【2017最新韓劇介紹 守望者】電視劇 守望者 劇情&人物介紹~金英光、李詩英、Key



守望者》劇情講述因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。
 
守望者




【劇名】:守望者
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2017年5月22日
【時間】:每週一、二晚22:00各播放一集
【編劇】:金水銀
【導演】:孫亨錫《two weeks》、《輝煌或瘋狂
【集數】:32集
【簡介】:因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。
 
【人物介紹】
守望者




趙秀智李詩英 飾
射擊選手出身的前職刑警。
原本是一個奧林匹克國家代表出身的射擊選手,但因為懷孕而放棄了選手生涯,並通過特招而成為了轉業刑警。
因一起犯罪案件失去了女兒,她為了靠自己的力量去懲戒以巨大權力為靠山逃脫法網的罪犯,加入了「守望者」組織,用正義打擊罪犯,是一個超越復仇,實現正義的人物。
 
 
守望者
張道韓金英光 飾
表面看是個從窮山溝裡出來的充滿慾望的檢察官。 
但實際上是一個有著冤屈故事,為了復仇成為「怪物」的人物。 
 
 
守望者



金恩中金太勳 飾
將「定義」視為最高價值的檢察官,堅定的認為要依法處罰犯罪的人。
但因為腐敗卑微的權利,無法實現正義,後來加入了「守望者」。
 
 
守望者
徐甫美金瑟琪 飾
因犯罪案件失去家人的創傷和打擊而無法適應社會的獨居者,背負著犯人仍逍遙法外的恐懼與獨自存活的罪惡感,漸漸的封鎖自己。
加入「守望者」後為了嚴懲犯罪者,展示了自己的特長。
 
 
守望者



孔慶秀金起範 飾
看起來傻里傻氣,但卻擁有驚人才華的天才駭客。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
(Visited 39,563 times, 1 visits today)





2 個回應

  1. 大眼表示:

    這齣戲的女主角演技還不錯。
    金英光在急救室外流淚逞強的畫面也很好,不知道後續會不會越好看

  2. Aru表示:

    守望者我覺得還蠻好看的!男女主角演技都不錯!劇情也很精采!算上半年數一數二的好戲!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *