【2017都市愛情劇 陸劇御姐歸來】御姐歸來 劇情&角色介紹~安以軒、朱一龍



御姐歸來》劇情講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。
 
御姐歸來




【劇名】:御姐歸來
【首播】:2017年4月25日
【類型】:都市情感輕喜劇
【集數】:36集
【簡介】:講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。
 
【人物介紹】
御姐歸來




艾米爾安以軒 飾
艾米爾是EMT國際金融財團董事長的獨女兼唯一繼承人。和嬌生慣養的千金白富美不同的是,國內出生,國外長大的成長經歷,造就了她獨立、果敢的性格。
在父親逼婚之下,悄悄「潛逃」回國的艾米爾想要通過自己的努力實現成為頂級時裝設計師的夢想。
 
 
御姐歸來
何開心朱一龍 飾
具有「生活潔癖」的富二代何開心。
但出身良好的他卻有和其他富家子弟不一樣的價值觀,他有錢也惜錢,更有自己對於金錢的一套價值理論。
從來不願在人前暴露自己顯赫家世的他常以自恃甚高的情商作為「愛情大師」出現在人們面前。
但當遇到國外歸來的艾米爾之後,何開心的生活有了翻天覆地的變化。
 
 
御姐歸來



何一坤侯京健 飾
年輕有為,是隆科集團的總裁,因與艾米爾「被聯姻」,導致艾米爾離家出走。
家庭的不如意使他學會用冷酷霸道的外表來保護自己,但真實的他仍擁有炙熱的赤子之心。
面對繼母和同父異母的弟弟,他表面上漠然以待,實則暗藏關心;面對愛情,他甘願放棄一切,毅然拒絕美麗多金的艾米爾,選擇灰姑娘夏青青。
 
 
御姐歸來
王特王鈞赫 飾
窮小子,與富家小姐艾米爾是大學時期親密無間的戀人,奈何艾米爾的父親強勢反對,逼迫王特與其分手。
幾年過去了,艾米爾一直尋找王特希望與其和好,在迷離追逐與沉迷害怕的愛情遊戲中,兩人漸行漸遠。
 
 
御姐歸來



肖妍郭艷 飾
肖妍是一個清新、仗義、可愛且陽光的女生,與大學同學方格是一對歡喜冤家,出於仗義幫助王鈞赫走出心理陰影,讓心胸狹隘的陳牧揚醋意橫生,為十年損友朱一龍出頭追求艾米爾。
 
【文中圖片cr:御姐歸來,人物介紹轉載百度百科】 
(Visited 16,148 times, 2 visits today)





發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *