿模特的打工,並有了做演員的夢。
但是,有過很多的試鏡和吃了很多的苦頭,沒有見過一次光,已經三十歲了。
拿到咖啡師資格證後,只要有空就在母親的咖啡店工作,還做在東大門市場成長的設計師朋友的服裝模特。
 
 
對,因為是家人
姜秀美-金正蘭 飾
京浩的日式餐廳服務。
連好找茬的京浩也對這個女人不敢吭聲程度的能幹,所以是日式餐館不可少的寶貝服務員。
有著以天生的親和力,把客人都弄成家人的本事。
和京浩也是,和明蘭也是,相處很好的調味料角色。
首爾大學工大1年級兒子是她的特別自信心。
 
 
對,因為是家人
宥利王智慧
世賢的前戀人,富家獨生女。
和世賢相處3年間,分手了三次。
想結婚,但世賢對結婚完全不關心,所以分手後雖然努力相親物色新郎,但找不到合適的人,所以每到那個時候,重新回到世賢那兒。但世賢真的提出要結婚的話時,因為害怕雖然迎來第四次分手,但至今也忘不了世賢,而糾纏他。
 
 
對,因為是家人
羅賢宇金永勳
世姬的丈夫,廣告公司導演。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載百度百科】
(Visited 49,584 times, 1 visits today)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *