【韓劇 超人媽咪袋鼠爸 劇情】電視劇 超人媽咪袋鼠爸分集劇情41~80



超人媽咪袋鼠爸》劇情講述只顧要求生孩子卻不考慮養育方法的社會,所有父母都會遇到的「育兒戰爭」的故事。 
 
超人媽咪袋鼠爸




【分集劇情】
第41集
恩松媽媽想跟老公離婚,恩松爺爺知道之後,立即打電話教訓恩松媽媽。
大嬸萊拉被指偽造學歷,恩松媽媽希望可以幫萊拉澄清。
伽藍爸爸突然想發展育兒生意,但是要準備的事情卻多得令人卻步……
 
第42集
嫣然擅自離開學校,害爸爸去接她時找不到,以為她失蹤了,後來爸爸在公園找到嫣然,更忍不住打了嫣然。
LITZ公司請人,沒想到萊拉和sorry mom都同一時間來交履歷應徵……
 
第43集
秀蘭告訴慧順自己是微笑的親生媽媽,慧順得知這驚人消息之後忍不住多口說出去。
恩松想向其他朋友炫耀自己的爸爸,多番哀求之下,恩松爸爸方答應一起去遊樂場玩,但恩松爸爸還是堅持遊樂場是細菌的溫床,而他跟恩松媽媽的關係還是一樣惡劣…
 
第44集
朱藝恩發現原來ZASISTORY就是民浩爸爸,感到十分震驚。
民浩爸爸以為朱藝恩會為他感到驕傲,可是事與願違使他感到十分沮喪。
 
第45集
朱藝恩向萊拉老公爆料,告訴他萊拉重新在LITZ工作的事,使萊拉老公大怒。
萊拉決定要離婚,可老公不願意,此時在民竟懷疑萊拉要搞離婚可能和他有關…
 
第46集
面對萊拉提出離婚,恩松的爸爸故意提出讓恩鬆去美國升學的安排,萊拉無奈接受。
另一方面,微笑收到幼兒園的通知,有位置可讓伽藍到幼兒園托管了,微笑和在民之後就得好好安排接下來讓伽藍上學的計劃……
 
第47集
幼兒園打電話來說說伽藍有學位了。但伽藍總是哭伽藍爸爸真的很心痛,伽藍爸爸一直陪著伽藍一起長大,回憶起各種幸福的片段,伽藍爸爸忍不住留下男兒淚。
恩松爸爸準備好恩鬆去美國留學的文件,但恩松媽媽強烈反對恩松爸爸的決定,並表示絕對不會讓恩松出國的!
 
第48集
微笑和藝恩的食譜公開比賽上,微笑本來準備好的大嬸萊拉的食譜,但遭藝恩盜用了。幸好微笑見勢頭不對,立即改了食譜,並贏出比賽。
與此同時,暑假又差不多到了微笑和老公為了為嫣然註冊不同的課外活動班,竟要好像作戰一樣制定戰略,並特意到網吧搶學位?
 
第49集
民浩爸爸在見過學院老師後,對民浩在學院繼續上課有些想法,回到家跟老婆說了自己的感想,但民浩媽媽有所堅持。
恩松在嫣然家玩耍時對嫣然說了要離家出走,嫣然轉達給媽媽聽才不過幾天,恩松就付諸實行了……
 
第50集
恩松離家出走後,獨自上了巴士,在巴士上睡著直到終站,後來巴士司機帶恩松到警局才讓萊拉找回她。
微笑的公司企劃書沒有被選中,已休職了五個月的民浩想替微笑重新再做企劃書……
 
第51集
藝恩和微笑被老公安排了一起用餐,雙方事前毫不知情,在整頓飯裡都唇槍舌劍。
當藝恩老公提到兒子民浩吃得十分開懷時,藝恩突然生氣了,害怕兒子有中央肥胖,並想著要下令民浩開始減肥……
 
第52集
恩松和嫣然本來是好朋友,但最近卻互不理睬。恩松說是因為嫣然和她玩,其他小朋友會排斥嫣然,所以很不開心。
但原來是有拉媽媽在針對全職工作的嫣然媽媽。嫣然爸爸知道是有拉媽媽在背後搞鬼之後,大罵了有拉媽媽一頓……
 
第53集
嫣然媽媽因為對嫣然感到內疚,於是花了45萬韓圜買了最近很受小朋友歡迎的一套德國進口教材給嫣然。
但是嫣然爸爸卻認為不應以物質來彌補自己對孩子的內疚感,特別是花了這麼大筆錢更是不值,兩人陷入冷戰……
 
第54集
微笑和在民得知媽媽是故意訓斥嫣然,繼而令他們兩夫妻和好,因此微笑特地去探望奶奶,卻意外聽到民浩婆婆叫她親家。
而在民知道清潭洞的代理店主對自己很不滿,與對方相見後竟陷入賄賂危機?
 
第55集
在民準備進行復職咨詢,復職之期終於有望。嫣然對媽媽說有拉近來總是不理她和恩松,於是微笑便相約有拉媽媽問個究竟,惜有拉媽媽態度惡劣,還對微笑惡言相向。
後來發生有拉推到嫣然事件,在民決定追究…
 
第56集
因為萊拉拜託在民照顧恩松,弄得恩松爸爸極度不滿,導致恩松成了磨心,恩松爸爸更因此大發脾氣,堅決要帶恩鬆去美國留學。
另一方面,民浩媽媽也正計劃帶民浩到美國升學,民浩得知後十分不願,他竟向恩松提議一起離家出走……
 
第61集
民浩媽媽生病了,微笑卻因為她有媽媽照顧,自己沒有而感到痛心。
原來,民浩媽媽懷孕了,她不想再有小孩作為負擔,打算打掉,但大仔卻對新成員的到來感到興奮……
 
第62集
民浩媽媽因為第二胎而心情煩躁,反而民浩爸爸卻十分期待孩子的到來。
嫣然嬤嬤煮了雞蛋弼,令伽藍敏感了,之後又帶了嫣然等人去泳池,嫣然和嫣然嬤嬤同時趺傷了……
 
第63集
嫣然在游泳池邊跑,結果連累嫣然嬤嬤一起跌倒在地上。
在民得知嫣然臉上受傷後大罵嫣然嬤嬤,還叫她離開,幸好得到微笑諒解。
嫣然嬤嬤把在民叫到遊樂場,並生氣地表示要與在民斷絕關係…
 
第64集
恩松的爸爸與恩松一起接受好爸爸評分,可是恩松爸爸卻得了零分。
為了挽回分數,恩松爸爸決定與恩松多多瞭解,可是恩松卻想假期不讀書,使他感到為難…
 
第65集
民浩媽媽主動向吳本部長說出懷孕一事,卻被吳本部長提意自動請辭。
嫣然嬤嬤和民浩外婆談天時,被嫣然爸爸偷聽到民浩外婆是微笑的媽媽,三人無言以對時微笑來到…
 
第66集
微笑媽媽的身份被嫣然爸爸知道後,感到十分不安,同時嫣然爸爸和嫣然嬤嬤亦擔心地瞞著微笑。
微笑媽媽決定向民浩媽媽提出,與微笑相認。此時民浩媽媽竟然大方答應?
 
第67集
藝恩得知微笑媽媽要向微笑相認,決定要和微笑媽媽斷絕關係,絕不接受和微笑的關係。
恩松爸爸第一次看見恩松和朋友玩的笑容,反思自己是不是做錯了……
 
第68集
民浩爸爸提議恩松邀請爸爸回家和媽媽一起弄糖醋肉,恩松爸爸竟接受了挑戰。
在民搶到一家四口週末到濟洲島的票,但微笑卻答應要帶有拉去昆蟲體驗,微笑會選擇濟洲島還是昆蟲體驗?
 
第69集
在民製造機會讓微笑媽媽向微笑剖白自己就是微笑的親生媽媽,但微笑卻因嫣然的事而叫了奶奶到家裡傾訴。
因此,在民打算讓微笑和微笑媽媽二人單獨到濟洲島旅行,順道解釋一切。
第70集
藝恩忍不住告訴微笑,微笑的親生媽媽正是自己的阿姨。微笑激動得坐在地上痛哭,不知該怎麼反應。
在民為了安撫微笑,他陪伴微笑到喜歡的路上,邊散步邊哭訴,讓微笑好好放鬆一下。
 
第71集
微笑在小區門口碰到了親生媽媽,但還未能接受親生媽媽,仍然以民浩外婆稱呼自己的親生媽媽。
伽藍再度中耳炎發作,微笑和民浩只顧照顧伽藍,完全忘了理會嫣然的感受。
 
第72集
伽藍得了中耳炎,讓微笑和嫣然擔心得嚎哭。藝恩懷孕的事傳到公司了,被人閒言閒語,微笑代藝恩出頭。
嫣然和恩松都去了英才學院做測試,恩松的爸爸認為恩松必定能夠進入最高的精英班,結果卻是……
 
第73集
微笑求奶奶照顧伽藍時遇到親媽媽,微笑仍對親媽媽感到憎恨。
奶奶照顧伽藍後回家,嫣然看到伽藍病了很辛苦,擅自喂蜜糖水給伽藍喝,突然,伽藍一聲大哭……
 
第74集
嫣然打算喂蜂蜜水給伽藍喝,希望伽藍快點康復。怎料,蜂蜜水卻倒瀉了,伽藍的手臂還被燙傷。
恩松爸爸得知嫣然英才學院後馬上改變對嫣然的看法,又邀請她歸家吃飯,又送她回家,目的就是打聽嫣然的一切。
 
第75集
嫣然抱伽藍的時候不小心鬆手,伽藍掉在地上痛哭。她被在民責罵後出言表示爸爸不明白她和討厭爸爸。
民浩爸爸竟還忘記最重要的結婚紀念日,只好立即準備,在最後30分鐘與民浩一同表演,可是卻不合藝恩的要求。
 
第76集
恩松因爸爸總是在稱讚嫣然而失望,更表明不想和嫣然一起請家教。嫣然也認為爸爸媽媽只喜歡伽藍所以獨自一人走到長椅上坐下,傷心的哭起來。
在民為了讓嫣然原諒自己,他決定與嫣然去約會。
 
第77集
小朋友的爸爸媽媽最近遇到了困難,他們都為自己子女的學習而感到煩心。
民浩開始散漫,嫣然因上了英才班而感到壓力,恩松的爸爸更強迫女兒要上補習班……
 
第78集
嫣然媽對於親生母親仍有芥蒂,在婆婆的調解下,嫣然媽感到釋然。
金次長請了Zasistory出來見面,知道了Zasistory就是朱科長的它老公,打算利用此機會和本部長打擊朱科長。在孩子們開學之日,嫣然爸爸也復職了!
 
第79集
金在民與朱藝恩終於回到了工作崗位,可是他們面對的卻是一份新的人事調動。
面對新的工作還境,在民感到害怕。對於照顧嫣然的六個月時光,在民十分珍惜。
 
第80集
嫣然嬤嬤突然去了嫣然爸媽的公司找本部長對話,原來她是想對本部長道歉及請求本部長對嫣然爸爸更好,為了表示誠意,嫣然嬤嬤甚至跪求本部長!
恩松爸爸不准恩松當舞蹈歌手,恩松希望換走自己爸爸……
 
【文中圖片轉載MBC】
(Visited 13,865 times, 1 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *